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Mercearia e Gastronomia > Sopas e Cremes >
Sopa Creme Ferrer Legumes com Azeite Vidro 485mL
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Oi, começou a temporada de sopa nesse canal, hein? Não pode esfriar um pouquinho que a doida aqui já começa a fazer sopa. E olha a cremosidade dessa sopa. Mas antes, deixa eu me apresentar. Meu nome é Leonel e você tá aqui em casa comigo. Bora lá pra receita. Primeira coisa, já vamos acender, esquentar a panela. Eu tô usando músculo, gente, que eu acho uma carne extremamente saborosa, mas você pode usar 100, patinho, colchão mole, que mais? colchão duro, lagarto, o que você quiser, tá bom? Mas músculo, eu acho uma carne muito saborosa mesmo. Meus filhos não comem essa carne, gente, porque eles não aguenta ver o nervinho. Enjoadinhos, são enjoadinhos. Já esquentou, vamos colocar o azeite. Quanto eu coloco o azeite, se você não é inscrito, já aproveita, desce aí, faz sua inscrição, deixa o like. Enquanto isso, eu já vou abrindo a carne. Quanto esquenta ali, eu já vou abrindo o saquinho. Pronto. Pronto. Vamos colocar o alho. Deixa eu pegar aqui. Vamos colocar o alho. Já vamos colocar o músculo. Já tempera com sal e pimenta do reino e deixa agora dar uma mexidinha. larga aí até ele pegar a cor. Já tá no ponto. Vamos acrescentar agora a cebola, o salão conhecido também por a cenoura e refogo isso daí por uns 2 minutos. Já vou acrescentar o coloral. Você não gosta de coloral, apesar de não ter gosto só da cor, é, usa páprica para não ficar aquela sopa branca. E agora, que que eu vou colocar? Vou colocar caldo de legumes, que eu já ensinei aqui no canal. Caldo de legumes. Hora de verificar o sal para ver como é que tá. Provavelmente vai estar sem sal, porque o caldo não tem muito sal. Bem sem sal. Vou tampar a panela. Pegou pressão, você abaixa o fogo e deixa. A princípio nós vamos deixar por 30 minutos para ver se ela já tá bem macia. Eu acho que não vai est porque múscula é uma carne bem durinha, mas panela de pressão, todas as vezes que pegar a pressão, você abaixa o fogo. Já já eu volto. Já saiu a pressão. Vamos dar uma olhadinha. Deixa eu ver como é que tá, gente, se já tá macia. Vamos ver. Pegar uma faquinha para espetar. Não, gente. Ah, tá sim, ó. Tá desmanchando, ó. Ó. Tá. Olha aqui que delícia. Tá ótima. 30 minutinhos. E agora o que que eu vou fazer? Vou acender aqui. Vou colocar os legumes. Vou colocar todos os legumes. Aqui tem vagem, chuchu, eh caboteá, abóbora menina, inhame, mas na descrição tem tudo, tá gente? Fique em paz, tranquilo que tem. Vou colocar essas batatas. Tão vendo essas batatas inteiras? Vou colocar, vou colocar mais água também, gente. Pera aí que eu vou colocar mais água. O certo, gente, era calda de legumes, mas acabou o meu caldo de legumes. Então, vamos colocar água. Vou tampar a panela. Pegou a pressão, abaixa o fogo e vai deixar por 5 minutinhos para depois a gente finalizar essa receita. É, vamos lá dar uma espiadinha. Hum. Vamos caçar agora aquelas batatas que a gente colocou aí. Espero que não tenha derretido, né, gente? Que não é para ela derreter. Eu não mostrei os legumes para vocês, gente, mas eles estão tudo em cubinhos, ó. Deixa eu mostrar agora que eu acabei nem mostrando, né? Ó, tão vendo como é que eles estão? Então agora nós vamos pegar essas batatas e vamos bater. Vamos pegar um pouco de caldo também. Faz mal pegar o legumes aqui não, gente. Qu é sopa de legumes mesmo. Tem outra batata aqui, né? Tô vendo aqui. Aí. Deixa eu ver se vai dar com esse pouquinho aqui. Mas acho que não, né, gente? Muito pouquinho, né? Mas se não der, vou botar um pouco de água aqui. Vamos ver. Tá molhado. Cuidado, sempre bater coisa quente no liçador. Deixa eu dar uma mexidinha, né, gente? Pronto, pronto, pronto. Agora vamos ligar esse fogo. Pera aí, gente. Pera aí. Porque, ó, vocês não estão vendo, né? Mas o fio tá aqui, ó. Agora eu tenho que desligar o liquidificador e ligar o fogão. Pronto. Pronto. Agora vamos ligar. Eu peguei todas as batatas. Peguei. Já tá boa a sopa, assim, né? Mas tem como melhorar. Vamos colocar. Eu tô usando, ó, esse macarrão que eu gosto muito, que é o Ave Maria. Espera ferver de novo, tá, gente? Ó, começou a ferver, né? Começou a ferver. Então, vamos colocar o macarrão. Respeita o tempo da embalagem. Lá diz, acho que é de 5 a 6 minutos. Então você respeita o tempo da embalagem. Delícia isso. Meu Deus, que eu gosto de sopa. Deixa ele aqui, mexe de vez em quando e depois nós vamos colocar esse creme. Vocês vão ver a cremosidade que vai ficar. Já tá na hora de colocar o creme de batata para trazer cremosidade, sabor. Deixa eu virar aqui. Olha. Derrubei ali. Agora, gente, deixa mais dois minutinhos. Já tá pronta. Vamos desligar, acrescentar salsinha e cebolinha. Mexe, gente. Que negócio mais lindo, lindo, lindo, lindo. Mexe isso aí. Eu vou me servir nesse prato lindo, maravilhoso. Parece que a comida fica até mais gostosa com um prato desse. Vou sujar o prato. É óbvio, né? Toda vez eu faço isso, né, gente? Pelo amor de Deus. Vou limpar esse prato. Pera aí. Já limpei o prato, vocês viram, né? Se não passe de mágica, o prato apareceu limpo, né? Esse que é bom, gente. Agora, para melhorar um pouco mais ainda, eu vou colocar um parmesão raladinho aqui, ó. Vamos comigo. Nossa, que tá duro esse parmesão, hein, gente. Amor Deus. 10 a 0 aqui para esse parmesão, gente. Desisti desse parmesão, gente. Me venceu. Mas agora vamos pra melhor parte. Olha essa sopa. É óbvio que eu vou pegar essa carne já, mas vou cortar ela ao meio. Ai, gente, que delícia isso. Deixa eu chegar perto aqui da boca. Tá quente, tá quente, tá quente, ó. Hum. Não tenho certeza ainda. Vou provar de novo com a carne agora, né, gente? Nossa, tá desmanchando a carne. Mas antes de eu provar, se você ainda não é inscrito no canal, já desce, faz sua inscrição, deixa o like, aciona o sininho para receber todas as notificações. Quase todos os dias tem receita aqui no canal. Segue a gente nas redes sociais. Que mais? Compartilhe os vídeos, deixe um comentário, combinado? Dúvidas, deixa aqui que eu respondo vocês. Agora eu vou comer com a carne. Pera aí, ó. Hum. A carne tá desfiando, gente. Peguei minha boca. Ô, gente, eu queimei minha boca. Vocês viram? A Júlia mostrou, né? Eu queimei minha boca. Mas tá bom. Mas tá bom. Meu Deus, tá bom demais isso. A carne, vocês estão vendo aqui, eu desmanchando a carne, ó. Deixa eu pegar um pedaço. Vou pôr aqui em cima. Vai ficar feio, mas eu vou botar ali em cima, só para vocês terem noção do quanto essa carne tá desmanchando. Ó só. Bonito, não é? Mas eu vou mostrar aqui mesmo, ó. Vem comigo, ó. Aqui com a com a colher, tão vendo? Desmanchando. Ai, esse músculo, gente, eu amo músculo. Beijo, beijo. Até a próxima receita, gente. Tchau. Tchau. Hum. Sério que você quer que eu saiba o que tá escrito atrás? Foto da frente.
Informações do Produto: :Oiê! Nada melhor que uma sopa cremosa com legumes e macarrão para aquecer e confortar. Gente, essa sopa fica super saborosa, nutritiva e perfeita para aquele dia mais frio. Bora lá preparar essa sopa cremosa deliciosa? SOPA CREMOSA ✅ 500 g de músculo ✅ 3 colheres (sopa) de azeite ✅ 4 dentes de alho (21 g) ✅ 1 cebola (120 g) ✅ 1/2 cenoura (60 g) ✅ 3 talos de salsão (60 g) ✅ 600 g de legumes (inhame, batata, cenoura, vagem, abóbora cabotiá, chuchu e abobrinha italiana) ✅ 3 litros de caldo de legumes ✅ 250 g de macarrão Ave Maria ✅ Sal a gosto ✅ Pimenta-do-reino a gosto ✅ Salsinha e cebolinha ====================================== ADQUIRA JÁ O MEU CURSO DE PETISCOS PARA HAPPY HOUR: 👉 https://go.hotmart.com/R61846505S https://hotm.art/curso-petiscos ADQUIRA JÁ O MEU EBOOK: 👉 https://pay.hotmart.com/F83463004F?of... ====================================== PARCEIRO DO CANAL: CASA DE CARNES VALE VERDE 👉 https://instagram.com/casadecarnesvaleverde ====================================== 🔥QUE TAL UM POUQUINHO DA MINHA COZINHA EM SUA CASA?!🧑🍳🧑🍳 👉Mandolim: https://a.co/d/08nM4RHB 👉Moedor de Sal e Pimenta do reino: https://amzn.to/3UcAysT 👉Mini triturador multiuso: https://a.co/d/3doKNDi 👉Panela Caçarola Revestimento Cerâmico 18 Cm Cabo Destacável Laranja Le Cook: https://a.co/d/0GXaboW 👉Panela Caçarola Revestimento Cerâmico 20 Cm Laranja Le Cook: https://a.co/d/2JavAwm 👉Termômetro Digital Infravermelho: https://amzn.to/43q2nAT 👉Multiprocessador Manual: https://amzn.to/3cZHszh 👉Conjunto de Moedores Elétricos de Sal e Pimenta: https://amzn.to/43bTfPP 👉Conjunto de Moedore Elétricos Russel Robs: https://amzn.to/3pwSIct 👉Jogo de Panelas Supra MTA: https://amzn.to/3I6iWsO 👉Panela Flora Wok N 28 Chocolate, MTA: https://amzn.to/42Md68p 👉Frigideira Cazaro marmore: https://amzn.to/3FQcoAc 👉Liquidificador Oster 3,2 litros: https://amzn.to/3Q19LLS 👉Multiprocessador Walita: https://amzn.to/3Jb0cHS 👉Microondas: https://amzn.to/3S1Qn3f 👉Forno Eletrico: https://amzn.to/3bc1WE8 👉Mini Multiprocessador Philco: https://amzn.to/3S8zi7y 👉Panela de Pressão 12 litros: https://amzn.to/3Bhhxx0 👉Panelas de Barro: https://amzn.to/3OyBLFu 👉Panela de Pressão Tramontina: https://amzn.to/3zfiNy4 (4,5L) 👉Panela de Pressão Tramontina: https://amzn.to/3OJTNEK (6L) 👉Panela de Pressão Tramontina: https://amzn.to/3cLGEhk (3L) 👉Panela de Pressão com Visor: https://amzn.to/3JbZrOH 👉Panela Wok Tramontina: https://amzn.to/3S6lkmN 👉Refratário Transparente: https://amzn.to/3cQ5cWx 👉Refratário Vermelho: https://amzn.to/3BrYX5v 👉Frigideira Alta: https://amzn.to/3BkR5lW👉Frigideira Mármore Cerâmico Antiaderente com Tampa 24cm: https://amzn.to/3FQcoAc 👉Utensilios: https://amzn.to/3b6iCwO 👉Caçarola Azul: https://amzn.to/3OEoRWv 👉Panela Cerâmica: https://amzn.to/3cNkQBQ 👉Batedor de Ovos Vermelho: https://amzn.to/3cZHszh 👉Panela Rosa Visor: https://amzn.to/3NGBDH2 👉Jogo Espagueteira: https://amzn.to/3LBdAa2 👉Liquidificador Oster copo de vidro: https://amzn.to/42TQOkw 👉Ralador Multifuncional 5 em 1, Descascador e Fatiador, Branco Ideal para Legumes-Frutas-Queijos-Frios e alimentos diversos: https://amzn.to/41Y3Y2u 👉Air Fryer Oven 12L, Af-120T01S, 127V - Gaabor: https://amzn.to/3EiTmCe 👉Jogo de Panelas Titanium Exclusive Antiaderente Granito Bkza by MTA (6 Peças Plus) https://amzn.to/44G4EuX ====================================== ➡️ Gostou dessa receita? Deixe aqui 👇 seu comentário! ➡️ Receitas novas no canal todas às *terças, quintas e sábado*. ⬅️ Faça essa receita na sua casa e compartilhe comigo nas minhas redes sociais: ===================================== Me siga no Instagram: https://instagram.com/cozinhadawilza Curta a página no Facebook: https://facebook.com/cozinhadawilza Me siga no TikTok: https://titktok.com/@cozinhadawilza ===================================== Quer conhecer um pouco mais da minha equipe? Veja abaixo o perfil deles: ⭐️Produtora de Video 👉 https://www.instagram.com/fragmafilmes/