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Macarrão Italiano Orecchiette com Sêmola Granoro 500g

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Avaliação mais recente
4.3
Características
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Ficha Técnica e Modo de uso:


Macarrão Italiano Orecchiette Com Sêmola Granoro 500gUma experiência gastronômica italiana de alta qualidade!O Macarrão Italiano Orecchiette Com Sêmola Granoro 500g é a escolha perfeita para quem busca autenticidade e sabor em cada refeição.
Produzido com semolina de trigo duro, este macarrão possui uma textura única e sabor marcante que irá encantar os paladares mais exigentes.
Diferenciais:Ingredientes selecionados e de alta qualidadeProduto importado da ItáliaEmbalagem prática e conservação garantidaTempo de cozimento rápido: apenas 11 minutosMais sobre o Produto:Este Orecchiette traz a tradição da culinária italiana para a sua mesa, sendo ideal para preparar deliciosos pratos de massas com molhos variados, desde os mais simples até os mais elaborados.
Sua versatilidade permite combinações criativas e saborosas, sendo perfeito para diferentes ocasiões, seja um almoço em família ou um jantar especial.
Dicas de Uso:Para um resultado perfeito, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
Experimente servir com molho pesto, tomate fresco e manjericão, ou até mesmo com legumes refogados.
Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas que o Macarrão Italiano Orecchiette Com Sêmola Granoro 500g proporciona.
Ficha Técnica:Marca: GranoroTipo: Macarrão Italiano OrecchiettePeso: 500gIngredientes: Semolina de trigo duroTempo de Cozimento: 11 minutosOrigem: ItáliaAdquira já o Macarrão Italiano Orecchiette Com Sêmola Granoro e desfrute de uma verdadeira experiência gastronômica italiana no conforto da sua casa!



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Informações do Produto: :Maria Lucia and Domenica make orecchiette pasta using an unusual flour called 'grano arso'. This translates as burnt wheat and it comes from the time when peasants were allowed to glean any wheat grains left from after the stubble had been torched after harvesting. The smoky flour was added to normal flour as a way of making it go further. For the pasta: 200g finely ground durum wheat flour (semola rimacinata) 100g burnt wheat (grano arso) flour 150 ml warm water For the condimento: 500g cima di rapa, prepared weight 1tsp chilli flakes (or to taste) 2 garlic cloves, chopped You can find grano arso flour in a good Italian delicatessens, Eataly, and online. Also apparently you can bake wheat flour in the oven until it browns; I haven't tried this - but google Saveur magazine's article from October 2017 about it. Then let me know how you get on 😊


June 15 2025

4
  dpistoltube


Love this how cute the dog licking his lips too

June 15 2025

5
  joannewachel2505


I love these videos but would love recipes that are translated in english with American measurements.

June 15 2025

5
  spannymakronkeep8673


Looks amazing. Thanks for finding these rare pastas.

June 15 2025

3
  RustySawyer86


looks great!

June 15 2025

5
  kitchenmom


what a lovely recipe. My italien stepfather used to cook this for us but with the "normal" Orecchiette. its delicious.