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Lentilha em Conserva Annalisa 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Olá pessoal tudo bem com vocês sejam bem-vindos ao canal armazenando com Júlia Bonfim Ai que legal Gustavo hoje eu trouxe Gustavo aqui gente para me ajudar a fazer lentilha no pote lentilha no pote Você já experimentou no pote Gustavo não que que você acha será que é bom ansioso para experimentar lentilha só que hoje nós vamos fazer armazenamento né Gustavo nós vamos guardar a lei de ilha no pote não é isso então vamos lá Gustavo você vai me ajudar vou ótima pessoal não tem segredo tá fazer a lentilha no pote nós vamos hidratar lentilha deixei aqui por duas horas tá E ela tá bem hidratada tá vendo a lentilha ela é mole ela é macia então a gente não vai precisar deixar muito tempo hidratando não tá agora a gente vai colocar ela no pote nós é aqui do lado pessoal tem um pouco de vinagre nós vamos usar esse vinagre na panela mas só para não deixar a panela mais pretinha entendeu a gente vai cuidar para que a panela não escureça então a gente vai colocar na água da panela se não vai colocar no lentilha a lentilha eu não vou colocar sal vou deixar ela sem sal só com água tá então nós vamos colocar isso aqui no pote o pote está devidamente esterilizado Gustavo me ajudou esterilizar e as tampas também pessoal nós temos que esterilizar as tampas Então nós vamos colocar aqui ó tá dentro do pote não tem segredo algum e depois nós vamos colocar água pessoal a lentilha antes de pôr ela para hidratar a gente precisa lavar ela escorrer a água tá você pode usar essa água que correu nas plantas porque ela vai ter bastante proteínas e você vai usar água não precisa pessoal não precisa ser água filtrada não tá porque essa água vai ferver Então você vai colocar água aqui no pote até aqui a dobra do vidro tá Não Precisa encher até o gargalo como a gente fala né Não precisei até aqui a água vai ficar aqui ó um pouquinho mais isso faltando um dedinho para que a dobra do vidro tá e a lentilha também pessoal ela não vai crescer mais tipo se ela já tá hidratada ela não vai aumentar muito de volume então é importante que vocês coloquem faltando uns dois dedos para encher o vidro tá com os grãos então agora a gente vai tampar tá observem que eu não estou colocando a mão dentro do da tampa por baixo e também se vocês precisarem secar os em sempre toalha de papel tá E aí Aqui está pronto para ir para a panela de pressão aí às vezes pessoal eu sempre falo comento sobre o café da panela e as pessoas perguntam muito sobre o que que é o kpa o kpa pessoal é a potência que a panela tem porque nós não temos da maioria das vezes aqui no Brasil panela de libras que é aquela panela que é própria para fazer processamento de alimentos que as indústrias usam então nós usamos a nossa panela de pressão comum mas aí a gente dá preferência para uma panela que tenha uma potência um pouco maior e como que a gente sabe que essa panela tem uma potência um pouco maior olha pessoal aqui ó o fundo da panela essa panela minha é Rochedo e ela tem 7,6 de litros né um pouco mais de sete e meio e ela tem 100 PPA tá quando você vai comprar panela ninguém vai te explicar sobre isso né ninguém vai ficar falando no site lá na internet não vai ter essa explicação mas nós que fazemos esse processamento de alimento nós sabemos que existe essa potência na panela Então essa sem Cabeça Ela equivale 15 libras Então pessoal a gente vai usar essa panela aqui um paninho no fundo da panela e os nossos potes aqui ó já água eu vou colocar até a metade da panela vocês obedeçam o limite da sua panela tá e eu vou colocar aqui aquelas aquele pouco de vinagre tá agora eu vou levar o fogo e vou deixar ao menos 20 minutos pessoal porque eu vou deixar só 20 minutos a lentilha ela é macia então se eu deixar muito tempo vai virar uma sopa Então eu vou deixar depois que pegar a pressão vou deixar 20 minutos e vou desligar tá mesmo assim ela vai ficar bem macia se você quiser um pouco mais ao dente você deixa só 10 minutos tá aí depois você espera esfriar totalmente a panela e tira sua seus potes com segurança põe a data e depois que você colocar a data você pode guardar aí mais de um ano até mesmo dois anos que é garantido pessoal que não vai estragar pessoal não coloquei tempero nenhum tá nem o sal eu deixei sem nenhum tempero Nessa versão Mas vocês podem tá podem colocar sal e os temperos da preferência de vocês então é isso aí pessoal obrigada por nos assistirem deem o like e se inscreva no canal e compartilhem o vídeo com seus amigos muito bem tchau tchau
Seu desenvolvimento foi favorecido pelos investimentos em tecnologia para padrões de qualidade internacionais.
Uma cadeia de fornecimento transparente, cultivo natural, extrema atenção à saúde do consumidor e impacto no meio ambiente: são os princípios de qualidade total adotados pela Annalisa.
Com a Lentilha em Conserva Annalisa, você tem a tradição italiana na sua mesa em poucos minutos.
Uma fonte de proteína e fibras, pronta para dar um toque especial às suas receitas.
Ingredientes: Lentilhas, água e sal.
As Lentilhas Annalisa são minuciosamente selecionadas para se tornarem o acompanhamento perfeito para pratos à base de carne ou base de receitas originais e criativas, sejam elas quentes ou frias.