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Mercearia > Molhos e Condimentos > Azeite >
Condimento de Azeite de Oliva Borges c/ Manjericão 200ml
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
azeite de manjericão você sempre perguntam que Azeite é esse na finalização dos Pratos do meu restaurante na verdade pode ser feito de diversas ervas e eu vou te mostrar como eu aprendi a fazer passa o número um 500 ml de azeite para geladeira até ficar trincando dois olhos 180 graus frita 300 g de manjericão até mudar de cores bem rápido e aí só que térmico no azeite de geladão tudo bem gelado Fácil número três liquidificador Você vai bater até ficar bem verdinho mas se bater demais vai esquentar e a erva fica marrom e aí é só coar no chinoar com um pano Tem gente que só branqueia na água fervendo depois da água com gelo para o choque término você faz como preferir eu aprendi nesse livro aqui pra sempre um pote pra você ver a cor mas eu recomendável é guardar por até 4 meses na geladeira não pode escuro
Informações do Produto: :
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
4
alexandrekinoshita1407
E porque não coloca o manjericão fresco (higienizado) direto no azeite?
May 02 2025
3
MarciaProenziVEVO
“Vocês sempre me perguntam” - realidade: ninguém perguntou mas você quer falar sobre
May 02 2025
3
jonasrodrigues4128
Se desidratar a folha do manjericão da o mesmo resultado? Ao invés de fritar
May 02 2025
5
eledircunhavieira6008
Guardar em pote de VIDRO ESCURO, para não perder as propriedades.