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Stollen Doce com Frutas Secas e Marzipan Schlunder 350g
Ficha Técnica e Modo de uso:
KG é uma empresa de médio porte fundada em Leubsdorf em 1894 como a padaria Pertzborn.
Há mais de 40 anos, a Pertzborn GmbH Co.
KG especializou-se na produção de doces, figuras de pastelaria, figuras de pão de gengibre, casas de pão de gengibre e embalagens artesanais DIY de pão de gengibre.
A empresa atribui grande importância a elevados padrões de qualidade e por isso é certificada todos os anos de acordo com o International Food Standard IFS.
O que torna este Stollen tão especial é a perfeita harmonia entre os sabores da amêndoa e do marzipan.
A primeira mordida é uma experiência sensorial única, uma explosão de texturas e sabores.
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, amêndoas (16%), gordura vegetal (palma), uvas passas (7,5%), xarope de glicose, dextrose, mistura de casca de laranja e casca de limão (xarope de glicose-frutose, casca de laranja, casca de limão, açúcar, regulador de acidez cítrico ácido), levedura, leite integral em pó, amido de trigo, óleo vegetal (canola, palma), sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, regulador de acidez, ácido cítrico e aroma natural.
Alérgicos: Contém derivados do trigo e amêndoas.
Pode conter leite, castanhas, nozes, avelãs e soja.
Contém aromatizante.
Contém glúten.
Como quem comprou avalia este produto
Informações do Produto: :🌟 Seja membro do canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UCrpLBn22arVETOO5alUbW7A/join ► Planilha para calcular ingredientes de acordo com peso e quantidade: https://amopaocaseiro.com.br/receita/stollen/ 🥣 BATEDEIRA PLANETÁRIA para fazer pão: https://amopaocaseiro.com.br/batedeira-planetaria-para-fazer-pao-pizza-ou-panetone/ 👊 Sovar a massa na mão: https://youtu.be/1tJXVmda_W8?t=207 🎁 Como embrulhar o Stollen (por Richard Bertinet) https://youtu.be/eSxZT2wddTU?t=1770 A gente vai fazer um pão alemão de Natal que é parecido com o panetone italiano, mas é mais fácil de fazer: o Stollen. Faremos a massa do pão, a mistura de frutas e o recheio de marzipã. Tudo isso usando ingredientes acessíveis e assando em um forno doméstico. 🛒 UTENSÍLIOS E INSUMOS Balança de cozinha https://amopaocaseiro.com.br/link/balanca-de-precisao/ Batedeira planetária https://amopaocaseiro.com.br/link/batedeira-mondial/ Grade de resfriamento https://amopaocaseiro.com.br/link/grade-de-resfriamento/ Papel manteiga antiaderente https://amopaocaseiro.com.br/link/papel-manteiga/ 📝 INGREDIENTES ESPONJA - 100 g (¾ xícara) de farinha de trigo - 4 g (⅓ colher de sopa) de fermento biológico seco instantâneo ou 12 g de fermento biológico fresco - 100 g (½ xícara) de leite integral MASSA - 80 g (⅔ xícaras) de farinha de trigo - 2 g (½ colher de chá) de sal - 1 g (½ colher de chá) de canela em pó - 18 g (1½ colher de sopa) de açúcar - Esponja (ver acima) - ½ ovo - 60 g (4 colheres de sopa) de manteiga sem sal MARZIPÃ - 35 g (⅓ xícaras) de amêndoa crua sem casca - 35 g (½ xícaras) de açúcar de confeiteiro - 10 g (2 a 3 colheres de chá) de clara de ovo RECHEIO - 60 g (⅓ xícaras) de uva passa preta - 20 g (¼ xícaras) de uva passa branca - 20 g (⅓ xícaras) de amêndoa picada - 40 g (⅓ xícaras) de laranja cristalizada - Um gole de rum, conhaque ou vinho do porto - 80 g de marzipã (ver receita acima) 🔢 RENDIMENTO: 2 pães de 300 g ⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 4 a 5 horas (total) 🔖 CAPÍTULOS 00:00 Introdução 01:15 Pré-fermento (Esponja) 01:43 Recheio de frutas 02:47 Mistura dos ingredientes 03:53 Sova e primeira fermentação 05:05 Marzipã 06:36 Modelagem 08:18 Segunda fermentação 08:41 Cobertura e Forneamento 09:10 Pão assado 09:30 Acabamento 🥖 ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO - Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro - Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseirocombr/ - Site: https://amopaocaseiro.com.br - E-mail: [email protected] 👤 SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ 🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/