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Massa Italiana Antico Molino Farfalle 66 Grano Duro 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
massa italiana antico molino farfalle 66 grano duro 500g é um produto feito com trigo exclusivamente selecionado.
oferece versatilidade para que você possa criar receitas incrivelmente deliciosas.
com o uso desta massa italiana antico molino você terá resultados perfeitos a cada preparo.
para preparar a massa italiana antico molino farfalle 66 grano duro 500g, basta seguir alguns passos simples: coloque 1 litro de água para ferver em uma panela; adicione 1 colher (sopa) de sal; em seguida, coloque 80 gramas da massa italiana antico molino farfalle 66 grano duro 500g; deixe a massa cozinhar por aproximadamente 8 minutos, mexendo de vez em quando; quando al dente, desligue o fogo e escorra a massa.
uma deliciosa receita com massa italiana antico molino farfalle 66 grano duro 500g é a farfalle ao molho secrets de azeite.
para preparar esta receita são necessários os seguintes ingredientes: 400 gramas da massa italiana antico molino farfalle 66 grano duro 500g; ½ cebola grande cortada em cubos pequenos; 1 dente de alho grande; 200 gramas de cogumelos; 100g de azeitonas pretas; 50ml de vinho branco; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem; sal e pimenta a gosto.
para preparar esta deliciosa receita, siga os passos abaixo: faça o preparo da massa italiana antico molino farfalle 66 grano duro 500g conforme explicado acima; em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o cogumelos; acrescente o vinho branco, o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta e deixe ferver por alguns minutos; adicione as azeitonas e, então, a massa ao molho; sirva a seguir.
supernosso.
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