Móveis > Sala de Estar > Bancos >

Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café

Encontraproduto.com.br - Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café
Encontraproduto.com.br - Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café
Encontraproduto.com.br - Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café
Encontraproduto.com.br - Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café
Encontraproduto.com.br - Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café
Encontraproduto.com.br - Banqueta Alloa Polipropileno Grafite e Café
rastreando melhor oferta ...


R$625,86 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características

Histórico de preços

avatar 1 Casa e Vídeo
R$959.99   R$625.86
Oferta
hoje nós vamos falar do passo a passo da poda programada de ciclo para o café arábica e no final vamos falar das principais vantagens desse sistema traz para a cultura do café arábica para iniciar a poda programada de ciclo no café arábica o produtor tem que observar o índice de produtividade da lavoura quando ela já se encontra em uma idade bem avançada ea produtividade da lavoura já é muito baixa então essa lavoura ela tem que interferir com o sistema de poda nesse caso para a poda programada de ciclo a gente teria que fazer a receba a recebe ela ocorre então logo após a última colheita do ciclo é feito um corte na transversal à altura de 35 a 40 centímetros de altura do solo e posteriormente entre 60 e 90 dias vai haver a brotação e aí o produtor tem que fazer a definição do número de brotos que ele vai deixar por planta o produtor tem que observar o espaçamento que ele tem na lavoura nesse manejo nós estamos recomendando de no mínimo 8 mil a xi por hectare e no máximo de 12 mil as por hectare então por exemplo num espaço amento de dois e meio por um que o produtor tem 4 mil plantas por hectare ele deixaria dois galhos ele obter 8 mil acho que se ele deixar três ele vai obter 12 mil acho por hectare então após a reserva aos 90 dias mais ou menos o produtor faz a seleção desses dois ou três garotos de acordo com o vigor da dos brotos ou seja os melhores brotos são deixados ao redor da planta observando que o produtor não pode deixar o broto muito próximo ao corte deve deixar sempre 15 centímetros abaixo do corte para que não haja o deslocamento desci bruto um ano após a reserva esses brotos já estão definidos e aí vai ver a condução ele possivelmente vai ter que fazer é mais uma ou duas desbota naquele ano e agora preparando essa planta já para o ano seguinte seria seria conduzir esses três brotos né para a produção já no ano seguinte após a primeira colheita ele vai ter que fazer a limpeza de saia do baixeiro dos anos produtivos esses anos produtivos eles são retirados toda vez que esse ramo completa em torno de 70% da carga produtiva para o ano você retirando é esses ramos produtivos que já acontecera produção dele no ano vai haver um crescimento na parte é do aço das plantas essas plantas vão ficando sempre mais vigorosa essa limpeza ela varia mais ou menos de ano para ano em torno de 40 a 50 centímetros e o produtor no caso vai fazer todos os anos sucessivamente ou seja ela iniciou após a primeira coleta não vou fazer a 2ª 3ª 4ª e aproximadamente até a 5ª 6ª colheita que seria o momento de renovação dessa poda seria o momento de fazer a poda programada como ele define então o momento de fazer a poda programada ele observa lavoura observa carga pendente dessa lavoura se essa carga pendente ela já está diminuindo então está indicando que está no momento de fazer a intervenção se tiver que fazer intervenção então se ele tem uma planta com três galhos ele vai retirar dois galhos e esse galho que ele vai ter que deixar esse galho vai ter que ser o galho mais aberto e um galho que tenha maior quantidade de folhas porque respectivamente a quantidade de folhas está relacionado com a produção 69 trinta dias após esse corte vai ver a brotação e vai fazer a seleção novamente vai deixar os três brothers mais vigorosos ao redor da planta e também ele vai ter esse um galho que ele deixou no ano seguinte esse galho que estava velho ele é feita a colheita dele e aí e esse galho retirado é importante lembrar que se um galho que foi deixado ele representa de 30 a 40 por cento de produção para o ano na propriedade o valor é expressiva para o produtor no ano seguinte essa a brotação já está com um ano de idade e vai ter novamente a primeira produção de renovação da poda programada de 5 após essa plantação emitir a primeira colheita tiver a primeira colheita novamente vai se fazer a limpeza e assim continuou ciclo sucessivamente é já para lavouras que vão ser implantadas o produtor deve fazer o pagamento dessas plantas com 100 a 120 dias e 40 a 60 dias após novos brotos eles vão começar a aparecer o produtor vai fazer a seleção do número de brotos que ele queira e aí ele da condução dessas plantas no caso da condução das artes conduzindo com duas três ou quatro horas de acordo com o espaçamento posterior isso ele vai dar seqüência do manejo anteriormente falado com a poda programados 5 outra situação que o produtor pode fazer é a condução do corte da árvore principal que a planta vai emitir 2 brotos são inúmeras as vantagens que a gente observou depois começou a notar essa essa tecnologia uma delas é a facilidade de colheita como a um maior rendimento de de colheita por saca por dia por por indivíduo e você diminui o custo dessa dessa colheita em 50% rapaz essa poda nos ajudou muito uma certa economia e da na colheita na colheita manual é o safrista acaba preferindo ele escolheu essa essa lavoura com o dado diz ramadan né os a produção fica mais na parte se nos galhos mais aberto então facilita muito eo produtor na hora de escolher é ter um rendimento muito alto nessa coleta a outra vantagem é a a uniformidade da florada por conseguinte o maior número de cafés maduros maior número de cafés serejo fazendo com que você no processamento do café tanto tanto o cereja natural ou cereja descascado você consiga um uma quantidade muito maior em consequência disso você consegue preços melhores outra vantagem também é o aumento de produtividade que essa lavoura proporcionou em cinco coletas é com 28 por cento na média que conseguimos nessas lavouras conduzidas com com uma poda no café arábica a outra a outra vantagem é que você você elimina a safra 0 você nunca vai ter sofre a 0 entendeu você tá sempre colhendo café e quando você faz a poda pra de que deixa só uma arte por exemplo o que fica dá pra você que é pagar a colheita e ainda sobra é o produtor mesmo que ele tem uma produção menor mas ele continua tendo a sua produção em torno de 30 a 40 por cento da sua capacidade é uma grande vantagem para o sistema além de eliminar é morte de plantas e menor morte de raiz nas plantas então a eliminação da safra 0 nesse sistema é uma grande vantagem para o café arábica então a gente através do incaper é como fazer uma visita em baixo guandu e aí a gente trouxe pra cá essa idéia de implantar que também aí então a gente fez a reserva acho que em baixo e conduziu com duas hastes por aqui o café 2 por um espaçamento pra gente chegar a 10.000 acho por hectare e aí começou a condução primeiro ano fez e desbrota direitinho e continua em 2016 foi a primeira safra a gente colheu 40 sacas por hectare e aí pegamos fizeram a primeira limpeza tiramos a a barra em baixo e aí depois de 2017 já foi a segunda safra que a gente colher 60 sacas por hectare ea e tirou mais um pouquinho e agora 2018 a próxima safra ea gente está caminhando para uma sem sacos por hectare também e aí continuando assim que se trabalha que haja ajeitou muito mais para a gente colher a mão de obra mas é mais mais fácil a mão de obra para acolher e mais quantidade de café cereja descascado é que chegamos a produzir no ano passado descascar 90% e t 90 por cento seria descascado então a gente acredita que esse sistema de manejo na poda programada de ciclo para o café arábica mas é de grande valia para os agricultores principalmente os pequenos agricultores e produtores da região de montanha e acreditamos que possa ter uma uma grande revolução nesse manejo e na cultura do café arábica para a região do espírito santo i

Aprenda a fazer a Poda Programada de Ciclo do Café Arábica, explicada nesse vídeo pelo pesquisador do Incaper Carlos Abraão Verdin.nnnCurta nossas redes sociais:nnFacebook:https://www.facebook.com/incaper/nTwitter:https://twitter.com/IncapernSite: https://incaper.es.gov.br/

Ficha Técnica e Modo de uso:


Que tal a Banqueta Alloa? Sua área gourmet dos sonhos está prestes a se tornar realidade com a Banqueta Alloa! Seguindo as últimas tendências, ela conta com pés em aço e revestimento em tecido sintético, oferecendo toda a estabilidade e conforto que esse espaço merece.
O enchimento em espuma no assento é perfeito para garantir conforto durante longas conversas ou refeições rápidas no balcão.
Além de funcional, o design foi cuidadosamente pensado para elevar o ambiente, unindo cores sóbrias e linhas levemente curvas que trazem sofisticação e elegância.
Agora é só combiná-la com um balcão ou mesa bistrô e aproveitar os melhores momentos na companhia de amigos e familiares :)


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

3
  gaibasantaleopoldina


Muito bom, parabéns pela iniciativa.

April 29 2025

3
  rafaeldomingo7632


Rapaz parabéns pelo vídeo dos qe eu vi até agora o seu eo mais expricativo qe eu assisti até agora e tem ainda a expricacao mostrando a pranta eo manuseio parabéns

April 29 2025

5
  joelroberto2338


bela explicação

April 29 2025

5
  anthonycortes474


Boa noite! Vídeo muito bem explicado, parabéns! Espero que saia um vídeo como esse da poda no conilon. Abraços!

April 29 2025

3
  fabiolima8856


Top

April 29 2025

4
  Luismateus201


Quanto vc colhe com cada 1000 pes ?

April 29 2025

3
  felipeaguiar2529


Parabéns pelo vídeo. Por favor, poderia fazer a poda programada para o café conilon? Sou da região de Eunápolis Bahia!

April 29 2025

4
  rodrigomotaoliveira6321


Quero fazer numa lavoura Podei ela em baixo deixei 3 acha ela ta na segunda safra não tirei nada ainda posso tira este ano.

April 29 2025

4
  Criatoriodeguerreiros


Bom dia esse processo tem que ser feito somente em cafe recem plantado ou pode fazer em cafe grande tbm

April 29 2025

3
  cafeicultordasmontanhas994


Bom dia gostei do video gostaria de saber se ja tem esse tipo de poda progamada em genéticas novas no mercado e se tanb e aprovado

April 29 2025

3
  sidneyjose6573


ESTAS PÓDA FAZ O PÉ DE CAFÉ PRODUZIR MAIS OU NÃO?

April 29 2025

3
  odraudeam


Essa poda com facão não enfraquece a planta deixando uma ferida muito invasiva? Não seria melhor com tesoura?

April 29 2025

3
  LeilaOAlmeida


Estou seguindo vcs p aprender mais sobre cafezal.

April 29 2025

5
  silaslorenzo1876


Só pra lembrar, essa poda é para lavouras de colheitas manuais, lavouras mecanizadas usam esqueletamento e decote.

April 29 2025

5
  sidneialmeidapozza7209


Tenho um cafe com trez anos, posso fazer esse sistema?

April 29 2025

3
  pauloeduardo1303


Ótimo vídeo explicativo.

April 29 2025

3
  vitornogueira7464


Quantas sacas por hectare pode ser colhido em 5 safras??

April 29 2025

3
  arthurhenriquevallimcorrea3915


Muito bom o vídeo ! Poderia dar mais informações para a questão da condução do numero de hastes? Em minha propriedade tenho espaçamentos de 2 x 2 , 2 x 1 , 3,5 x 2 e 3,30 x 2.

April 29 2025

5
  mariadelourdesmellomartins8850


Eu tenho um pé de café no vaso.ele cresceu bem Não sei se precisa poda.

April 29 2025

3
  deidsonsiqueira811


Qual variedade que vocês estão utilizando?

April 29 2025

4
  antoniocarlostintimsoares9011


e adubação

April 29 2025

3
  antoniocarlostintimsoares9011


Comecei hj a podar

April 29 2025

4
  clebismoura1920


Muito bom esse vídeo pra mim que tô começando a planta café

April 29 2025

5
  mauromendesrocha7205


Parabéns ótimo vídeo muito bem esplicado vou iniciar Agui nas peguenas lavouras de Minas gerais e vou passar os conhecimentos para outros produtores muito obrigado

April 29 2025

4
  etienelopesvieira9327


Boa tarde. Vídeo muito bom, mas continuo com algumas dúvidas .Moro no agreste de Pernambuco e Após a ultima colheita, não fiz nenhum manejo no cafezal ,que é antigo e está com baixa produção. Posso fazer esse manejo no inicio d0 período chuvoso?.

April 29 2025

4
  floracapimjasmim7957


Tecnologia é o que precisamos..Muito bom mesmo.

April 29 2025

4
  ericasilvaaguiar4314


Péssima ideia.

April 29 2025

5
  evairsouza4236


Eu já vi que o ideal era 7 mil hastes por hectare agr eu não sei quem tá certo ou errado..

April 29 2025

3
  evairsouza4236


Esse aí tá igual o conilon

April 29 2025

5
  evairsouza4236


Mais eu gostei pra fazer em área adensada

April 29 2025

3
  evairsouza4236


Nois tem um café adensado seria uma solução ótima para ele

April 29 2025

3
  fernandofernandesleitebarc3125


Boa noite,vocês do Incaper tem algum material informativo sobre está poda do arábica e o conilon

April 29 2025

3
  jovaniribeiro5105


Top gostei muito

April 29 2025

3
  paulocezar5613


Óĺa

April 29 2025

3
  humbertoscalla9285


gostei , muito bom ,quero saber produção posterior a dois mil e dezessete em diante ,obrigado município de Vieiras Minas Gerais,Humberto Scalla

April 29 2025

5
  LuizFelipe-wp8rn


Serve para qualquer qualidade de café?

April 29 2025

4
  marcoscezarboniolo8712


Como faço para entrar em contato com vocês sobre sementes,mudas, cuidados do plantio e a colheita, secagem e armazenamento obrigado pela atenção

April 29 2025

5
  marcoscezarboniolo8712


Tenho interesse também plantar o café de forma antigamente

April 29 2025

5
  manoelrobstaine9119


Participei desse curso em ibicoara ba com o professor agrônomo Verdin. E fiquei muito entusiasmado com essa nova pesquisa. Vou fazer em minha roça aqui em Ibicoara ba.

April 29 2025

4
  renifonsecafreire9900


Grande profissional Verdim! Grande amigo!

April 29 2025

4
  Nemo3790


Cruz credo, o cara fala igual o bolsonaro.

April 29 2025

5
  marciolf0710


Muito bom...

April 29 2025

4
  ramonteixeira7685


Poda hoje na cultura cafeeira é regra, inviável a médio e longo prazo uma lavoura produzir sem poda! 80 sacos de media conseguimos aqui, muito mais café cereja, grãos graúdos e zero doenças.

April 29 2025

5
  lvz523


Me tira uma dúvida na implantação do pé de cafe quando e curvado ele corta a ponta pra deixar novos brotos

April 29 2025

4
  JoseMaria-il4sk


Muito bom

April 29 2025

4
  andresichinel3k


Com o café robusta amazônico da de fazer está tecnica. Sou de Bonfim Roraima

April 29 2025

4
  edisonteixeira8359


April 29 2025

3
  tanahora3624


Muito interessante

April 29 2025

3
  adilsonmoreira9334


Profissional

April 29 2025

4
  Danilozds


O melhor vídeo que vi até agora sobre plantação e manutenção! Gostaria de saber se possível, após o segundo ano fazendo esse manejo, quantas sacas renderia com 5 mil pés de café?

April 29 2025

4
  camponosso


Assistí vários vídeos sobre o tema e este foi o mais detalhado... parabéns pelo trabalho de pesquisa e edição.