Filtre os resultados
Categorias
Livros > Livros >
Gastronomia Em Eventos
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Obra Gastronomia Em Eventos Busca Apresentar Aos Alunos Os Principaisconceitos E Práticas Presentes Na Execução Dos Momentos Gastronômicos Nosmais Diversos Tipos De Eventos.
Desse Modo, Foram Desenvolvidos Dez Capítu-los Que Abordam Os Assuntos Referentes A Inserção De Alimentos E Bebidas Noplanejamento E Execução De Eventos.
Os Assuntos Que Englobam Tal Temáticaperpassam Desde As Diferenças Existentes Entre A Gastronomia Em Eventos Eos Eventos Gastronômicos, A Apresentação Do Departamento De Alimentos Ebebidas, Destacando A Importância Da Higiene, Dos Recursos Humanos E Daorganização Para A Realização De Eventos De Qualidade Para Os Participantes.
ao Realizar A Leitura Da Presente Obra Podemos Compreender A Importância Dagastronomia Para Os Eventos, Tornando-nos Conscientes De Entregar Produtos Eserviços De Qualidade Para Os Nossos Consumidores
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
Falou tudo, sou chef de cozinha e participo de muitos eventos e sei bem como é
April 24 2025
Verdade não tem como folgar nesse âmbito porquê tudo pode dar errado num evento seja grande ou pequeno