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Cacau em Pó 50% 100g

Encontraproduto.com.br - Cacau em Pó 50% 100g


R$3,60 à vista


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4.4

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R$3.60

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Cacau em Pó 50% oferece uma experiência deliciosamente equilibrada, combinando a intensidade característica do chocolate com uma leveza sutil.
Com metade da concentração em sólidos de cacau e um teor reduzido de gordura, este cacau em pó é uma escolha versátil para uma variedade de receitas, desde bolos e brownies até bebidas quentes reconfortantes.
Além de seu sabor incrível, este cacau é rico em antioxidantes e minerais essenciais, como ferro, magnésio e zinco, contribuindo para o seu bem-estar geral.
Adicione Cacau em Pó 50% para dar um toque especial e nutritivo às suas criações culinárias, mantendo um perfil nutricional equilibrado e delicioso.
No Empório Quatro Estrelas, a excelência é o nosso padrão, especialmente quando se trata de nossos produtos a granel.
Comprometidos com a qualidade e a frescura, garantimos que cada seleção de nossos produtos não só atenda, mas exceda suas expectativas diárias de bem-estar e sabor.
Fazemos isso através de um processo cuidadoso que começa com uma escolha meticulosa dos produtos, seguida por um empacotamento a vácuo que preserva a vida útil, mantendo os nutrientes intactos por muito mais tempo.
Nossos produtos viajam por todo o Brasil, chegando à sua porta com a garantia de qualidade e frescor que só o Empório Quatro Estrelas pode oferecer.
- Ingredientes naturais de alta qualidade, selecionados com rigor.
- Embalagem a vácuo que prolonga a vida útil e preserva os nutrientes.
- Frescor garantido, com todo o processo cuidadoso de separação à embalagem.
- Entrega em qualquer parte do Brasil, garantindo praticidade e satisfação.
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Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

5
  karevrodrigues13


O 50% é meu preferido pra bolos , pavês e brigadeiros, enfim sobremesas no geral.

April 22 2025

3
  karevrodrigues13


A melhor explicação é a sua. <3

April 22 2025

5
  derlaviana476


Oiii eu comprei um achocolatado da garoto porém é doce de mais,eu posso misturar com qual dos dois pra quebrar a açúcar?

April 22 2025

5
  larissaazevedo840


Qual a receita para fazer brigadeiro com chocolate em pó 100%? Pra não ficar amargo

April 22 2025

4
  josianasouza4313


Como transformar o cacau 100% em 50% é só colocar açúcar?

April 22 2025

4
  vivianecoimbra5484


Da pra fazer chocolate quente com 100%cacau????

April 22 2025

5
  tatimichelle4141


Adorei sua explicação

April 22 2025

3
  julisouza4554


Ótima explicação

April 22 2025

5
  tannyfernandes6099


Ola meu amor, eu posso usar bicarbonato no achocolatado 50% cacau

April 22 2025

5
  elainecristina1151


Eu uso o cacau 100% desse e fica tão doce

April 22 2025

3
  robertaamaral2373


Obrigada por dividir conosco seu conhecimento sua explicação foi perfeita

April 22 2025

3
  pameladesylastraespinoza7055


Bravo gabi! Me ajudou muito! Agora já sei vou misturar metade cacau e metade de açúcar vira chocolate 50%

April 22 2025

3
  DannyNevesful


Da pra fazer achocolatado com os 2 e depois beber? Igual faz com Nescau mistura com leite?

April 22 2025

4
  moizaeloperdidooficial5181


Muito boa explicação, quero só 50% caca

April 22 2025

4
  florarosemberg


Sempre tenho aqui na minha casa chocolate em pó 50% além de bolos brigadeiros eu faço panqueca com ele eu faço pudim até receita low carb eu faço com chocolate em pó 50% Ah eu já tive chocolate em pó sim por cento cacau gente é muito amarga a receita pedia uma colher de sopa de cacau de chocolate em pó o cacau 100% eu colocava uma colher de sopa Deus me livre cara ficou louco muito amargo

April 22 2025

5
  florarosemberg


Contar com o brownie chocolate quente

April 22 2025

5
  marisafrancisco2046


obrigado bem explicado

April 22 2025

4
  producaodemorangonopiaui9385


Eu queria saber sobre o 70% cacal ele é bom?

April 22 2025

4
  deliciasdanena9334


Bom dia. Quando Gaby amei sua explicação

April 22 2025

4
  deliciasdanena9334


Eu sou marinheira de primeira viagem

April 22 2025

5
  rosyalves5420


Adorei a explicação. Ótimo canal e ótimo conteúdo vc é demais.

April 22 2025

5
  QueridaLu


Obrigada pela explicação! Ele tem leite? Esse de 50%?

April 22 2025

4
  cristinaaguiar9396


Olá!! O chocolate 50% contém leite? Obrigada ☺️

April 22 2025

3
  agathaandrade4052


Alguém sabe como faço pra transforma o cacau em pó 100 % em 50% ?

April 22 2025

4
  wandaconceicao5694


Gosto muito desse Cacau em pó

April 22 2025

4
  vaniadasilvarocha6965


Moça o 50% cacau não fica muito doce? Pra fazer recheio de bolo

April 22 2025

3
  LucasSilva-jf5fm


Muito obrigado pela dica...

April 22 2025

5
  katia9483


Porem eu fiz bolo ,botei 100 gramas do 100 e mais 100 gramas de açucar no meu bolo e ficou amargo e nada doce

April 22 2025

4
  katia9483


Vou tentar por menos cacau 100 Se ainda ficar amargo pulo pro 50

April 22 2025

4
  andreia101


Pra fazer pão de mel, da pra usar o cacau?

April 22 2025

5
  debora3647


E cacau em pó puro o alcalino?

April 22 2025

4
  alexandremonteiro1646


Ótima sua orientação

April 22 2025

3
  cynthiatravessa


E se juntar os dois??

April 22 2025

5
  gabrielmixer1752


Trocar o achocolatado pelo chocolate 50% e mais saudável? Ou e maléfico do mesmo jeito?

April 22 2025

3
  Willzito


Dúvida: se cacau 100% a gente tem q usar metade, nao é mais vantajoso ter só o 100% cacau em casa e usar, por exemplo, metade ou menos da metade pra fazer um brigadeiro? E na zona cerealista em SP paguei o 100% 15 reais o kilo.

April 22 2025

4
  florflor6936


E pra pão de mel? Usar o 50% ou puro? Pq em receitas vejo na descrição de certos vídeos as pessoas pedindo pra por tantas gramas de cacau em pó. Então eu fico meia sem entender se é o 50% ou puro. Qual devo usar amiga?

April 22 2025

4
  fabiojr.iolanda8415


5% deve ser tody

April 22 2025

4
  danilofecosta


Esse caucau em po da nestle é alcalino ou natural?

April 22 2025

4
  merienediniz61


Excelente explanação

April 22 2025

3
  adrianalemos2046


Eu gosto mais do 100°/ porém acho que a textura fica diferente

April 22 2025

5
  rayyh6318


Pos o dono do mercado daqui ta loucao kkkk pq esse 100 por cento ta 7 conto kkk

April 22 2025

5
  marilenemaria7541


Cai.aqui de paraquedas o vídeo que eu precisava assistir a muito tempo, muito obrigada Deus abençoe muito você

April 22 2025

3
  leidiannecarneiro3416


Ola tudo bem, queria saber sobre o cacau 70%, nao dar pra fazer massa???

April 22 2025

4
  anamariatortinhas6137


Dá pra usar depois da validade? Obrigada de coração, ameiii a explicação Obrigada por compartilhar com nós. Deus ti abençoe sempre

April 22 2025

4
  josianetome4229


O cacau 33% da pra usar nos brigadeiros

April 22 2025

5
  anaclaudiacaimaodasilvaper9891


50% é bom.para fazer com leite quente?

April 22 2025

4
  luisananias2230


Gratidão

April 22 2025

5
  TAS040289


Depende, como leite condensado e mt doce quando vc coloca cacau 100% fica mt melhor do que o de 50% e não fic amargo não. Mas é isso aí coloca tipo umas duas colheres e já está bom

April 22 2025

5
  elainealmeidaoficial


Obrigada eu já iria comprar o 100%achando que era mais doce kkk

April 22 2025

4
  marcosmartins1416


É verdade que o chocolate em pó 100% faz mal para os rins?

April 22 2025

4
  isawolf9794


Fiz um bolo de 1kg, e usei o cacau 100%, coloquei quase tuuudo, foi a minha primeira vez, usando esse chocolate, nunca tinha feito antes, resumindo, estraguei meu bolo, tá muito amargo, eu achei que pra 1kg de bolo, ficaria equilibrado, mais tá parecendo café puro, fui comer de um dia para o outro, e me deu até tontura, por favor moça me ajuda, não sei o que fazer, como faço agora pra concertar esse bolo? Será que dá pra fazer alguma coisa com ele?? Tipo desmanchar e misturar alguma coisa que adoçe mais??? Preciso de conselhos, por favor?...

April 22 2025

4
  daianebdeoliveirasantiago8850


Gente nunca utilizei chocolates em pó 50, 70%"cacau. Qual deles,nao fica muito amargo. Me ajudem por favor. Queria começar a usar mais não gosto muito amargo n. Qual vcs me indicam? Obrigada ❤

April 22 2025

5
  DanielleFelix-cw2qo


Eu uso o 50% tô achando meu brigadeiro muito claro

April 22 2025

5
  danielleoliveirasilva3389


April 22 2025

3
  asam5556


O meu preferido e o 70% nestlé fica tudo bem encorpado sem gastar tanto como o 50% que demora dar textura 70% e perfeito para trufas e cobertura

April 22 2025

4
  anamarcela5089


esse cacau em po 50% tem leite?

April 22 2025

5
  deborafischerss


Fico na dúvida se esse de 50% cacau tem lactose? Na embalagem não fica claro.

April 22 2025

3
  daniellelopes238


Boa tarde tudo bem? Pra fazer geladinho gourmet então posso usar o 50% ?

April 22 2025

4
  dulcesouza5837


ESSA MARCA CONHEÇO E MUITO BOA

April 22 2025

3
  kr945


50%de açúcar é muito açúcar...

April 22 2025

4
  franciscojeorge6533


BOM DIA QUERIDA,POSSO FAZER " CAFÉ" COM ESSES PROTUDOS???( CEARÁ,HOJE 10.10.2023

April 22 2025

4
  victorgkk


Gosto de fazer brigadeiro com o 100% cacau

April 22 2025

4
  nikiegriebler9857


Ontem eu fui numa loja de produtos naturais e fiquei na duvida. O cacau em pó estava 2,50 100 gramas e o chocolate 50% estava 5,00 100 gramas. Vou comecar a usar o cacau. Uso menos, tenho mais efeito ( só usar em menor quantidade )e pago bem menos

April 22 2025

4
  simonegirassol68


E o q vc acha do chocolate em pó 50% da garoto

April 22 2025

4
  jeanes.764


Como substituir o chocolate em barra por chocolate em pó?

April 22 2025

3
  AntóniaBarielaBariela


Obrigada por esclarecer... Não tinha noção disso

April 22 2025

5
  nattyi6258


Serve pra tomar com leite, esse 100%?

April 22 2025

4
  Valeryjc


Pode tomar 50% cacau pode tomar com leite ?

April 22 2025

3
  rhaissa_adv


Encontrei esse vídeo depois de ter comprado um pacote gigantesco de cacau 100 para tomar com leite e ter ficado a coisa mais horrorosa do universo

April 22 2025

3
  cheila8565


Cacau 100% da Nestlé em pó é alcalino ou natural não está escrito na caixa?!

April 22 2025

5
  PortugueseLanguage


O cacau 100% puro tem usar uma quantidade beeeeeem inferior a usada para os níveis mais baixos, senão o gosto fica horrível.

April 22 2025

5
  daisyfraga9194


GRATIDÃO pela explicação

April 22 2025

4
  sidneymedeiros7247


Eu não encontrei 50% cacau, Só tinha 55% é a mesma coisa? Altera muito o sabor para o de 50%. Nunca comprei. Vou fazer brigadeiro de chocolate a primeira vez. Se algum puder tirar essa dúvida, fico muito grato.

April 22 2025

3
  francisco-kb7mv


Dez ao vídeo.

April 22 2025

5
  TheGisatay


Muito obrigada . Moro na Alemanha e aqui só tem cacau

April 22 2025

3
  cleidedurante3514


Amei sua explicação! Obrigada!

April 22 2025

3
  Eoc97


Fiz uma massa de bolo com esse 50% Nestlé e a massa saiu tao clara. Nao é aquela escura que vejo.por.ai.

April 22 2025

4
  MarleneAparecidaBatista-ct4se


Muito obrigada pelo ensinamento valeu muito sua explicação

April 22 2025

3
  cassioferreira1637


Qual melhor pra fazer uma calda quente com leite nesse frio ???

April 22 2025

5
  TheGisatay


Sí eu pegar cacau 50gr de cacau 100% e colocar 50% se açucar. Seria o mesmo que ter o chocolate 50%?

April 22 2025

5
  franciellepasinatovalcaren9851


100%cacau não gosto do gosto

April 22 2025

3
  AdrianaMarques-c6p


Para ter benefícios do cacau tem ser 100% imagina a metade de açúcar refinado

April 22 2025

3
  cassiapoliana9225


Moca contem leite nesse cacau ? Sou intolerante ao leite

April 22 2025

5
  camilalima2259


Usava o 100% há 7 anos e esse ano ele tá ESTRANHO!!!! Ele vira um mingau, acho que estão misturando amido.. não presta mais

April 22 2025

3
  thiagorysley


Droga, fiz meu doce sem ver seu vídeo antes e me ferrei, da próxima já sei

April 22 2025

4
  candidakaizer


Eu comprei cacau 100% pra fazer bolo sem adição de açúcar, só com fruta. Aí acabei usando ele no leite como se fosse um achocolatado, eu amei e rende horrores

April 22 2025

3
  julialeal6063


Gente, quando uso o cacau que compro em casas naturais nas minhas receitas, independente da porcentagem, não fica com gosto de chocolate. Fica com um gosto estranho. Já o chocolate em pó 50% da marca garoto deixa um gosto de barra de chocolate maravilhoso no bolo, brigadeiro ou outras receitas

April 22 2025

3
  Carla-tb1xi


Brigada Gabi eu tenho esse chocolate final dúvida então posso usar no bolo si a metade !

April 22 2025

4
  tamarakel4234


Comprei um 100% cacau em casa de produtos naturais, e definitivamente as receitas não ficaram boas, não é que fica amargo, fica um sabor estranho, meio metalizado

April 22 2025

4
  Cleidisl


Obrigada!

April 22 2025

3
  crimgavick01


E o 70 % pessoal???? Sabem me dizer?

April 22 2025

3
  pwood5886


Obrigado, acabei de saber disso (amargamente) agora vendo o seu vídeo e mais um outro. Deu vontade de tomar um chocolate em pó quente como fazia na minha infância, não reparei que compramos a caixinha de cacau, ao invés do chocolate em pó Bhering, Nestlé... Tomei o troço e fiquei apavorado de tão ruim, amargo e horroroso que é... cacau puro Nunca Mais. Aprendi que só serve para culinária, pra misturar com leite e tomar, nem pensar...