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Café Torrado e Moído Espresso Barbera 250g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
Video profissional em.
Espresso depois do almoço é quase que uma lei aqui em casa, mas confesso que bebo muito mais coado durante o dia.
May 02 2025
Ótimo formato de vídeo, Gabriel! Tu está evoluindo bastante nisso, apesar do trabalho que deve ser produzir conteúdo dessa maneira.
Rapaz, aqui em casa tem um V60 ou Mellita durante a manhã, todo um ritual para fazer aquele espresso maneiro depois do almoço e aprender mais sobre as técnicas de extração, e fecho o dia com aquele café supimpa da AeroPress. Sou fã de espressos, mas o tio aqui só aguenta uma dose por dia ou a sensação de fadiga começa a surgir com vontade.
Sobre o canal crescendo, parabéns! No futuro, quando tu tiver postando vídeos com a sua La Marzocco, eu vou poder dizer que conheci o seu canal quando tu ainda produzia ótimos conteúdos com a sua Philco 15 Bar.
May 02 2025
Fala Gabriel, beleza? Pela manhã eu prefiro tomar um coado (apesar de ainda não dominar as técnicas do coado). Já o expresso eu prefiro tomar uns 40 ~ 60 minutos pós almoço. Para mim o expresso é imbatível.
May 02 2025
Pra mim, sempre espresso! Depois de anos na Moka, fui aperfeiçoando até o espresso e já firmei minha preferência.
May 02 2025
Tô com a Primalatte já tem alguns meses, mas não considero q tenha tomado um espresso de qualidade ainda - por mtos motivos: cestinha pressurizada dela de 51mm (cabe no máximo 10g de pó), aí faço na proporção de 1:5 pra sair um "negócio legalzinho", já adquiri vários acessórios pra ela (portafiltro naked, wdt etc), mas não tem dado mto certo; acho q ela não foi feita pra públicos mto exigentes rsrs Já qro passar ela pra frente - se souber de alguém, Cafezeiro Pirado, dá um toque ☕
Ah e viu q essa semana o site do tio Ali começou com umas promoções, dei uma pesquisada, mas não vi q os itens de café tenham abaixado de preço, e ainda tem esse lance da taxação maluca né, complicado.
May 02 2025
Bebo mais coados, mas o meu preferido é o Espresso, tanto pelo sabor quanto pela complexidade do preparo. ❤
May 02 2025
Ficou legal o formato do vídeo!
Discordo um pouco sobre a possibilidade de a pessoa conhecer um bom coado mas nao um bom espresso, pois o coado tem um campo largo de subextração, embora continue ainda bem decente para beber. Como há muita sutileza e indefinição sobre extração ideal, o processo pode ser incerto. Já o espresso deixa patente que está ruim.
Gosto de alternar entre os dois em dias vagos. Porém, se precisasse escolher, escolheria coado.
May 02 2025
Oi Gabriel! Tudo bem? Eu prefiro fazer filtrados. Deixo para beber os espressos com os profissionais nas cafeterias.
Ví no Insta que voce fez vídeo com a Cafeística. Fiz cursos com ela lá no Cafeística Lab. Achei bem legal. Grande abraço!
May 02 2025
Bem, dificilmente tono café na rua. Em cafeterias. Comecei a tomar café tem um ano, com 43 anos, e prediro o coado. Faço o espresso quando estou com pressa ou quando quero tomar pouco café. Agora mesmo, vi o vídeo no carro, caminho do trabalho, e tomando coado. Fiz pra levar pro trabalho, 300 ml, o que eu não conseguiria no espresso. Porém, realmente, falta eu fazer o teste de tomar um bom café, seja coado ou espresso em uma cafeteria.
May 02 2025
Pra mim depende da data da torra dos grãos . Quando está fresca , faço espressos e a quando já passou de 15 dias aí uso em coados .
May 02 2025
“Afinal, o café é ‘expresso’ ou ‘espresso’?” Espresso é uma palavra italiana que, em português, traduz-se como expresso.
May 02 2025
Vou deixar meu relato sincero aqui e talvez você consiga me ajudar...
Comprei uma Philco 20 Bar faz tempo, por uma oportunidade. Não entendia NADA de café, usava pó de supermercado (superior ou gourmet) e também tinha um "Moedor" de lâmina da Oster. Mas não fazia ideia de que tipo de moagem era o ideal pra espresso. A história é mais longa que isso mas vou tentar resumir mais kkkkk.
Eu fazia um "espresso" que me agradava, mas não tinha medida... Era algo entorno de 9g de café para uns 150ml pra mais de água (não me julguem kkkk). Sempre que pedia um espresso em cafeterias (nunca em uma "especial") por razões óbvias eu estranhava o café. Acabei adquirindo um v60 como meu primeiro método filtrado e fui aprendendo mais sobre cafés. Desde então conheci os cafés especiais e recentemente investi em acessórios, inclusive pra espresso. Tenho Balança, Filtro Despressurizado, Moedor K6, Tamper 3Bomber, Puck Screen 3Bomber, Distribuidor e WDT do AliExpress. Resultado... Fui tirar um Espresso com um Moca da Unique que comprei lá mesmo em um passeio faz poucos dias e não consegui tomar o espresso. Fiz 1:2 sendo 18g (não lembro o click exato mas se não me engano foi o 50) para 36g de água. Resultado: senti muito forte obviamente mas com muita acidez, algo enjoativo. Apesar de eu gostar muito de acidez não tava bebivel para o meu paladar. Acabei nem tentando novamente. Estou com um Melaço 90pts da Unique aqui também é estou sem coragem para um novo teste. O que poderia sugerir? Desculpe pelo muro de letras kkkk
May 02 2025
Vai depender do quão cansado eu estou no dia... normalmente só o espresso pra me levantar
May 02 2025
Muito bom o vídeo. O canal foi um sugestão do YouTube de uma dúvida sobre café. Até então as sugestões dos assuntos que aparece pra mim são boas. Dúvida grande entre espresso e o coados. São experiências diferentes. Eu comecei a pouco tempo nessa vibe de café e os coados para o iniciante como eu é melhor pois consegue melhorar o resultado. O espresso o investimento é maior para um bom espresso. Quero investir um uma cafeteira e moedor. Hoje tenho de espresso a nespresso e comprar com o coado de longe o coado sai na frente então seria injusta a comparação. Mas em breve vou pegar um cafeteira Oster e um bom moedor para espresso pois o que tenho atual é um Tramontina e para coados ele atende bem.
May 02 2025
Não consigo dizer qual seria melhor. Acho que é de acordo com a hora do dia (no meu caso).
May 02 2025
Bom dia Gabriel. Então, na minha opinião cada tipo de extração combina mais com cada hora ou momento do nosso dia. Pela manhã eu curto mais um coado. Num passeio eu vou no espresso. Acho que o café pra mim vai muito além da bebida. O prazer vem desde o momento que pego a balança pra começar a fazer. Olha como as coisas são loucas, comprei uma xícara de porcelana artesanal no site da Unique Cafés, uma laranja. Não sei te dizer o motivo, mas a impressão é que o sabor do café sobressai de uma maneira diferente. Eu uso ela pra coado da tarde, a hora q tomo meu café puro, sem comer nada. Quanto ao espresso, não sei se teria coragem de ter uma máquina em casa, pois ainda prefiro os coados de uma forma geral. Você conhece alguma cafeteria no RJ pra indicar pra tomar um espresso como ele tem que ser?
Ah, não achei nada do seu amigo do café Rei de Bangu. Se puder mandar um link do perfil ou site dele, pra eu achar, agradeço.
Tenha um ótimo dia.
May 02 2025
Gosto mais de expresso ,mais não tenho como tomar o expresso como tomo o coado.
May 02 2025
Coado é o melhor! Aliás o batismo do cafezeiro é conseguir tirar um bom café no Melitão da massa!
May 02 2025
Gosto de ambos.... Coado da pra tomar litros e litros por dia kkk... O espresso um ou dois por dia pra mim ja é o suficiente na proporção 1:3 tem me agradado mais do que a proporção 1:2 acho muito forte ainda ou não estou sabendo fazer o que é mais provável kkk e o pior disso tudo é que não tenho em mãos aqui onde eu moro um espresso de referencia. É como se fosse afinar um violão sem nunca antes ter escutado o soar da 6a corda casa 5. +1
May 02 2025
Eu sou time Coado kkk,mas com certeza por não ter encontrado bom expresso,tenho maquinas dolce gusto e nespresso mas não tem jeito acho muito ruim,amargo,forte,dai nao tem jeito coado prevalece,mas ainda nao desisti kkk.
May 02 2025
Deixo para tomar espresso em uma boa cafeteria... em casa, coados, prensa francesa e cafeteira italiana.
May 02 2025
Rapaz... apesar de ter sentido mais notas no coado, gosto mais do espresso. Daí vem o motivo: o processo de fazer um espresso é mais apaixonante para mim. Mas faço os dois aqui em casa.
May 02 2025
Já fez vídeo sobre a Flair 58 manual? Achei muito interessante aquelas máquinas manuais.
May 02 2025
Boa tarde,tomei um café expresso em uma empresa,precisei voltar a empresa para descobrir qual café que tinha tomado,pois achei que foi o café + gostoso que já tomei,se chama nescafé em grãos, pode me dizer sobre este café?
May 02 2025
Eu tenho uma cafeteira expresso automática da Delonghi em casa, e confesso que às vezes o gosto do expresso enjoa, bate uma vontade de beber um coado.
May 02 2025
Apesar de ainda não ter um paladar aguçado, eu prefiro um expresso com certeza rsrsrs
May 02 2025
Melhor momento para tomar café coado ou espresso?!
Claro que há…
O momento que eu estiver acordado!
May 02 2025
Nunca tomei um espresso que eu realmente tivesse gostado mais do que os melhores coados que já tomei. Então, até que alguém me apresente um espresso mágico, ainda fico com os coados! Pode até ser que exista, mas até o momento desconheço. E o meu discurso, por enquanto, continua sendo de que não gosto realmente de café espresso. (Desde que aprendi a fazer os especiais coados.)
May 02 2025
Acho que tomei tanto expresso mal feito que acabo não gostando dele. Um passado em casa, de qualidade, escolhido a dedo, tem seu valor!
May 02 2025
Para mim: coado no café da manhã, acompanhado de pão com manteiga. Expresso após as refeições
May 02 2025
Gostei muito da explicação clara e direta! Mas confesso que o momento preferido do video está em 1:26 ❤, só 4 segundos de fofura plena, voltei varias vezes para ver de novo ❤