Mercearia e Gastronomia > Conservas e Antepastos > Conservas >
Atum em Azeite Callipo Vidro 111g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Callipo nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913.
O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio.
Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo.
Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália.
A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria.
Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia.
Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo.
O Atum em Pedaços em Azeite Callipo são da melhor qualidade e são processados completamente na Itália, na fábrica de Maierato (VV), em todas as suas etapas, seguindo uma tradição secular em sua Calábria.
Depois de cozinhar o atum, escolhem os melhores filés um a um e os colocam novamente à mão, seguindo regras rígidas de higiene e segurança alimentar.
Depois os temperam por um longo tempo, para garantir esse sabor intenso e inimitável.
Os pedaços de atum da Callipo são os únicos com sal iodado pré-sal.
O sal iodado pré-sal é seguro, porque graças a um processo tecnológico específico, mantém um conteúdo constante de iodo mesmo após o cozimento e em preparações alimentares, garantindo sua assimilação.
Ingredientes: atum, azeite de oliva e sal.
Alérgicos: Não contém glúten.
Contém peixe.