Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Alimentos > Despensa > Biscoito e bolachas salgadas > Biscoito salgado sem recheio >
Biscoito Grissini Integral Granforno 125g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
sim não é uma loucura minha amiga chefe Malu Lobo que delícia você tá bem Maluzinha você viu isso tudo bem lindo você que gosta de mudar também Você viu que loucura em tão pouco tempo cabelo outro cabeloa o lindo o obrigadaa fez pessoal da maquiagem queridos beijo e aí vamos fazer biscoitinhos del é é uma delícia italiana né Exatamente é uma delícia italiana super fácil de fazer muito prático pouquíssimos ingredientes uhum e barato barato eu dei os parabéns e achei que a mesa tá muito linda porque en feita qualquer mesa de qualquer comemoração de qualquer coisa qualquer evento né olha que bonit ex Dona Sandra Dona Sandra maravilhosa beijo Sandrinha tá linda a mesa Parabéns Minhas meninas vamos lá vamos começar bom e que que nós vamos usar essa essa massa ela pode ser feita tanto com farinha de trigo quanto com farinha de arroz tá a única diferença Carol é a seguinte quando eu uso a farinha de trigo a rede de glútem eu consigo abrir ela fica um pouco mais eh crocante e não esfarela tanto tá quando eu vou fazer sem glúten eu tenho que usar o mix de farinhas eu não gosto porque eu acho que são todas refinadas polvilho ah farinha de tri sécula de batata farinha de arroz Branca bata então o que que acontece aqui eu tenho uma versão que eu fiz somente com a farinha de aveia sem glúten Ah legal e farinha de arroz integral ótimo o resto do procedimento é todo igual tudo igual tá bom e é por isso que a cor fica diferente quando a gente olha ali na mesa é porque na verdade eu tenho um segredinho porque a então não conta ainda não segredo segura você já vai contar então segredo é olha só segredinho É segredinho você já me conta vamos lá bom Vamos lá gente eu tenho aqui a minha farinha de aveia integral tá 160 G são 160 G farinha de aveia integral a mesma quantidade de farinha de trigo integral tudo integral gente nada de refinado hein Deixa eu só colocar aqui para trás essa receita então tem o glúten como Malu Falou dá para substituir por farinha de aveia sem glúten e farinha de arroz integral isso porque a farinha de aveia na verdade Carol ela já não tem glúten é que ela é contaminada contaminada tá então mas você consegue encontrar só você olhar o rótulo e OK Tá eu vou colocar aqui eu tenho 200 ml de água que vão nessa receita e eu vou colocar só para esquentar um pouquinho aqui 10 segundinhos 200 ml então de água vou continuar passando os outros ingredientes enquanto a gente aquece isso duas colheres de sopa de azeite batido com alho e manjericão então ISS Esse é um segredinho que eu vou contar ess o segredinho T colocando aqui uma colherzinha de belza ó aqui ele já tá pronto um minutinho ó vamos vamos mostrar para ver como ele fica aqui na textura tá tudo certo aí não só para mostrar esse aqui ó pronto manjericão Zinho aí então é manjericão batido com azeite e alho Malu já vai vai contar como é que ela fez e por que que é o segredo é isso vou contar para vocês tenho aqui uma colherzinha de chá de sal tá sal marinho normal certo vou misturar as farinhas esses palitinhos Geralmente as pessoas fazem eles só só a massa normal tá colocam o azeite sem nenhum sabor e aí depois elas vão e colocam ou e gilim cardamomo cúrcuma você pode brincar com com o sabor dos seus palitinhos quando a gente trabalha quando eu consigo fazer esse tipo de brincadeira isso aqui é um pesto é um pesto é eu faço um pesto de manjericão então eu uso três colheres de sopa de azeite bato com meia xícara de folhas de manjericão duas nozes aí eu tenho um pesto e esse pesto ele vai dar sabor ao meu biscoitinho e quantos alhos quantos dentinhos um dentinho de alho um dentinho de alho Carol sabe a receita Lou que eu esqueci e o outro que tá vermelhinho é porque eu fiz um peto de tomate seco que galma Lu Então você vai dar o sabor aqui Exatamente vou dar o sabor aqui pera aí deixa Vou quase nada de gordura porque você não tá usando mantea n n são três colheres de azeite para todo tudo isso quantos gcin a gente faz tudo isso com a receita 28 é o que que acontece Carol e e e tem uma coisa muito interessante também que é o seguinte quando você faz o seu próprio glicine você não está usando gura hidrogenada você tá usando o azeite que é uma excelente fonte de gordura que que eu tô fazendo aqui gente eu tô dissolvendo o meu fermento tá eu tô usando aquele fermento biológico e vou dissolver ele aqui e 200 ml de água morna é você esquenta um pouquinho da da água dissolve e depois coloca tudo aqui dentro então Carolin são 28 biscoitos isso você consegue de fazer de vários sabores consegue fazer pras crianças com cenourinha ralada com cada Momo com cúrcuma você pode fazer vários sabores com quinoa ao invés usar por exemplo a farinha de aveia Eu poderia usar a farinha de quinoa tá tá também pode ficar bacana mas aí tem que pode ser só ela ou ela tem que tá com outra sempre com integral sempre é sempre você tem sempre que misturar exatamente e o que que acontece essa receita também Cabe muito bem para não quebrar e ficar mais dens Zinha biomassa eu poderia incluir nessa receita uma meia xícara de biomassa aqui na aqui não na massa exatamente na massa bom tô com o meu fermento Gente vou colocar aqui no centro e eu queria dizer e contar para vocês que Malu está quase se formando graças a Deus no seu curso de gastronomia que ela começou a fazer depois que terminou o programa que a gente amou uma receita dela falou não vem fazer a receita é maravilhosa e aí ela se sentiu e pronta para estudar e seguir essa carreira que foi a melhor coisa que eu fiz na vida minha madrinha é a Carol é sim Carol é sim foi uma grande incentivadora não aí e não olha que legal e não o diretor falou que quando você tiver formada as novidades são só nossas vai trazer todas não porque malzinha gente é muito legal ó encarou Cresci muito Cresci muito vocês tiveram toda a paciência do mundo aqui sabe eu sou muito agradecida a todos Parabéns foi lá foi estudar foi tirar aí o seu diploma foi foi foi mostrar assim aprender com os professores porque eu acho que a faculdade não não é só um diploma é muito mais is claro né foi ali trocar informações e experiências e tá aí se formando no final do ano muito legal Vamos colocar a perguntinha do público Então vamos ver quem escreveu pra gente as dicas dos paezinhos que que a gente pode colocar na mesa de Natal ex retomando o segredinho você passou aqui para essa receita um pesto que é o pesto tradicional azeite alho manjericão e dois e duas nozes ISO exatamente e eu coloco também um dentinho de alho né se falou dentinho de alho sempre o alho poss fazer de outros sabores eu ti o que que eu coloco você vai tirar o manjericão se você tiver US usando o tomate seco em conserva aí você vai ter que colocar ele já que já vem com o oleozinho dele então você vai prec usar o azeite exatamente E aí você vai usar a mesma proporção aite tá alho tomate seco esse azeite esse oleozinho que já fica o tomate seco LV Minas mãos aqui rapidinho vamos L Olha que legal uma receita fácil simples vira um pesto de tomate seco é muito bom vamos lá Carol vamos lá vamos pro truque o truque É você já dá sabor nos palitinhos Esse já é O Grande Truque que a vai fazer ali a gente vai usar depois vamos usar depois essa é a nossa Clara tá bom o que que eu vou fazer aqui gente eu vou polvilhar aqui essa bancada tá só com um pouquinho de farinha vou colocar essa daqui para terminar de dar o meu ponto Ops Fica tranquila eu quero deixa te ajudar tirar isso aqui vai tira PR mim vou bom dar o ponto na minha massa aqui o que que acontece gente dê o ponto na massa você vai deixar essa massa que é de trigo aqui que que eu vou fazer ó ela ainda tá grudando ela tá grudando eu vou jogando um pouquinho só tá colando você preocupa pode colocar depois que eu que eu peguei o ponto da massa Carol eu vou deixar ela durante 30 minutos descansando essa de trigo tá gente certo a de trigo a que não tiver glúten não precisa descansar tá já faz já abre direto isso exatamente minha massa tá me dando trabalho hoje certo E daqui a pouquinho a gente responde a perguntinha da Fernanda Salvador hein Fê daqui a pouquinho então ela queria usar queijinho né É então se combina um patê com queijo combina super Inclusive eu até trouxe aí pra gente usar que você trouxe gente minha massa tá grudando muito hoje é não tem problema vai colocando aí vamos que até porque é ai a gente vai usar essa Ou você tem outra descansada não não tenho eu TR essa usar essa vamos então deixa chegar perto enquanto você vai dando ponto aqui ó vai porque eu vou experimentar e eu quero ver o que que a Malu aprontou com as opções que ela trouxe Então esse aqui é com o pesto de tomate seco olha como ele fica bonitão Nossa mal a Não é esse daí é sem glúten Carol Esse é o sem glúten também isso e e esse esse molhinho aqui que que é isso Mara você gostou Mara bom Vamos lá hum deixa eu ver com isso aqui é geleia de pimenta colar mais um pouco deu pau deu pau Nossa Aliás a geleia de pimenta que a gente fez maravilhosa né Carol outro dia hum nau n delícia maravilhoso gente então essa massa nós vamos fazer eu vou abrir e vou cortar os pedacinhos dela tá tá vamos lá que delícia muito bom vou começar a modelar aqui aqui essa minha Eu precisaria trabalhar ela um pouco mais hoje não sem problemas o ponto até PR quem cuida de massa e faz massa é aquele quando ela não tá mais grudando grudando na mão ela tá perfeita agora ensina pra gente o truquinho para deixar ele um grine então tão perfeito eu vou pegar uma faca afiada Tá certo você já tem aqui uma faca afiada e a gente vai brincar Tenho tenho sim tá e a gente vai brincar igual a gente brinca em casa de massinha de modelar Olha que legal Dá para brincar igual massinha de modelar para ficar bem fofo isso ah Dea eu já botar esse aqui na frente também deixa eu abrir aqui um pouquinho isso por favor Carol já vai me ajudando aí que hoje deu uma atrapalhada AB não fica tranquila Maluzinha fica tranquila vamos lá abriu o legal é o quê Deixa eu só pegar aqui num prato eu vou ter o gilim e no outro eu vou colocar a Clara Ah agora eu entendi porque nós vamos é uma clara só que você vai usar para toda a receita isso e 100 g de gergilim exatamente forminha tenho aqui já para poder levar pro forno papel vegetal para não grudar Vou pegar minha faca a isso que eu quero entender ó tira um pedaço da massa aqui para deixar mais ou menos os mesmos tamanhos tá vendo e venho com a massa cortando ó entendi o que que acontece eu vou modelar eu posso modelar assim eu teria que ter um espacinho um pouquinho maior tá vendo para fazer uma bolinha Tá vendo você vai tipo enrolando assim exatamente aí claro se você quiser menorzinho maior que tem uns lugares também que tem uns grandões ué dá pr fazer você abre a massa sim Você vai fazer o tamanho que você quiser PR enfeitar na mesa que PR ficar bonito examente ó pega enrola tá vendo e faz é que esse pedaço aqui que eu tô gente também tá bem felizinho É isso aí dá dá para ver aí nós vamos passar no na clara aí você vai passar na Clara tá olha que legal essa ideia para poder grar depois exatamente no gergilim no gergilim aí você aqui pode passar menos você pode e ainda fica meio proteico né fica o cálcio tem tem bastante cálcio aqui e é uma receita gente que dá para fazer também com outras outras e outros sabores né esse pedaço aqui eu dei uma destruída ó calorias do vamos lá excelente fonte de carboidrato tem gilin tem cálcio que o Dr Roberto já fez já falou tanto e ele é maravilhoso só 50 calorias cada um Carol bem poucos dá pr comer uns três porque eles são grandes hein gigantes a deix experimentar ISO também posso e na hora de você amassar eu quero distribuir pros meninos posso bom né gente sabe qual o melhor disso aqui eu vou dizer PR você não é industrial não não tem conservantes você sai mais barato do que você comprar pronto dá para fazer de vários sabores diversos sabores você pode fazer com cenourinha você pode fazer com cúrcuma você pode fazer com cardamom conta então pra gente fechar esse saborzinho PR dar uma dica pra Mônica de petisco então dá para servir na mesa de Natal tô servindo aqui com a geleia de pimenta que é maravilhosa e esse aqui é com uma coalhada coalhada mostarda e um pouquinho de azeite meninas simpem fá Divino pra gente fechar on é que a gente encontra esse trabalho lindo que você faz meninos eu vou distribuir tá isso aqui é tudo de vocês hum muito bom conta site www. nutras saude.com.br Nutra saúde na cozinha agora mudou é na cozinha né nutras saúde na cozinha por isso que eu perguntei mudou www. nutras saude cozinha.com @chef malul Lobo dá para fazer esse daqui é o sem glúten e esse daqui é o de trigo normal Malu e o peço de tomate fica incrível não fica maravilhoso quanto tempo de forno 25 minutos rapidinho rapidinho é entre 20 e 25 gente depende do seu forno 180 gra depende um pouquinho do seu forno sua casa sua família não ficar tão feliz olha que Moa mais linda barato PR caramba não é industrializado dá pr levar de lanche na escola carboidrato de boa procedência né porque é tudo integral obrigada um beijo adoro você até a próxima vamos para um rápido interval
Informações do Produto: :Aprenda a fazer um delicioso grissini integral fit, palitinhos salgados que são originários da culinária italiana. Receitinha com a chef Malu Lobo. Siga a gente nas redes sociais! Twitter: @vocebonita Instagram: @vocebonitatv Facebook.com/vocebonitatv Site oficial: www.tvgazeta.com.br/vocebonita
Cada pacote contém 125g de biscoitos crocantes e saborosos, ideais para quem busca uma opção saudável e nutritiva de snack.
Perfeitos para serem consumidos a qualquer hora do dia, os biscoitos Grissini Integral combinam praticidade e saúde, sendo uma excelente escolha para lanches e acompanhamentos.
Diferenciais: Elaborado com farinha integral, que proporciona maior valor nutricional.
Ingredientes selecionados, garantindo um sabor autêntico e crocante.
Opção saudável e nutritiva, ideal para lanches e acompanhamentos.
Mais sobre o Produto: O Biscoito Grissini Integral Granforno é perfeito para quem deseja manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.
Rico em fibras, ele auxilia na digestão e promove saciedade, sendo uma ótima escolha para um lanche rápido ou acompanhamento de refeições leves.
A embalagem prática de 125g é ideal para ser levada em viagens, passeios ou para ser compartilhada em momentos de descontração.
Dicas de uso: Sirva o Biscoito Grissini Integral como aperitivo acompanhado de queijos, patês e embutidos.
Utilize como acompanhamento em saladas e sopas, adicionando uma crocância especial.
Leve como um lanche saudável para o trabalho, escola ou em viagens.
Ficha Técnica: Marca: Granforno Tipo: Biscoito Grissini Integral Conteúdo: 125g Ingredientes: Farinha integral e ingredientes selecionados Origem: Brasil Com formato fino e alongado, o Grissini Integral é um biscoito versátil, que pode ser consumido como acompanhamento em refeições ou como um lanche saboroso e diferenciado.
Além disso, o Biscoito Grissini Integral Granforno é rico em fibras, vitaminas e minerais, e não contém conservantes ou corantes artificiais, tornando-se uma opção saudável e deliciosa para quem valoriza uma alimentação equilibrada.
Experimente o Biscoito Grissini Integral Granforno e tenha a certeza de oferecer um produto de alta qualidade e sabor excepcional em suas refeições e momentos de degustação.
Se você busca uma opção saudável e saborosa de snack, este biscoito é uma escolha perfeita.