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Pastilhas de Frutas Cítricas Cinderela Leone 45g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Pastiglie Leone é uma empresa única em todo o universo da confeitaria, sendo a última empresa a produzir tantos produtos artesanais diferentes sob o mesmo teto.
“Era uma vez” é o nome da edição limitada da coleção de latas, criada pela Leone.
É dedicada aos contos de fadas mais queridos de todos os tempos, para que voltemos a sentir-nos crianças.
Ingredientes: Açúcar, espessantes: goma arábica e tragacanto, essências cítricas, sucos de frutas (morango, framboesa e groselha), aromas, acidificante: ácido tartárico, corantes naturais: antocianinas, curcumina, complexos de cobre de clorofilinas.
Não contém glúten.
Produto Vegano.
Como quem comprou avalia este produto
May 10 2025
Xilitol tem feito muito mal pro meu intestino, causando inchaço e excesso de gases. Hoje é a última vez que consumo.
May 10 2025
Faço uso do Xilitol em substituição ao açucar , todos os dias náo tenho problemas ,nem sinto alteração nenhuma, a unica alteração foi perda de peso moderada.
May 10 2025
Eu era usuária do xilitol porém comecei a perceber que comecei com muitos gases e dores abdominais, mesmo usando pouco. Como um comentário que vi aqui, também sigo alguns nutricionistas que apoiam o uso de xilitol, porém está me fazendo mal. Esse doutor tem razão.
May 10 2025
Eu vi uma reportagem no fantástico todos os adoçante foram proibido só o chilitol foi aprovado
May 10 2025
Eu uso o xilitol há anos e não sinto nada, e pasmem, sentia muito desconforto abdominal por gases, já tive uma certa intolerância a lactose, suspendi o leite, e quando uso é sem lactose, mas raramente uso. Trabalho sentada o dia todo, o que favorece o acúmulode gases.Coincidentemente eu passei a comer lowcarb e inseri o xilitol, porque é o único adoçante que tem sabor mais natural para meu café puro(não suporto café sem açúcar e com açúcar).Melhorei substancialmente dos desconfortos, meu intestino trabalha todos os dias pela manhã. Me permito ao prazer de fazer um ou outro happy hour com coisas gostosas sem exageros e tomar vinhos bons, que eu amo e me dá prazer. Não sinto nada de desconforto. Penso que tudo que entra na nossa boca deva ser avaliado como sendo fermentativo também, pq milhares de coisas o são, não só o xilitol. Agora, realmente, colocar citações científicas que comprovam a eficácia ou não, inclusive também a clínica sistêmica, é muito importante para nos direcionar. Muito obrigada.
May 10 2025
Tenho 61 anos hoje, a um 9 meses parei de usar açúcar em tudo - aboli o açúcar de minha vida. e estou fazendo academia todos os dias. iniciei com 108 kg. - atualmente estou 78 kg e com um corpo bem definido. acostumei a tomar tudo sem açúcar. Efetuei um exame completo onde todos os resultados estão dentro dos padrões normal. tirar o açúcar de minha vida foi a melhor coisa que fiz se eu soubesse disto antes já teria feito. Adoçante nem pensar e como ele falou se tiver que fazer um bolo fazemos como açúcar culinário, pois a quantidade de consumo não e grande. e para mim não fez a diferença. É quando parei com o açúcar comecei a controla a boca - ou melhor fazer refeições balanceadas, com as proteínas diárias que meu corpo precisa. Ok posso dizer e bem claro. existe alguns passos para se perder peso,
1º uma alimentação balanceada é fundamental,
2º fazer exercícios de forma sadia,
3º Descanso com boa horas de sono,
4º O corpo precisa de no mínimo 2 lts de agua por dia. tome muita agua ao longo do dia.
Pela experiência que tive segue, para emagrece e ter um corpo saudável.
1º procure um medico e verifique a possibilidade de fazer os exames necessários para o inicio do processo de emagrecimento,
2º procure um nutricionista para efetuar um dieta que vc ira cumprir, não e só comer salada ou ovo todo dia que vai ajudar.
3º procure ajuda profissional para fazer exercício, não saia correndo feito louco(a) ou fazer exercícios que não trará resultados e pelo contrario poderá acabar se machucando. Atualmente veja na academia muita gente efetuando exercícios errados que pode afetar diretamente como por exemplo a coluna. Toda academia tem um instrutor ou monitor que pode ajudar muito. Siga as orientações de profissionais e sua vida que esta em jogo. vc não sabe de tudo já estai ai por que vc fez isto agora deixa outras pessoas te ajudar.
A mais e muito carro, não é não. um exame completo pode ser efetuado no posto de saúde de sua cidade.
Se o medico encaminha vc ira passar por um nutricionista, caso contrario terá que arruma uma de sua preferencia.
confesso a Vcs eu mesmo fiz minha dieta. Estudei um pouco de quantas calorias e proteínas que o corpo preciso por dia que é 2% sobe a massa muscular e efetuei minha dieta, um dia Carne outro Frango outro Peixe e assim por diante muitas vezes complemento com Whey Protem.
Enfim não fiquem procurando remédios milagrosos na internet que tudo terá consequência.
Lembrando efetuei minha dieta por que meus exames deu tudo certo.
Boa Sorte
May 10 2025
Explicação maravilhosa, sobre tudo, super bem explicado. Obrigada!!!
May 10 2025
Quanto mais o ser humano inventa, mais piora!!
Todos os adoçantes são alimentos ultraprocessados e portanto fazem mal.
Quanto mais natural, melhor. Eu ainda fico com as frutas secas e o açúcar natural de cana ou de coco, ainda que possuam mais calorias.
Para diabéticos, agrega fibras, sementes, cereais integrais para reduzir a glicemia.
May 10 2025
Q bom esse esclarecimento
O povo ainda reclama
Eu achei muito bom a explicação
May 10 2025
Tem uma nutricionista nas redes sociais, com milhões de seguidores, que fica indicando o uso do xilitol em suas receitas, uma pena, pois influencia milhões de seguidores a fazer uso dessa substancia
May 10 2025
Caraca, quando finalmente descobrir um adoçante não artificial que ñ faz mal daí já aparece outro dizendo q faz mal. Igual o soja ..nossa
May 10 2025
O açúcar de côco não adoça.Ja desisti de usar e a Stevia deixa gosto amargo .Se misturar os dois fica bom ?
May 10 2025
Olha, isso não é o que diz o documento da SBAN (Soc. Bras. de Alimentação e Nutrição). Podem procurar na internet, tem o título de : "EDULCORANTES, OUTROS SUBSTITUTOS DO AÇÚCAR E MICROBIOTA INTESTINAL".
May 10 2025
Acredito que depende muito de pessoa pra pessoa, em mim não senti nada diferente, e acredite, sempre tive muito problemas de gases, gastura, desconforto abdominal, grãos pra mim, é bem complicado, minha digestão é mega lenta, não como quase nada industrializado, e tenho usado o xilitol, não todos os dias, mas toda semana, e até diminuiu o inchaço da barriga e desconforto, vou observando .
May 10 2025
Oi Dr. Luciano Bruno, só que o açúcar de coco, não pode pra qualquer bolo, somente para os de chocolate ou banana , que ficam escuro, já os bolos brancos, não podemos usar, outra coisa agora tem adoçante de maça, você recomendaria ???
May 10 2025
Obrigada dr Luciano Bruno minha nútrologa passou pra mim ,mas como eu não tenho vesícula conserteza vai me dar desconforto mesmo adorei sua explicação ganhou mais uma seguidora !
May 10 2025
Nada disso gente... eu ja usei açúcar de coco e depois comecei usar xilitol ( use pouco, só para quebrar o amargo, mas de forma que ainda sinta um no final o.pouco amargo)...
O problema são os acessos de carboidratos, farinhas, sucos industrializados...
Eu uso no café e não sinto nada...
Faça um dieta mais carnívora com vegetais, apenas... não como bolos e leites induatrializados. Se gosta de queijos, procure os sem amidos...
O xilitol ajuda bastante para quem gosta de um café...
o problema é que vc toma com o café; os bolo com leites, ou salgados feito com as farinhas indust. o glúten e no final quer culpar o xilitol...
Eu tomo café com uma amêndoa castanha caju ou do Pará. Poucas unidades... ou um café com omelete com frango desfiado. ou carne desfiada... ou com batata doce ... macaxeira com manteiga de qualidade... ou apenas com um ovo frito no azeite oliva...
Deixe as farinhas, as carnes industrializadas os sucos industrializados, os empacotados nas gôndolas dos supermercados... isso sim faz mal!
May 10 2025
Como fazer doces para diabéticos? Não pode qualquer tipo de açúcar nem o xilitol, como proceder?
May 10 2025
Quando descobri a doença celiaca fui procurar lugares com alimento sem gluten e sem leite animal, e acabei encontrando muitos lugares sem gluten, sem leite e sem açúcar e achei q seriam mais saudáveis, mas sempre q comia passava mal e nao sabi pq. E desconfiei do xilitol e eritritol e fui pesquisar. E achei esse vídeo e fez muito sentido pra mim.
May 10 2025
Experiência própria: parem com qualquer tipo de adoçante artificial como açúcar, xilitol, stevia, e etc e depois de umas duas semanas os alimentos vão ficar tão gostosos que vocês não sentirão necessidade de adoçar mais nada. Isso é reeducação alimentar. Hoje, quando provo café com açúcar, sinto vontade de cuspir fora. Parece que estou tomando remédio, sem exagero. Tentem e depois me falem. O difícil é a primeira semana. Na segunda, continua difícil, porém suportável. Já, depois de duas semanas, além de não sentirem mais falta do açúcar, vão ter nojo quando verem alguém comendo algo muito doce.
May 10 2025
Luciano, o que fazer para minimizar o dano depois de ter ingerido este adoçante? Ontem fui a uma degustação de produto me fez muito mal. Por isso pesquisando a respeito achei o seu vídeo
May 10 2025
O sr está falando de xilitol. Desejo saber qual adocante usar? Tenho 67 anos , emagreci muito não sei o porque , estou com colesterol alto e hipertensão. Não tomo nada pra colesterol alto, pois não me dei bem com sinvastatina. O que meu médico deveria fazer,pois não receitou outro pra colesterol? O Stévia tem algo que hipertenso não pode usar. Uso demerada ou mascavo. Comecei a tomar Omeprazol pra refluxo. Um fala pra não tomar xilitol e outro fala pra tomar.
May 10 2025
Açúcar de côco me faz mais mal do que xilitol kkkk cada um é cada um.
Tinha sindrome do intestino irritavel, xilitol me ajudou.
O certo é fazer o teste, escolher o menos pior, e ser feliz.
May 10 2025
O que mim chamou atenção do xilitol, estava em uma pasta dental sem flúor, aí fiquei curiosa, valeu,não consumo açúcar muito menos adoçante, tô fora,meu açúcar é de banana, maçã e cocô fresco, não faço suco,consumo a fruta mesmo,valeu
May 10 2025
Daqui a pouco vão ter vídeos falando que a água potável faz mal. Aff, bora comer de tudo e ser feliz.
Eu disse comer de tudo e não tudo
May 10 2025
Eu estou sofrendo aqui agora com diarreia, por pouco não passei vergonha na academia. Estou de dieta e me deu vontade de comer um bolo. Fiz e coloquei muito xilitol , me deparei com essa explicação útil e realmente não sabia que o excesso poderia causar tanto desconforto.
May 10 2025
eu adoço minhas receitas doces ,bolos , biscoitos etc. com frutas e com tâmaras , para um bolo 1/2 xicara de chá de tâmaras picadas é suficiente , fica bem doce. pode usar banana , maça, uva passas. etc.
May 10 2025
Obrigado Dr. estava mascando chiclete todo dia, e o xilitol açucar não é forte e acaba tendo de se usar muito para adoçar, conclusão, não dá para usar, faltava uma opinião científica!
May 10 2025
Por aí se vê quão grande e nefasta é a máfia da indústria alimentícia que coloca como mantra no inconsciente coletivo que algo faz bem ou mal até que você tome conhecimento do contrário. Foi assim com a soja, que na década de 90 já foi tida como um super alimento, mas que hoje se sabe que é um lixo, o ovo, que por muitos anos foi condenado, mas hoje se saber que é fantástico, além de outros e outros. Pesquisa científica quando entra dinheiro e interesse é assim: parte-se primeiro do resultado que se deseja divulgar para depois achar um argumento que justifique o resultado pretendido.
May 10 2025
Uzei o xilitol e a minha pressão subiu e me deu má circulação nas pernas e inchaço terrível
May 10 2025
Direto ao ponto:
o melhor açucar continua e continuara sendo ,
O NÃO AÇUCAR e ponto final.
Gente parem de romantizar os AÇUCARES PROCESSADOS Parem de achar que pelos processos citados se criara um acucar saudavel...onde ? Isso Ñ existe. Processou embalou já não é mais natural mesmo que a materia prima seja natural...
Se alguns nutricionistas recomendarem é porque estão ganhando um bom cache da Industria alimentícia, a Industria do adoecimento, simples assim...
Nu chocolate pode ate ter cacau mas este mesmo ja se juntou a uma porrada de conservantes acidulantes sem contar com o mau armazenamento de tudo quanto é produto alimentício no brasil cheios de FUNGOS o que torna o produto praticamento um veneno pra nossa saude.
V6 estão se esquencendo que o açucar seja la ele qual for é o MAIOR VILÃO responsavel pelo desencadeamento da maioria das doenças que nos acometem seguido dos oleos vegetais hidrogenados como os de canola...affffffff
O unico açucar SAUDÁVEL é aquele contido nas frutas oriundas da mâe natureza como o doce de uma melancia da agua do coco de uma manga banana e etc que são saudaveis, porquê também vem acompanhado das FIBRAS. Deus fez a frutose e ao mesmo tempo com o antídoto que é a FIBRA. Alem das frutas tem tambem os vegetais como beterraba xuxu pepino e etc que tb tem o acucar do bem mas tem fibras.
May 10 2025
Eu me senti muito mal com o Xilitol. Horrível. Parei e estou observando se vai parar minhas dores
May 10 2025
Meu Deus, eu não sei quem mais acreditar, uns dizem que é bom, outros dizem que é ruim.. Jesus tá difícil
May 10 2025
Pelo que pesquisei todo adoçante trás malefícios ao corpo humano. Melhor opção vão diminuindo o açúcar até ser todo retirado da alimentação
May 10 2025
Muito bom, dr. Eu não uso xilitol, ele provoca gases e dores em mim. Eu uso demerara e reduzo a quantidade. Sempre no equilíbrio!
May 10 2025
Então tem q morrer mesmo,porque me disseram q era bom,eu uso a mais de 3 mesesr
May 10 2025
Comprei hoje , joguei meu dinheiro no lixo !! Hoooo arrependimento!!!
May 10 2025
Fiz geleia comi pouquíssimo e me deu uma diarreia brava. É gases tbm a barriga estufou.
May 10 2025
Minha esposa comprou xilitol pra substituir o açúcar. Corri pro You tube pesquisar e cheguei neste vídeo. Tento evitar qualquer açúcar processado e, pra mim, o xilitol não foge à regra. Tomo meu café sem açúcar mesmo. Demorou pra incorporar este hábito. Mas, aos poucos, consegui. Alimentação é essencial.
May 10 2025
Eu faço café com xilitol 1x ao dia, pretendo fazer bolo as vezes, estou pré diabetes. Estou muito triste, já sou bem magra, 76anos 1,57m 54kg.
May 10 2025
Difícil né? Diabetes tipo 1 usa o que? Açúcar de coco tbm não pode, açúcar não pode, frutas não pode, adoçar com que?
May 10 2025
Stevia é intragável, comprei sucralose e depois vi pesquisas que ele é toxico em altas temperaturas...ai tentei o xilitou e agora isso.
Vou voltar pro açúcar moderado.
Afinal, eu nem como tanto doce, meu chocolate esporádico é 70%, e tô na lowcarb que pretendo levar pra vida. Eu só quero uma colherzinha de chá de açúcar no meu café
May 10 2025
grata dr agora entendi o xilitol. Náo vou usar. Quero minha microbiota integral. Assimilei o q ensinou 10:40
May 10 2025
Isso a globo não mostra, tem um monte de gente falando que não sente desconforto, claro seu bioma intestinal já devia ser ruim, e você matou o pouco que tinha, não vai sentir nada mesmo não.
May 10 2025
Bom dia Dr. Luciano, eu só uso o xilitol da nasoar pra fazer lavagem do nariz profunda. Sendo assim ainda prejudica o bioma do intestino?
May 10 2025
MUITO OBRIGADA DR , SEU VÍDEO FOI ESCLARECEDOR PARA MIM PQ EU USO XILITOL HÁ ALGUM TEMPO E VOU PARAR PQ ME DÁ MUITOS GAZES
May 10 2025
qual o melhor acucar pra previnir o pre diabete, por gavor manda pra me a melhor marca de acurca mascavo pra eu consumir par evitar o pre diabete desde ja o meu muito obrigado !
May 10 2025
watts, outrosvideos falaram que o xilitol e bom pra a microbiota.?
May 10 2025
Ontem usei xilitol para adoçar o café.
A noite senti dores nas pernas e respiração curta.
Hoje aumentou as dores nas pernas, falta de ar e agora a noite tive sangramento ao defecar. Nunca tive problemas intestinais antes.
Assim que amanhecer vou ao médico para ver o que é!
May 10 2025
Eu acredito que se a pessoa tiver um estilo de vida equilibrado que não come certo tipos de alimentos, vamos dizer que não comer besteiras , então utilizar o xilitol em pouca quantidade não vai fazer mal e de uma fonte natural, que faz mal e Bebidas açucaradas, doces em geral, pão branco e arroz branco são alimentos com altos índices glicêmicos e podem levar a picos de açúcar no sangue e níveis de insulina mais elevados, que estão relacionados a outros hormônios que estimulam o crescimento dos miomas uterinos. Isso sim, então se você consumir esses alimentos e levar uma vida sedentária ,E não o xilitol lógico usa com moderação
May 10 2025
Quais as suas referências científicas que comprovam que essa quantidade tão pequena de xilitol? Procurei em vários sites acadêmicos e não encontrei
May 10 2025
O que fazer com esses mediquinhos de YouTube? Quer lacrar falando mal do xilitol.
May 10 2025
Isto que ele fala já foi testado cientificamente ou é achismo???? O que mais tem aqui no youtube é "especialista" com achismos, muitos se contradizem. Gostaria que o Dr. Luciano Bruno apresentasse um estudo, registrado e aprovado.
May 10 2025
Eu uso xilitol de vez em quando e nunca tinha sentido nada, mas hoje usei pra fazer um bolinho de caneca de microondas e senti depois um pouco de enjôo, minha barriga aumentada e um pouquinho de gases. Estou achando que foi o xilitol.
May 10 2025
E a sucralose? Eu sozinha percebi que todo adoçante terminado com TOL me faz mal. Não gostei do sabor da Stevie, mas a sucralose não me faz passar mal. Tenho SII
May 10 2025
Excelentes esclarecimentos, ainda bem que não consumo nada dessas substâncias. Na verdade é modismo. Está na moda e a maioria das pessoas vão consumindo. Eu uso açúcar demerara, de côco ou mascavo. Coloco a metade do açúcar que manda na receita de bolos.
May 10 2025
Não sabemos em quem acreditar uns falam que é bom outro falam que não é sei não viu
May 10 2025
Enfim a solução é aprender a não adoçar as coisas e se acostumar com o sabor natural dos alimentos
May 10 2025
Cara descobri da pior forma que sou intolerante/alérgico a essa merda pqp
May 10 2025
Sou vegana e sigo uma alimentação saudável e integral. Uso xilitol pra adoçar meu mingau de aveia e funciona muito bem pra mim! Deve ser diferente pra quem tem o sistema digestivo cheio de animais mortos, leite de vaca e ovo
May 10 2025
Tem que ser formado em química alimentar pra entender tudo isso.
Vim pesquisar pq estou com renite tomo remédios e não está resolvendo,seria alergia ao xilitol?tenho 15 dias de consumo!
May 10 2025
Como tem médico burro falando asneiras no YouTube, meu Deus !
Apesar de não ser açúcar, o xilitol também é um carboidrato, assim como o açúcar. É ótimo substituto do açúcar com algumas ressalvas. É muito usado por quem tem diabetes e na indústria alimentícia.
Eu como químico, fico enojado quando vejo alguns médicos falarem sobre moléculas, que eles não tem a mínima noção do que seja.
Volta para faculdade "doutor" !