Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
E-books > Nutrição > Alimentos >
Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos 1ª Edição - Ebook
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
• Destinada a professores, estudantes e profissionais com interesse nas áreas de saúde pública, nutrição e ciência dos alimentos, esta obra transmite de maneira clara e prazerosa informações técnico-cientificas de várias áreas envolvidas com nutrição e saúde pública.
• O livro fornece respostas com fundamentação cientifica de qualidade a questionamentos frequentes e cotidianos sobre a alimentação humana, tanto para o público técnico quanto para o público leigo.
• Com o panorama da saúde pública brasileira atual, em crise e alvo de informações sensacionalistas facilmente propagadas em tempos digitais, esta obra busca promover uma abordagem mais holística à área da saúde e alimentação, deixando a visão de que nutrição é apenas uma soma de peso, nutrientes e calorias.
• Este livro contém uma abordagem multidisciplinar e variada dos muitos aspectos das ciências dos alimentos, da nutrição e da saúde, incluindo o papel da nutrigenética, da sustentabilidade e dos alimentos orgânicos na produção e consumo de alimentos.