Livros, Revistas e Comics > Livros Físicos >
Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciais – Philippe Chavanne
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
No Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciaisda Editora Laszlo, o autor dá um novo enfoque para os óleos essenciais, descrevendo seu uso na esfera culinária moderna através de inúmeras receitas com preparações diversas salgadas ou doces.
Além do nobre sabor e originalidade, os óleos essenciais nos alimentos trazem todos os benefícios de seus princípios ativos, agregando saúde e bem-estar ao dia-a-dia das pessoasO livro fornece cerca de cinquenta receitas desde entradas quentes e frias, prato principal à sobremesas.
Receitas que não acrescentam nenhum impacto calórico na balança, alimentam e fazem o bem.
Sumário (Resumido)• IntroduçãoDa farmácia para a cozinha Desde a antiguidade mais distante O que é um óleo essencial? Mais de duzentas substâncias ativas Três técnicas de extração Aquisição e conservação • Os Óleos Essenciais na CulináriaCom originalidade, mas não somente Utilizar bem os óleos essenciais na cozinha Todos se beneficiam, ou quase todos.
.
.
A culinária com óleos essenciais em cinco perguntas / respostas Atrações e virtudes dos quinze principais óleos essenciais utilizados na culinária • Entradas Quentes e Frias• Pratos Principais• Sobremesas E Gulodices • Contra CapaIndicaçõesO Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciais é indicado para Profissionais da área da Aromaterapia, Culinária, Saúde e Bem Estar, além de pessoas iniciantes interessadas nas práticas da Aromaterapia e Culinária saudável e moderna.
Características• 1° Edição revista e atualizada (português)• IDIOMA: Português• MARCA: Editora Laszlo• I.
S.
B.
N.
: 978-85-5754-058-3• ALTURA: 23cm /LARGURA: 16cm /PROFUNDIDADE: 2,5cm• NÚMERO DE PÁGINAS: 128• ACABAMENTO: BrochuraSobre o autor:Philippe Chavanne é jornalista especializado em gastronomia e turismo, defensor de um estilo de vida natural, autor de inúmeras obras sobre culinária saudável ou bem-estar, e de vários livros de receitas publicados nos países de língua francesa.
Se dedica a compartilhar seus conhecimentos sobre a natureza e seus benefícios, e como podem ser aplicados na vida cotidiana.
Esta é a sua primeira obra nos países de língua portuguesa.