Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Alimentos e Bebidas > Vinhos e Espumantes > Espumantes e Champagne >
Mini Cava Espanhol Cordon Negro Brut Branco Freixenet 200ml
Ficha Técnica e Modo de uso:
de vinhos
body {
font-family: Segoe UI, Tahoma, Geneva, Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
color: #757575
}
.
lista div {
padding: 3px 0px 1px 10px;
display: flex;
align-items: flex-start;
}
.
selo{
width: 38px;
height: 43px;
}
.
text, p {
padding: 2px;
}
b {
padding-top: 16px;
}
.
borda {
border-width: 2px;
border-style: solid;
border-color: #424242;
padding: 20px;
margin: 14px;
}
Espumante Brut Branco Cava Gran Selección, da vinícola Freixenet, em garrafa com 200 mililitros.
Produzido na Catalunha, na Espanha, a partir das variedades de uva Macabeo, Parellada e Xarel-lo, apresenta coloração amarelo palha, com tons esverdeados e borbulhas abundantes, finas e persistentes.
Seu sabor é fresco, sendo amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado e com acidez equilibrada.
Seu aroma é fino de frutas verdes e tropicais maduras, com fundo cítrico e de ervas frescas.
A temperatura indicada para consumo é de 8ºC a 10ºC e seu teor alcoólico é de 11,5%.
É perfeito para harmonizar com aperitivos, risotos, pratos leves, carnes brancas e massas.
É uma bebida apreciada por seu frescor, ideal para celebrar momentos significativos.
Tipo:
Brut Branco
Uvas:
Macabeo, Parellada e Xarel-lo
Teor Alcoólico:
11,5%
Nacionalidade:
Espanha
SÃO PROIBIDAS A VENDA E A ENTREGA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS A MENORES DE 18 (DEZOITO) ANOS (ART.
81,
II DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE).
BEBA COM MODERAÇÃO.
Produzido na região de Penedès, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor é elaborado com coupage das três variedades de uvas tradicionais: Macabeo, Xarel-lo e Parellada.
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14°C e 16°C.
Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para a coupage, onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
DETALHES DO PRODUTO
Características olfativas: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas;
Características visuais: Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes;
Características gustativas: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada;
Uvas: Macabeo, Parellada, Xarel·lo.