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Mercearia > Molhos e Atomatados > Molho de Tomate >
Molho de Tomate Agromonte Cereja com Manjericão 360g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
olá pessoal tudo bem com vocês olha hoje nós vamos preparar juntinho com macarrão com tomatinho cereja gente é muito fácil de fazer e bem gostoso mesmo e eu vou explicar para vocês passo a passo como nós vamos preparar esta delícia e olha que aproveitar de um jovem ia pra ajudar se inscreva e ativam sinuca que vocês receba sempre nossos vídeo e nós estamos postando três vídeos por semana de segunda quarta e sexta e vamos preparar e de macarrão nós vamos precisar de 500 gramas de macarrão água o suficiente para cozinhar e sal a gosto para o molho nós vamos precisar de um quilo de tomate cereja meia xícara de chá de manjericão fresco seis dentes de alho amassado sal e pimenta do reino a gosto meia colher de sopa de açúcar e azeite o suficiente então vamos iniciar preparando o nosso molho ea minha xícara de chá é de 200 ml primeiro nós vamos preparar o nosso olho no nosso macarrão é então veja bem eu encontrei olha tem uns maiores outros menores tomatinho cereja né mas dá certo a mesma coisa então o que nós vamos fazer nós vamos assim abriu meio só isso e vamos colocando numas abelha é preferência aquela fique bem aberta quanto mais aberto melhor que ele vai para o forno né então nós vamos abrir tudo isso daqui olha se você encontrasse um muito pequenininho você pode por inteiro também tá se for muito pequeno está sendo meu caso aqui olha já terminamos de cortar e aí você vai perguntar pra mim assim dona dirce posso fazer um outro tomate então eu vou passar uma dica pra você você pode usar aquele tomate chamada de xe todo mundo chama rasteirinha que ele tem a quantidade de água é pequena então você pode fazer você corta se em quatro pedaços para tomate que dá certinho então o primeiro passo nós vamos colocar o açúcar porque o açúcar ele é real o sabor e ele tira aquela acidez do tomate e da um saborzinho bem gostoso mesmo né então nós vamos colocar um salto assim a gosto né lembrando que é sempre bom às vezes ficar faltando que é mais fácil a gente corrigir não é mesmo então nós vamos colocar se a pimenta do reino é um prato que parece que é difícil mas não é bem fácil mesmo e prático no então agora nós vamos colocar nosso avião e daqueles amorzinho deles de hoje né uma mistura de olha agora nós vamos colocar essas folhas de manjericão a antes que eu me esqueça é uma vez bem o tomate e depois eu deixei o escorredor para ele ficasse aqui no rio para a gente não ficar é deixando um pouquinho de água é mesmo agora nós vamos colocar zeit olha tem que ser o azeite mesmo que ele dá um saborzinho assim bem especial mesmo vai ser o modo de nossa capital né a mistura vai ter um sabor maravilhoso agora você é uma espalhada tabela eu estou usando uma saber assim bem grande né porque quer pra ficar mais quanto mais espalhado melhor que a gente não deixar juntando aquela água cera é que o meu forno está a 200 graus e nós vamos colocar ele agora no forno e eu mostro pra você o ponto de se torne nosso olho tá bom não tem assim um tempo exato porque depende muito de cada forno então vamos levar agora por força olha agora nós vamos colocar água do macarrão pra servir e veja bem eu não vou colocar olho fiozinho de óleo não vou colocar nada porque porque a gente quer que aquele nosso moinho que nós estamos preparando para penetrar na bem no macarrão o sal se mas só uma hora que a água ferver olha a quantidade de água você segue assim a instrução é do fabricante da massa que é mais aconselhável porque às vezes se pegam um macarrão você pega o outro né e você vai deixar e também ao dente ou mais cozido do jeito que você gosta por exemplo eu gosto de al dente então agora eu vou tampa e vou deixar ferver a água aí eu já volto pra mostrar pra vocês olha nós vamos colocar os awá guajá tá fervendo lembrando que em agosto eu tô colocando assim nem é colher de sopa rafinha bem assim a dsal olha olha nós vamos colocar uma carga hilton 10 e se termine seja velho eu se pode garantir que você quiser até os paquetes não tem problema né eu estou usando esse aqui que aqui na minha casa todo mundo gosta bastante de si e de se marcar o mais curto né e aí você movidas em quando vai dar uma mexida bem pouco eu cozinho o macarrão desta forma eu deixo o fogo alto até começar a perder a hora que começar a tv e eu gosto de abaixar porque eu já descobri que a se você deixar no forro alto você acaba vez quebrando algum macarrão e ele fica bem mais bonito e cozinha rápido também abaixando o fogo certo e tam passa toma cuidado que pode que pode cair toda a água nem levanta então deixa assim olha acm é tampada e eu mostro pra vocês olha pessoal já está cozido e tal dente é uma maravilha olha bem olha tá vendo agora ele fica assim o redondinho deles furinho assim inteiro porque se você cozinhar demais ele vai te a xata então está autêntico mas é uma é é maravilhoso o macarrão al dente tá bom então agora eu vou escolher ele e eu já volto pra mostrar pra vocês olha pessoal jogando dois copos de água água sim aquela que você toma né é em cima do macarrão água fria porque quem mandará um pouco cozimento ele não tinha a bola e ser tanto e agora a gente vai deixar escorrer e eu já volto pra mostrar pra vocês olha pessoal você deixa assim no forno não pode ter água nenhuma tem que ficar só assim o azeite tinha veja bem se o seu forno for muito baixo você aumenta tá bom porque é cada forno trabalho de uma maneira esta desta maneira é o da prontidão olha o nosso bolo e fica uma delícia então agora nós vamos colocar no nosso macarrão olha estou usando um pirex aí você coloca onde você quiser me dá para você colocar então nós vamos colocar o nosso macarrão olha agora nós vamos colocar assim um pouco pra gente porque a gente quer totalmente esse sabor de em espalhado né a gente vai misturar e através de onde nosso macarrão vai ficar soltinha e aí você vai provar next faltas ao você coloca coloca mais um pouco né nós chegamos à metade do macabro já misturamos agora nós vamos colocar outra parte do macarrão olha como é um prato que rende aí nós vamos misturando a vocês não têm idéia pessoal como tão que o fluminese essa cozinha deste macarrão muito gostoso mesmo e aí a quantidade e tomate você pode colocar mais ou menos a gente gosta dessa quantia então olha veja bem meio quilo de de macarrão com é cruel você coloca um quilo de tomate é uma quantidade maravilhosa pra ele pega bem no gosto de e aí pessoal vocês estão gostando quando vocês quiserem a receita tire uma foto mande pra mim que a gente vai ter o prazer em compartilhar e me segue lá no instagram a roupa receitas dona dirce e no facebook receitas do matisse e um beijão bem grande e shaw
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O molho combina o sabor adocicado do tomate cereja, cultivado na Sicília, com o manjericão.