Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Importados > Chocolate >
Chocolate Ao Leite Ferrero Rocher Original 90g
Ficha Técnica e Modo de uso:
o chocolate ao leite com avelã ferrero rocher 90g é um produto incrivelmente saboroso e que pode se tornar um dos seus favoritos.
além de tudo, é extremamente fácil de usar.
para servi-lo, basta retirar a embalagem de 90g tablete avelã e abri-la.
você encontrará 30 deliciosos chocolates ferrero rocher embalados individualmente dentro da caixa.
saque todos os chocolates e coloque-os em um prato ou em taças para servi-los.
se você deseja preparar algo mais elaborado com o chocolate ao leite com avelã ferrero rocher 90g então experimente a seguinte receita completa.
é uma sobremesa incrivelmente saborosa que com certeza todos vão amar:receita de brownie com chocolate ao leite com avelã ferrero rocher 90g 1 xícara e meia de farinha de trigo 1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 225 gramas de manteiga derretida 1 e 1/2 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de extrato de baunilha 2 ovos 1/2 xícara de nozes picadas 1 embalagem de chocolate ao leite com avelã ferrero rocher 90g, com 30 chocolatespara preparar este delicioso brownie, comece pré-aquecendo o forno a 180 graus celsius.
enquanto isso, misture em um bowl a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
reserve.
em seguida, em outro bowl, misture a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
em seguida, adicione os ovos, a baunilha, as nozes e mexa até obter uma massa lisa.
agora é a hora de adicionar a mistura de farinhas e mexer bem.
por último, adicione os 30 chocolates chocolate ao leite com avelã ferrero rocher 90g e mexa novamente para incorporar os chocolates à massa.
unte uma assadeira com manteiga e coloque a massa preparada.
leve para assar por 20-25 minutos ou até a massa começar a dourar.
espere esfriar e sirva a seus conv
Chocolate ao Leite com Recheio de Avelã e Cacau Ferrero Rocher 90g - Ferrero RocherDelicie-se com o sabor inconfundível do Chocolate ao Leite com Recheio de Avelã e Cacau da Ferrero Rocher.
Desfrute de cada pedacinho desse tablete de chocolate que combina com maestria a suavidade do chocolate ao leite com o irresistível e cremoso recheio de avelã e cacau.
Ideal para degustar nos momentos de pausa ou até mesmo para presentear alguém especial.
Diferenciais:Produto de altíssima qualidade da marca Ferrero Rocher, conhecida pela excelência em seus produtos.
Sabor único que combina perfeitamente o chocolate ao leite com o recheio de avelã e cacau.
Embalagem prática e elegante, ideal para levar para qualquer lugar e saborear a qualquer momento.
Mais sobre o Produto:O Chocolate Ferrero Rocher Tablete ao Leite 90g é a opção perfeita para quem busca um momento de prazer e sofisticação ao degustar um chocolate de alta qualidade.
Seja para consumo próprio ou para presentear alguém especial, esse produto certamente irá surpreender pelo seu sabor refinado e irresistível.
Dicas de Uso:Experimente harmonizar o Chocolate ao Leite da Ferrero Rocher com uma taça de vinho tinto para uma experiência gourmet completa.
Acrescente pedacinhos desse chocolate em sobremesas como mousses e brownies para um toque sofisticado e único.
Tenha sempre um tablete desse delicioso chocolate na bolsa ou na mesa de trabalho para saciar aquela vontade de um docinho no meio do dia.
Ficha Técnica:Peso: 90gMarca: Ferrero RocherTipo: Chocolate ao Leite com Recheio de Avelã e CacauDimensões: 14cm x 8cm x 2cmConteúdo: 1 unidade
Como quem comprou avalia este produto
December 06 2024
Achei que fosse melhor achei um tanto gorduroso estranho diferente da qualidade do bombom e até mesmo o ovo de páscoa.