Livros, Revistas e Comics > Livros Físicos >
Mocotó
Altura : 275 mm
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Ano de publicação: 2017 | Capa do livro: Dura | Número de páginas: 264.
| Dimensões: 205mm largura x 275mm altura.
| Peso: 1135g.
| ISBN: 9788506008867.Características principais
Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante Arte Culinária Especial Oliveira, Rodrigo Português Editora Melhoramentos Ltda. Dura 2017 Outras características
264 275 mm 205 mm 1.
135 g9788506008867
Como quem comprou avalia este produto
April 21 2025
Vendo agora os ingredientes para fazer essa delícia . Quem não refoga o que precisa ser refogado é comida de gente preguiçosa que pensa que sabe cozinhar . Há uma grande diferença no sabor e na qualidade de quem sabe cozinhar e fazer o passo a passo corretamente . Cozinha é alquimia , quem tem preguiça não deveria nunca cozinhar . Pobre daqueles que comem qquer coisa e de qquer jeito . Obrigada pela receita.
April 21 2025
sou de Londrina fiz sua receita de mocotó ficou incrível Deus te ilumine sempre
April 21 2025
Estou fazendo o meu .vai ficar uma delícia hummm obrigado pela receita❤❤
April 21 2025
Simpática,sabe entreter ,tornar o vídeo agradável e prazeroso na execução da receita.
April 21 2025
Ana, depois que descobri seu canal vivo fazendo suas receitas. Fiz o tender e salpicão no final do ano e varios bolos, aliás acabei de tirar um do forno, mas não imaginei que tivesse aqui receita de mocotó. Coloquei na pesquisa do YouTube e quem apareceu? Rsrs, realmente achei que na Inglaterra nao fosse fácil de se encontrar mocotó, mas eis que vc fez e eu amanhã vou fazer. Bjinhos
April 21 2025
Primeiro vez que vou fazer, vim pra ver como fazer, 3 vídeo, gosto da explicação vc foi a única. Parabéns
April 21 2025
Boa noite adorei o jeito que vc ensina,super prática, sem enrolação. E do jeito que a gente acompanhar. Me inscrevi hoje.
April 21 2025
Aprendi muito contigo Ana ❤. Gratidão. Deus ilumine seus caminhos.Amem
April 21 2025
Muito bom fiz um caldo com sua receita e ficou maravilhoso parabéns isso sim è uma grande cheff
April 21 2025
Oi!! Boa tarde Ana, acabei de fazer aqui, volto pra te falar hummmm tá cheirando mtoo rsrsrs Até ❤
April 21 2025
É do Boi ou Porco,???
Me pareceu Ser de PORCO pelo tamanho.
April 21 2025
Meus parabéns, vídeo bem lúdico, sem contar a simpatia e beleza da Ana. Irei fazer , desde já grato!❤
April 21 2025
Ana assim como você eu fiquei babando gosto muito mais nunca fiz vendo você fazer vou arriscar depois ti conto
April 21 2025
E você fez mocotó e parece Delia ....que e durante do caldo de mocotó
April 21 2025
Adorei essa receita de ferver com vinagre,eu fervia com rodelas de limao, depois refogo com os temperos mas essa receita leva mais coisas. Amo também a geleia
April 21 2025
Congratulations. A melhor apresentação que já assisti sobre uma receita, seja de mocotó ou não.
Parabéns e bom apetite para todos.
April 21 2025
Use sal rosa de himalaia nas receitas é bom pra baixar a pressão e ótimo pra saúde
April 21 2025
A moça entende do negócio, cozinha muito bem e com temperos naturais. Quem começa a comer mocotó não para nunca mais, pois são inúmeros benefíciose e ainda é muito saboroso.
April 21 2025
Eu gosto de quentro e coloral menos pimenta não posso comer pimenta
April 21 2025
Eu sempre tirei a carne do osso e depois eu refogava, me surpreendeu essa nova forma de fazer
April 21 2025
Amo mocotó!! Fiz outras receitas sua, e com certeza farei essa, acho q nesse fim de semana ❤
April 21 2025
Ana amo as suas receitas extremamente saborosas, simples e rápidas, vc está de parabéns
April 21 2025
Oi Ana, fiz e deu super certo. Meu marido amouuuuu. Do jeitinho que ele gosta cheio de pimenta. ❤
April 21 2025
Gente cozinhar é uma arte, ela é fantástica, percebe-se que ela faz com Amor.
April 21 2025
Vc fala de mais !! muita historinha, mas ficou otimo seu mocoto ... a coisa tem qe ser feita de uma so vez, sem papo , muita conversa enjoa de ver .
April 21 2025
Me perdoe, adoro mocotó, já faço a muitos anos, e na minha opinião tirando aquela primeira água do cozimento foi embora junto o sabor do mocotó, só ficou o sabor dos temperos. Fiz o teste e prefiro manter a água do cozimento e manter o sabor.
April 21 2025
Oi Ana ,adorei a maneira com vc fala da sua receita ,e como realmente vc gosta pois dá pra perceber vc salivando ,eu sou exatamente assim ,quando estou cozinhando ou falando sobre uma prato que gosto muitoo ❤ parabéns!!!
April 21 2025
Muito bom mesmo bem feitiço bom de mais da água na boca vou fazer eu quero .as vezes ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
April 21 2025
Ana fiz aqui... ficou muito bom... Um abraço... Deus te abençoe... ❤
April 21 2025
Meu marido fez hoje. Eu adoro. Ja passei a receita pra ele. Obrigada.
April 21 2025
Fiz ontem pela primeira vez. Meu marido adorou. Fiz conforme suas orientações. Só não tinha alecrim e alho poró. Parabéns
April 21 2025
Amo nais vc fala muito sem máscara cuidado com saliva na panela não c alecrim kkk