Exportar para excel   Mercearia > Guloseimas > Chocolates e Bombons >

Bombom de Chocolate ao Leite com Avelã Elit Royal 200g

Encontraproduto.com.br - Bombom de Chocolate ao Leite com Avelã Elit Royal 200g
rastreando melhor oferta ...


R$21,79 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Elit
R$21.14
Melhor Oferta
Carrefour
R$24.79   R$21.79
Oferta


Ficha Técnica e Modo de uso:


Royal com cobertura de chocolate ao leite, muito recheio de creme de nozes e avelãs, tem um sabor que vai deixar uma marca na mente e no coração



Como quem comprou avalia este produto


Doces fináceis de fazer, lindos e deliciosos. É o que a gente vai fazer nessa aulinha de hoje. Eu vou passar todos os detalhes. Então, assiste até o final. Esse é sabor ninho com avelã, com recheio que não vai ao fogo. Eu sou Adriana Rodrigues. Sejam muito bem-vindos para mais um vídeo doçura. Pega o caderninho para anotar os ingredientes. Pro recheio são 80 g de leite em pó, 40 g de avelã torrada em moída, 100 g de creme de leite e 100 g de leite condensado. Tudo temperatura ambiente. E aí é só misturar, gente, literalmente não precisa ir pro fogo, não precisa ir pro microondas e nem pra batedeira. Você mistura todos os ingredientes e é o leite em pó que vai dar a textura que a gente precisa, além de deixar um sabor maravilhoso. Não é doce demais, tá gente? A não ser que você compre um um leite em pó de baixa qualidade. Se você comprar aí de marca boa, vai ficar um sabor suave, textura perfeita, delicioso e você pode fazer com outros grãos aí de sua preferência, com coco também fica maravilhoso, tá? E aí na hora que terminou de mexer, você já usa. Se você deixa parado muito tempo, ele vai ficar bem firme, tá? Então vou colocar aqui já no meu plastiquinho enquanto eu vou fazer as basezinhas de chocolate. Essas basezinhas para esses bombons eu sempre uso cobertura fracionada. Pode fazer com chocolate nobre se você preferir. Mas esse modelinho de bombom é sempre com cobertura que eu faço aqui. Já aviso meus clientes, né? Os clientes compram, mas eu compro uma cobertura de boa qualidade. Essa forminha, a referência dela é SP 1273. Ela vem 18 cavidades. É o bombom copinho de licor. Se você for pesquisar aí, você vai encontrar se você digitar copinho de licor em qualquer rede aí de sites de vendas, né? Ou nas lojas de confeitaria. Se você lá pedir para eles encomendar o copinho de licor, vai ser essa forminha aqui. Tem a versão pequenininha que vem, acho que se não me engano, oito ou 10 bombonzinhos. E tem essa grandona que ajuda bastante na nossa produção. É uma forma de três partes. A gente colocou aí até a marcação, veio com a outra parte que tem o silicone e o acetato. Daí eu levo na geladeira. Cobertura fracionada bem rapidinho, mas também pode variar, né, de acordo com a temperatura ambiente de 8 a 10 minutinhos. Eu solto e tiro toda a rebarbinha, tá gente? É importante fazer o acabamento pro doce ficar bem bonito, tá? Daí toda essa rebarba que a gente vai tirando e vai soltando, eu coloco para derreter de novo, só que eu junto com uma cobertura nova. Para derreter a cobertura, gente, a única coisa que você tem que cuidar é não colocar nada úmido e também não colocar tempo demais, tá? Você vai levar no microondas, por exemplo, o chocolate escuro você leva 30 segundos, a cobertura branca você vai levar só 20, porque a cobertura branca ela é mais sensível ao calor. Então as coisas que fazem a cobertura não dar certo é isso, calor e umidade. É só tomar cuidado com essas duas partes que não vai ter erro, tá bom? Mas daí, como a gente já levou na geladeira, fica um resquíço de umidade aí nessa rebarbinha. por garantia, eu coloco junto com uma nova cobertura para derreter de novo, mas eu guardo aqui num plastiquinho fechado e depois quando eu for fazer de novo eu uso, tá bom? Então o recheio aqui eu fiz um buraquinho na ponta do saquinho, né? E preencho o copinho, só que não preenche muito porque a gente vai fechar e usar ele viradinho depois. Então se você colocar muito recheio, ele vai ficar tortinho na hora de fechar. Depois ele não vai ficar de pezinho, tá? Vai por mim. Eu já fiz isso outras vezes, quis colocar mais recheio para ficar bem recheadão e aí depois fica balançando, fica torto. Então coloca ali que sobra, mm mais ou menos ali, 0,5 cm, aliás, 1 mm, 0,5 cm. Ah, o suficiente para cobrir com a cobertura de novo e fechar o nosso copinho, tá bom? Eu faço bastante, uso bastante essa forminha nos bombons abertos também, mas esses que é fechadinho, eu tenho que tomar esse cuidado, tá bom? Peso final desses bombons é de 15 g. Eu vou enfeitar com um coraçãozinho de chocolate. Para usar tanto chocolate nobre quanto cobertura fracionada, precisa ser um corante próprio para chocolate, tá bom, gente? Então, é a cobertura fracionada que eu tô usando aqui nos detalhes também, mas o corante é para chocolate, tá? A forminha do coraçãozinho mini é 242, tanto a a do copinho quanto a de coraçãozinho. As que eu tenho aqui é da marca BWB. Coloquei a cobertura já tingo. Fiz um buraquinho bem pequenininho e aí eu venho fazendo ali os mini corações, tá bom? Leva rapidinho na geladeira, solta todos. E para colar lá no nosso bombom, a gente usa a própria cobertura. Pode ser branquinha, pode ser a rosinha, tá? que você tiver aí já derretido na hora ali. E aí coloca só um pouquinho de cobertura e já coloca o coraçãozinho na parte de cima. Gente, é um detalhezinho que faz toda a diferença e eu acho muito lindo esse modelinho. Esse recheio rende em torno de 50 bombonzinhos desse de 15 g, né? No final a validade fora da geladeira é de 3 dias. Eu não aconselho guardar na geladeira porque como é pra festa, depois que você tira da geladeira vai ficar todo suado e feio na hora da festa, né? Então não é bom guardar. Se sobrar, né? Acabou a festa, sobrou, pode guardar na geladeira por até uma semana, mas antes de entregar pro cliente eu não aconselho porque ele vai ficar suado e feio, né? E na festa tem que est bem bonitão lá na mesa. Gente, era isso que eu tinha para hoje. Eu espero que vocês tenham gostado. E se você gosta de receitas inscritas, vou colocar o link do nosso ebook de bombons na descrição ou nos comentários. Aproveita para garantir o seu também que tá na promoção. Beijos, até o próximo vídeo.

Informações do Produto: :Doces finos| Bombom de ninho com avelã| Recheio que não vai ao Fofo Nem Microondas Aproveita pra aprender mais 17 opções de bombons de festa