Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
E-books > Nutrição > Dietética >
Nutrição e técnica dietética – 4ª Edição - Ebook
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
estamos aqui com a equipe donnie total fazendo uma conversa com vocês diretamente do canecão e trazendo informações atuais e os pontos altos deste congresso além das meses das quais nós participamos estamos lançando alguns livros e acho interessante essa atualização e esse conhecimento para todos aqueles que trabalham na área é com muito prazer que trazemos a quarta edição do livro de técnica dietética agora já incluído na nossa coleção e ele comemora 15 anos a um jovem livro com muito conteúdo uma atualização aspectos muito contemporâneos necessários para a formação do nutricionista dos profissionais da área de alimentação e nutrição ele é um dos livros por dizer que eu mais gosto mas um dos que eu mais gostei de trabalhar porque ele vem numa evolução e vem num crescendo ea gente percebe que a ciência da nutrição ela a todo momento é acrescenta novos desafios para nossa então a técnica dietética num momento onde as pessoas são orientadas a cozinhar mas em casa a trazer as preparações culinárias com um lado mais nutritivo com aproveitamento total das suas potencialidades ele pode colaborar com essa com esse objetivo que foi um dos norteadores do nosso trabalho eu gostaria também de lembrar algumas coisas com relação a esse livro que a primeira edição foi resultado de anos vivenciados no laboratório dentro da universidade de são paulo mas agora esses 19 capítulos do livro eles trazem aspectos novos são conceitos às vezes já muito bem sedimentados mas que nós fechamos com uma nova roupagem e as diferentes preparações por vídeo culinárias do brasil é um capítulo só sobre alimentos e bebidas que também está bastante atual além de trazer assim um tratamento junto aos grupos diferentes alimentos e como eles se comportam as diferentes fases desde o seu preparo preparo aquisição e seleção e armazenamento dos alimentos essa edição apresentada ela é uma edição festiva mesmo dado que são 15 anos de de vida eo nosso objetivo é sempre oferecer o melhor conteúdo para o nosso leitor então esperamos que vocês façam uma boa leitura e que tem um bom aproveitamento de todo esse conteúdo com relação à nutrição e as técnicas dietéticas apresentadas
Informações do Produto: :Segundo a Sônia Tucunduva, a ciência da nutrição a todo momento acrescenta novos desafios aos nutricionistas, saiba mais sobre o lançamento do Livro Nutrição e Técnica Dietética e como os 19 capítulos deste livro podem colaborar com o esses desafios. Para ver mais conteúdos sobre Nutrição acesse o nosso portal. https://nutritotal.com.br/pro/
• 19 capítulos que discorrem sobre os conceitos, valores nutritivos, formas de preparo, consumo e conservação dos diferentes alimentos.
• O livro traz ainda a planta física do Laboratório de Técnica Dietética, uma lista de equivalentes de porções dos grupos de alimentos e um glossário de terminologias.