Exportar para excel   Mercearia > Chocolates >

Bombons de Chocolate Amargo Recheados com Avelãs Baci Tube 37,5g

Encontraproduto.com.br - Bombons de Chocolate Amargo Recheados com Avelãs Baci Tube 37,5g
rastreando melhor oferta ...


R$26,00 à vista


Avaliação mais recente
4.3
Características
Marca : Baci Perugina
R$25.22
Melhor Oferta
santa luzia
R$29.30   R$26.00
Oferta
mercatopiselli
R$29.30   R$28.60
Oferta


Ficha Técnica e Modo de uso:


Em 1922, a história da marca italiana Baci Perugina se inicia quando Luisa Spagnoli amassa os grãos de avelã e cria a primeira receita.
Com o grande sucesso, a marca vendeu cem milhões de chocolates Baci em apenas 5 anos.
Entre os anos de 1960 e 1990, a marca encontrou novas maneiras de divulgar seu produto que já estava altamente solicitado no mercado internacional.
Começaram a promover novas celebrações que não eram tão comemoradas como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados, fazer parcerias com artistas e sorteios para casais.
A Páscoa é uma das celebrações mais doces que conhecemos.
O Coelho e os ovos se tornaram os símbolos dessa data especial.
Com isso a Baci Perugina traz para você os Bombons de Chocolate ao Leite Recheados com Avelãs, uma deliciosa, saborosa e clássica opção para essa páscoa.
Ingredientes: Açúcar, avelãs, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de girassol, extrato de baunilha.
Alérgicos: Pode conter cacau, avelã, castanha-de-caju, macadâmias, aveia, trigo, cevada, centeio, nozes, peças, pistache, castanha-do-brasil.
Contém lactose.
Contém glúten.


Os Bombons de Chocolate Amargos Recheados com Avelãs são uma deliciosa, saborosa e clássica opção que a Baci Perugina traz a você nesta páscoa.




Como quem comprou avalia este produto


Informações do Produto: :Receita de Bombons de Chocolate Recheados com Creme de Cacau e Avelãs com Praliné ★ Consulta a receita em texto: https://www.saborintenso.com/f23/bombons-chocolate-recheados-creme-cacau-avelas-praline-40582/ 🕮 Livro Sabor Intenso: https://neuzacosta.com ★ SOBRE A RECEITA ★ Estes bombons são fáceis, económicos e simplesmente divinais, melhores do que os tradicionais bombons industriais. Estes docinhos armazenados em embalagens próprias são excelentes prendas para oferecer aos amigos e família. O chocolate usei o de culinária por não ser muito doce e para fazer contraste com o recheio, mas podem usar um chocolate ao vosso gosto, como o chocolate de leite, negro ou branco. Espero que gostem, bom apetite! ❤ Neuza Costa ❤ ★ CANAL E SITE ★ SaborIntenso: https://www.saborintenso.com As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com Subscreve o canal: https://www.youtube.com/user/saborintensocom?sub_confirmation=1 ★ SEGUE-NOS ★ Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/ ★ MÚSICAS USADAS: ★ Chill Acoustic (Full Track) - Compositor: Daniel Alan Gautreau | Editor: Dan Gautreau Stay Positive (Stinger/Ident) B - Compositor: Daniel Alan Gaustreau | Editor: Lynne Publishing