Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Conservas > Outras Conservas >
Filés de Atum Sólido ao Azeite de Oliva Flott 190g
Histórico de preços
Essa receita é a definição de muitos conceitos que acredito:nn1- Melhor comer menos quantidade com maior qualidade. Se vamos comer um peixe (dificilmente será 100% sustentável), por isso, escolha com muita atenção! 🙏nnA ideia deste prato não é comer todo dia, é ser algo especial e maravilhoso! nn2 - Nem azeite extravirgem, nem atum são baratos, por isso, ao invés de questionar porque essa receita é cara, questione como alguns atuns em lata podem ser tão baratos? 🤔🐇 alguém aí tá pagando essa conta 🧾💵🫵👀nnVocê pode fazer com outros peixes também, com sardinha fica ótimo!nn3- Nem tudo que você vê na internet, foi feito pensando em você. Ninguém é o centro do mundo 📍 🌍. Se você não gosta de peixe, faça com tomate (também fica incrível) mas não precisa ficar uma fera porque existe alguém que come algo diferente de você 🤔🙏 ☮️ nn4- Essa é uma técnica (confit) ancestral, criada muito antes de existir geladeira. A ideia aqui é baixa temperatura por muito tempo, ⏳ assim, as moléculas de água vão evaporar, dando espaço às moléculas de gordura. Se ficar com bolinhas, tá ✅, é a 💦 saindo. Mas como vamos fazer em casa, para garantir a segurança, é melhor deixar na geladeira. O tempo de validade depende das condições de higiene de cada um.nnCom isso, o alimento não estraga, pois onde não há H2O, não há vida (nada de micro-organismos prejudiciais). Esse processo não altera a forma do ingrediente. nn🚨🚨 Se você colocar pouco azeite e usar forno alto 🔥 para ir mais rápido, é outra técnica!!! Panela de pressão também não é a mesma coisa. A vida não é como redes sociais, não tem como acelerar o processo natural das coisas. Cultive sua paciência. Cozinhar serve para isso tbm 🙏🙏🙏.nnRepetindo mais uma vez: Forno 100 C numa assadeira com água por 1 hora!nnDito isso, que comecem as polêmicas 😩😩😩?…nnIngredientes:nn500g de atum n750 ml de azeite extravirgem 💰🤷♀️nSal nCascas de 1 limão nErvas 🌿
Ficha Técnica e Modo de uso:
Atuns são peixes de grande porte, podendo chegar a 190 cm, são excelentes fontes de proteínas, ômega 3, vitamina D e ferro, sendo um ótimo aliado para uma alimentação saudável.
Fundada há quase 40 anos em Aspra, uma vila à beira-mar na Sicília, onde toda a economia é baseada no processamento de peixe e no lugar de origem dos melhores especialistas em salga de anchova para preservação, a Flott é hoje uma empresa dinâmica.
Capacidade de produção, processos de fabricação padronizados, qualidade e sustentabilidade, são características da empresa que combinadas com a constante pesquisa de matérias-primas de alta qualidade, fazem com que a Flott seja um ponto de referência de tradição, criatividade e autenticidade, no panorama nacional de peixes em conserva.
Ingredientes: Atum, azeite de oliva, sal.
Não contém glúten.
Tipo de conserva: Azeite | Tipo de embalagem: Frasco | Unidades por kit: 1 | Formato: Inteiro | Manter a temperatura ambiente.
Em Aspra, uma vila à beira-mar na Sicília, foi fundada a Flott há 40 anos atrás.
O enorme sucesso veio devido a alta qualidade de seus produtos pois, ficam localizados no lugar de origem dos melhores especialistas em salga de anchova.
A Flott busca ser referência de tradição, criatividade e autenticidade, no panorama nacional de peixes em conserva.
Atuns são peixes de grande porte, podendo chegar a 190 cm, são excelentes fontes de proteínas, ômega 3, vitamina D e ferro, sendo um ótimo aliado para uma alimentação saudável.
Ingredientes: Atum, azeite de oliva, sal.
Não contém glúten.