Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Doces >
Bala Alcaçuz com Menta Favette Amarelli 60g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Bala Alcaçuz Puro Favette de Liquirizia 60gPequeno, prático e sempre elegante, uma seleção requintada para apreciar o alcaçuz em todas as suas nuances.
Uma longa história de paixão, cultura e tradição que tem suas raízes em Rossano, na terra da Calábria.
Documentos antigos comprovam que, já em 1500, a família Amarelli comercializava os ramos subterrâneos de uma planta que ainda cresce em abundância em suas propriedades: o alcaçuz, com o nome científico de Glycyrrhiza Glabra, que significa "doce raiz".
Em 1731, os Amarellis fundaram uma planta protoindustrial, chamada concio, para a extração do suco das raízes dessa planta benéfica.
Assim nasceu o alcaçuz, preto, brilhante e sedutor, uma delícia para as crianças e para os adultos que valorizam os prazeres de uma vida saudável e natural.
Desde então, a família Amarelli, preservando o sabor deste produto único da tradição da confeitaria italiana, atravessou três séculos de transformações, graças a uma forte abordagem inovadora.
Nos arquivos da família, uma história de inovações, desde consórcios para vendas internacionais até o marketing diferenciado por país com o anagrama de alcaçuz derivado do nome Amarelli, passando por livros de contabilidade impressos até a instalação de uma caldeira a vapor, pioneira no setor, e a adoção de computadores no início dos anos 80, até a criação do primeiro site em 1996.
O Museu do Alcaçuz Giorgio Amarelli foi inaugurado no antigo edifício da empresa, onde é possível conhecer a história da família e da produção do alcaçuz.
Ingredientes: Alcaçuz, aroma natural de hortelã.
Não contém glúten.
Peso da unidade: 60 g | Unidades por embalagem: 1 | Unidades por kit: 1 | Sabor autêntico de alcaçuz em balas de 60g para uma experiência única.
Uma história feita de paixão, cultura, negócios e tradição que tem as suas raízes em Rossano, na terra da Calábria.
Em 1500 a família Amarelli comercializava os ramos subterrâneos de uma planta que ainda cresce em abundância em suas propriedades: o alcaçuz.
Em 1731, para aproveitar ao máximo esse produto típico do litoral jônico, os Amarellis fundaram uma planta protoindustrial, chamada “concio”, para a extração do suco das raízes dessa planta benéfica.
É assim que nasce o alcaçuz, preto, brilhante, sedutor, uma alegria para todos que amam os prazeres de uma vida saudável e natural.
Desde então, a família Amarelli, mantendo intacto o sabor deste produto único da tradição da confeitaria italiana.
Pequeno, prático e sempre glamoroso, uma seleção requintada para desfrutar do alcaçuz em todos os seus tons.
Ingredientes: Alcaçuz, aroma natural de hortelã.
Não contém glúten.