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Ravioli Italiano Bertagni com Recheio de Ricota e Espinafre Pacote 250g

Encontraproduto.com.br - Ravioli Italiano Bertagni  com Recheio de Ricota e Espinafre Pacote  250g
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Avaliação mais recente
4.3
Características
Marca : BERTAGNI
R$38.41
Melhor Oferta
Zona Sul - RJ
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Oba Hortifruti
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Oferta


Ficha Técnica e Modo de uso:


Fundada em 1882, a marca Bertagni leva o nome daquele que ficou conhecido como o mais antigo produtor de massa recheada no mundo, cuja fábrica é em Arcugnano, na região italiana do Vêneto.
A tradição se aliou a praticidade e as massas, elaboradas com ovos de galinha caipira, farinha 00 e sêmola de grano duro, são apresentadas em diferentes cortes: Girassoli, Ravioli, Tortellini e Triangoli! Recheadas e congeladas, elas chegam ao Zona Sul fresquíssimas com recheios de Manjericão, Mussarela de Búfala, Ricota com Espinafre, Tomate com Mussarela e Manjericão, Presunto, Quatro Queijos e Funghi com Trufa.
De um simples azeite com ervas a todo tipo de molho de tomate, molho branco, pesto ou azeitona! Preparações práticas, simples, de muita qualidade e com sabores incríveis! #sótemnozonasul De um simples azeite com ervas a todo tipo de molho de tomate, molho branco, pesto ou azeitona! Preparações práticas, simples, de muita qualidade e com sabores incríveis!



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Informações do Produto: :Esse recheio clássico italiano você encontra dentro do Curso Mestre em massas e molhos➜ https://lp.manuoltramari.com.br/mmm ----------------------------------------­---------------------------------------­---------- Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/manuoltramari ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Curte minha página no Face ➜ http://www.facebook.com/manuoltramari.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Site da Manu Oltramari ➜ http://www.manuoltramari.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Curso Expert em Risottos ➜ http://manuoltramari.com.br/expert-em-risottos/
separe somente as folhas do espinafre ralho queijo parmesão e use a técnica de branquear as folhas do espinafre que eu ensino dentro do curso mestre massas e molhos pique O espinafre Em uma tigela esfarele seu queijo Ricota acrescente uma gema alho noz moscada na medida correta acrescente o queijo parmesão e o espinafre e misture bem tempere com sal azeite de oliva e Pimenta preta do reino moída na hora mistura Até formar uma pasta caso você for vender você também pode fazer esse recheio em grandes quantidades e isso você aprende dentro do curso mestre massas e molhos muita gente erra deixando seu recheio muito úmido e racha na hora de rechear mas usando a técnica certa fica igual dos chefes italianos esse e todos os recheios legítimos italianos você aprende dentro do curso mestre massas e molhos ital