Livros > Biografias >
Na Ponta Da Língua
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Uma vida dedicada ao alimento.
Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida.
Em sumo, uma gastrobiografia.
Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura, desde os primeiros anos de vida ao sucesso de público e crítica do Le Manjue Organique.
Do encontro vital com a sua matéria principal, a biomassa de banana verde, à sua maior invenção até aqui, a ganache lm, Renato responde com saborosa fluidez as questões cruciais do "comer" contemporâneo, apresentando um inventário conceitual, funcional e emocional de novas receitas.
"Como, logo existo".
Porém, a reflexão que Renato propõe é como queremos existir por meio do que preparamos e levamos à mesa para as pessoas que amamos e para nós mesmos.
Vida e alimento, intrinsicamente ligados entre si.
Sem dúvida, uma gastrobiografia.