Exportar para excel   Livros >

Sem Glúten: Pães, Tortas E Bolos Sem Restrições (viva Melhor)

rastreando melhor oferta ...


R$ à vista


Avaliação mais recente
4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour Eletro
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Novo Lacrado O Aumento De Casos De Doenças Relacionadas Ao Consumo De Glúten Vem Sendo Divulgada Há Cerca De Cinquenta Anos.
Entre Elas, A Mais Conhecida É A Doença Celíaca, Causada Pela Intolerância Ao Glúten.
Em "viva Melhor: Sem Glúten", Você Vai Encontrar Opções Saborosas, Bem Variadas E Que São Permitidas Aos Celíacos.
Naturalmente, Nossas Receitas Não Substituem A Orientação Oferecida De Forma Individualizada Por Profissionais Da Saúde, Mas Todas Elas Serão Muito Positivas No Seu Plano Alimentar.
"viva Melhor" É Uma Coleção Dedicada À Alimentação Saudável E Equilibrada, Na Qual As Necessidades Nutricionais Individuais São Respeitadas Para Que Todos Possam Ter À Mão Receitas Adequadas, Saborosas E Bem Variadas.
Loc Terreo E 1 Andar ano: 2014 isbn: 9788506072028 idioma: Português editora: Melhoramentos autor: Sem Autor


Como quem comprou avalia este produto


May 10 2025

5
  danielamachado4858


Pensa numa massa pesada de mexer

May 10 2025

5
  fernandagobiraalves5848


Usei para fazer bolo de cenoura e ficou maravilhoso. Obrigada por compartilhar ❤

May 10 2025

4
  jaciria.araujo9416


Oiiiê!

May 10 2025

4
  samaradiasrochalimatornich5430


Da pra fazer coxinha com isso ou um pastel?

May 10 2025

4
  veggieAna


Pode usar fibra de psilium em vez de goma xantana?

May 10 2025

5
  receitasmaravilhosasdairmãGel


Boa tarde eu abracei Deus te abençoe ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ like

May 10 2025

5
  Silvia-BR.


Já troquei

May 10 2025

5
  claudiacristinagranjeiro7714


Tem algum mix com outra farinha? Com amêndoas e / outras?

May 10 2025

3
  rosanac705


Esse mix serve para pães tb?

May 10 2025

3
  vilmaalvescoutinho1735


Adoro não vivo mais sem. ❤

May 10 2025

4
  Kaos978


Pronto! Prática e objetiva!

May 10 2025

5
  marciabrocardodornelles61


Qual a quantidade de farinha de amêndoas q eu posso acrescentar a essa mistura?

May 10 2025

3
  fernandacippiciani5660


Que show a informação que eu precisava ❤

May 10 2025

3
  ClemildesCosta


Olá, por quanto tempo posso deixar guardado?

May 10 2025

3
  lenesmonte9429


Eu tenho um po para creme de macaxeira. Sera que serve?

May 10 2025

5
  erica3626


Para diabeticos, tem como trocar a farinha de arroz? Obrigada!

May 10 2025

3
  camilacorreabrito7038


Eu fiz o bolo de maçã com nozes e não cresceu

May 10 2025

5
  ericavaz78


Qual a validade desse mix??

May 10 2025

3
  danielekarlagomessales4633


Top

May 10 2025

4
  marigarcia3471


Bom, ela tá falando pra trocar a farinha de trigo nas receitas. Entende se que é em todas receitas que vc use farinha de trigo

May 10 2025

5
  enyventura3662


May 10 2025

5
  ericatoledo4496


Uauuuu ❤ obrigada

May 10 2025

3
  Estrela1983


Bom dia,posso guardar o mix por quanto tempo em um pote herméticomente fechado? obrigada pela receita ☺️

May 10 2025

5
  jubeaumord


Olá! Você tem vídeo falando sobre as diferenças entre farinhas? Ex: fécula de batata e fécula de mandioca. Gostaria muito de ter esse conhecimento. Obrigada ❤

May 10 2025

4
  MariaHelena-mq9el


Muito obrigada, Deus abençoe por compartilhar seu conhecimento

May 10 2025

3
  adrianossantos8872


Pelo que substituir a goma xantana?

May 10 2025

3
  katiabagnolispregamessias715


Oi, tem q ser farinha de arroz integral? Não pode ser a farinha de arroz normal ?

May 10 2025

5
  JessicaLopes-yh3if


Amei❤ Obrigada por salvar vidas

May 10 2025

4
  AngusHelDagda


Tem como substituir essa goma xantana?

May 10 2025

4
  DaniiLopess


Esse mix seve para fazer pão???

May 10 2025

5
  samydeoliveira8313


OBRIGADA!❤

May 10 2025

4
  elianeaparecida3259


Eu fiz 2 bolos e não deu certo

May 10 2025

5
  selmaferreira9320


Posso trocar a farinha de arroz pela farinha de aveia?

May 10 2025

4
  gastronomiaenutricao.9624


Bom dia! Você me dizer o que eu faço Para fazer a massa da pizza sem glúten ,e sem leite. Os tipos de farinha.

May 10 2025

4
  rosianevieiramaiamaia7844


Faltou a receita do pão com esse mix

May 10 2025

5
  eddirio1


E quem tem alergia à goma xantana, substitui por o quê???

May 10 2025

4
  josejoaquimferreiradasilva704


Para que serve a goma xantana ?

May 10 2025

3
  Andrea-wp7eb


Fiz um bolo com a farinha de arroz integral e a fécula de batata e ficou duro

May 10 2025

4
  silviamoura8660


É uma pena que nós diabéticos não podemos comer esse mix. Pois, a farinha de arroz e o amido de milho tem muito carboidratos que é transformados em glicose.

May 10 2025

5
  JociaraSouza-fr1sp


Dar Sup certo eu já uso a muito tempo,nas suas e mas minhas receitas,obrigada Carol

May 10 2025

4
  wandaluciapereira9552


Por favor possa fazer pão só com farinha de arroz?

May 10 2025

5
  wandaluciapereira9552


Essa goma xantana é salgada viu cara!

May 10 2025

4
  juliacastelo8948


qual a marca da balança?

May 10 2025

5
  andersonmateos2657


Ola posso trocar a farinha de arroz pela farinha amendoas?

May 10 2025

3
  vanessateixeira2411


agora que vi, muito bom.. mais tenho uma grande dúvida, como as farinhas sem gluten nao cresce muito como as farinha de trigo, posso almentar os ovos? e si almento os ovos, tenho que almentar as farinhas? obrigada.

May 10 2025

4
  auretteamoremachadocoelho3576


E qual fermento usar?

May 10 2025

5
  alziraveridiana8412


Gratidão

May 10 2025

4
  margaridanunes4106


Genial , até que enfim alguém que não fala em trigo !!!!SÓ QUE AMIDO DE MILHO NÃO .A MAIZENA NÃO TEM GLÚTEN E É AMIDO DE MILHO , COMPREI HOJE , VAMOS INVESTIR NA SAUDE .

May 10 2025

5
  renatarj4789


Vou experimentar!

May 10 2025

3
  SemtempoParameular


O que poderia substituir a goma xantana?

May 10 2025

5
  flaviadossantossilveiralei6478


Pode ser farinha de arroz normal, sem ser integral?

May 10 2025

3
  celybaldoino9338


Fiz mas não sei usar

May 10 2025

5
  fabioklasener3013


Minha esposa tem problemas com gluten, será que da certo para fazer pão?

May 10 2025

5
  annymelo4826


Oiii posso fazer macarrão fresco??

May 10 2025

5
  juliamachado4965


Como faço para substituir a goma xantana?

May 10 2025

4
  simonecassia8725


Vc é top Deus te abençoe

May 10 2025

5
  vagaluminha8083


A farinha de arroz integral pode ser substituida pela farinha de arroz branco ?

May 10 2025

5
  vanessapuerta9829


Da para fazer pão com esta farinha ?

May 10 2025

3
  elianasiqueira7779


Por quanto pode ficar guardada? Validade?

May 10 2025

3
  rmlf1033


Tenho intolerância a goma xantana...

May 10 2025

4
  LuizMafra


Linda!

May 10 2025

5
  erikamaximiano2764


Sonserve íntegral?

May 10 2025

5
  luziaferreiradelima7296


Amei

May 10 2025

3
  aparecidapereiramiranda6021


Olá, pode ser farinha de arroz normal? Ou deve ser integral?

May 10 2025

3
  nanamellooficial


A goma xantana serve para o que? Posso fazer só a farinha de arroz e amido somente?

May 10 2025

5
  niusetemariasouzaalmeidada7073


Maravilha, gratidão

May 10 2025

3
  Mary-sr8dk


Serve pra qualquer bolo?

May 10 2025

3
  angelaanny9681


E funciona muitooooo.

May 10 2025

3
  mariadocarmoamarantegovear4785


Parabéns chef!

May 10 2025

4
  selo1594


Top! Eu fiz

May 10 2025

3
  anneferreira2734


Pode faser receitas salgadas e doces?? Tipo pizza pão? Bolos e bolachinha?

May 10 2025

4
  lucianagoncalveshenriqueda616


Tem que ser num pote super bem fechado! Porque fiz essa mistura e tive que viajar, aí deixei numa vasilha bem enroladinha com um pano de prato, quando voltei tava cheia de bichinhos que não imagino por onde entraram!

May 10 2025

4
  JessicaVasconcelos-vr9cb


O amido de milho tem a mesma função da fécula de batata?

May 10 2025

3
  karinealmeida391


Qual a validade desse mix?

May 10 2025

4
  fabianasakis5150


Se eu não tiver a goma xantana o que posso colocar no lugar?

May 10 2025

3
  reginacelia1544


Chef minha dúvida é: posso usar o pó royal ou fermento do bolo na medida que a receita pede?

May 10 2025

4
  eliecilannepereiramoraes7850


Até agora não encontrei nenhum preparo com esse tipo de farinha

May 10 2025

5
  anacristinabastos2302


Eu fiz,mas o pão ficou duro, acho que foi a goma xantana,ela estava muito tempo na geladeira, será que foi isso?

May 10 2025

4
  anacristinabastos2302


Fiz e meu pão ficou duro igual uma pedra.

May 10 2025

4
  flor.Exodo20


Que faringa preciosa , e um sofrimento para fazer culinária sem trigo ... Irei provar e falo depois Muito agradecida!

May 10 2025

3
  lucieneroque4079


Olá Boa tarde

May 10 2025

4
  lucieneroque4079


às receitas feitas com esse mix pode ser congelada e por quanto tempo

May 10 2025

3
  ivety1548


Esse mix é milionário, excelente. Nunca mais errei minhas receitas.

May 10 2025

3
  silvinhamarques4


NINGUÉM VENDE A G XANTANA. MENOS Q 100 GR. POR QTO. TEMPO ELA DURA ??

May 10 2025

3
  clecipereira2074


@plantlif.school qual a marca da sua farinha e qual a quantidade que diz no pacote de proteínas Ouvi dizer que o bom é 8%a cima é verdade Gostei muito do seu geitinho meigo

May 10 2025

3
  menteaprendizsempre


Obrigada por compartilhar conosco teus conhecimentos.

May 10 2025

4
  AnaCarolina-wf4pd


Eu estava procurando muito obrigada

May 10 2025

4
  OlgaWeber-m9j


Estava procurando, obrigada

May 10 2025

4
  shirleybarreto6589


Ótimo

May 10 2025

4
  ivonequeiroz5286


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

May 10 2025

3
  miltonpartata7577


Olá, não precisa polvilho doce?

May 10 2025

3
  lidianacasuladossantos4231


Qual seria a diferença desse mix e de mix que vão esses ingredientes e também polvilho doce? Gostaria de saber pra não usar de maneira errada

May 10 2025

4
  mariaramoscamposm497


Acabei de fazer 3 pães e não deu certo. Não cresceram. E também não é só substituir a farinha de trigo pela mesma quantidade desse mix, pois fica logo seco.

May 10 2025

4
  kaliananascimento2189


A diferença desse canal é que a Carolina responde e tira as dúvidas, isso comolementa o conteúdo. Obrigada

May 10 2025

5
  valeriamatos-e4p


Dá certo em bolo e pão ????

May 10 2025

3
  rosangelaajudarte7235


Pode ser farinha de arroz sem ser integral?

May 10 2025

3
  odetej1429


Infelizmente a goma xantana virou ouro e ainda para dificultar em minha cidade não achamos pra comprar e nem a fécula de batata?

May 10 2025

3
  odetej1429


Gostaria de saber se tem como substituir a goma xantana e a fécula de batata para outro tipo de farinha?

May 10 2025

4
  cristinabastostorquatro9340


Pode ser a farinha de arroz branca ao invés da integral?

May 10 2025

3
  laudevanialeite4985


Coloquei exatamente 15gr de goma xantana e não prestou o bolo