Mercearia > Molhos e condimentos >

Molho de Tomate Italiano Casa Rinaldi Com Azeite Extra Virgem 330g

Encontraproduto.com.br - Molho de Tomate Italiano Casa Rinaldi Com Azeite Extra Virgem 330g
rastreando melhor oferta ...


R$19,90 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características

Histórico de preços

avatar 1 ApoioEntrega.com
R$19.90
molho de tomate italiano Made in Brazil na sua casa Bora lá primeiro você faz um xizinho na bundinha do tomate leve numa água quente já por um ou dois minutinhos depois coloquem água gelada porque a telinha vai sair toda completamente retire também toda a semente a pelinha e leve para o liquidificador bata tudo e depois na panela você vai jogar azeite tempero a gosto é que faz pimenta do reino pimenta calabresa um pouquinho de sal e depois eu colocar a cebola e cenoura isso vai dar um tempero muito mais cremosidade depois de tostadinho coloque o molho na panela deixa em fogo baixo hein gente por duas horas cozinhando com tanta fechada depois é só colocar o mixer ali tá pronto eu sempre sonhei com esse molho cheguei na receita que eu queria ai só faço Me sigam para mais dicas e fui

AHÁ! O Molho italiano agora é “Made in Brazil” e feito na sua casa! 😊 Vem ver! n.nMas antes, curta este vídeo para mais conteúdos como este é me siga para não perder nenhum sabor! 🧡n.n🥫INGREDIENTES: n. 3kg de tomate n. 300g de cebola (aproximadamente 2 cebolas grandes)n. 200g de cenoura (aproximadamente 2 cenouras médias)n. Azeite n. Tempero a gosto (usei pimenta do reino, pimenta calabresa e sal)n.n🍝 MODO DE FAZER: n. Lave os tomates. Na “bundinha” faça um X. n. Leve à panela na água quente por apenas 1 ou 2 minutos. n. Retire e coloque os tomates em água gelada. n. Retire as cascas e sementes (após o procedimento anterior, a pele vai sair muito fácil).n. Pegue o tomate descascado e sem semente coloque no liquidificador e bata tudo. Reserve.n. Em uma panela, coloque azeite, tempero e sal e acrescente a cebola e cenoura. Deixe dourar. n. Acrescente o molho na panela e feche-a. n. Deixe cozinhar em fogo baixo 🔥 por 2 horas! n. Após, desligue e bata o mixer ou bata no liquidificador e está pronto! n.n🧡 NÃO coloque AÇÚCAR! Nos molhos de tomates convencionais (do mercado) é colocado açúcar por conta da acidez da semente e casca, as quais causam “azedinho”. Mas açúcar no molho não é ideal para o sabor e saúde. n🧡 A semente e casca são ácidas, por isso retiramos do tomate para fazer o molho e não proporcionar o sabor amargo/azedo. n🧡 A Passata de tomate tem tempero, e sem casca e semente, fica DELICIOSO! n🧡Este molho é simplesmente o molho raiz, natural e MUITO SABOROSO e SAUDÁVEL. n🧊 Conserve na geladeira por até 6 dias e até 3 meses em freezer! n.n#tomate #passatadetomate #molho #molhodetomate #receita #italiano #molhoitaliano #saude #receitas

Ficha Técnica e Modo de uso: