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Cacau em Pó 50% 100g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Cacau em Pó 50% oferece uma experiência deliciosamente equilibrada, combinando a intensidade característica do chocolate com uma leveza sutil.
Com metade da concentração em sólidos de cacau e um teor reduzido de gordura, este cacau em pó é uma escolha versátil para uma variedade de receitas, desde bolos e brownies até bebidas quentes reconfortantes.
Além de seu sabor incrível, este cacau é rico em antioxidantes e minerais essenciais, como ferro, magnésio e zinco, contribuindo para o seu bem-estar geral.
Adicione Cacau em Pó 50% para dar um toque especial e nutritivo às suas criações culinárias, mantendo um perfil nutricional equilibrado e delicioso.
No Empório Quatro Estrelas, a excelência é o nosso padrão, especialmente quando se trata de nossos produtos a granel.
Comprometidos com a qualidade e a frescura, garantimos que cada seleção de nossos produtos não só atenda, mas exceda suas expectativas diárias de bem-estar e sabor.
Fazemos isso através de um processo cuidadoso que começa com uma escolha meticulosa dos produtos, seguida por um empacotamento a vácuo que preserva a vida útil, mantendo os nutrientes intactos por muito mais tempo.
Nossos produtos viajam por todo o Brasil, chegando à sua porta com a garantia de qualidade e frescor que só o Empório Quatro Estrelas pode oferecer.
- Ingredientes naturais de alta qualidade, selecionados com rigor.
- Embalagem a vácuo que prolonga a vida útil e preserva os nutrientes.
- Frescor garantido, com todo o processo cuidadoso de separação à embalagem.
- Entrega em qualquer parte do Brasil, garantindo praticidade e satisfação.
- Produtos que mantêm seus benefícios nutricionais por um período prolongado.
Receba no conforto de sua casa produtos tão práticos quanto nutritivos.
Consulte nosso departamento de PRODUTOS NATURAIS e FARINHA FUNCIONAL e fique por dentro das melhores oportunidades para adquirir seus itens saudáveis e selecionados, sempre com a confiança e qualidade do Empório Quatro Estrelas.
Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
O 50% é meu preferido pra bolos , pavês e brigadeiros, enfim sobremesas no geral.
April 22 2025
Oiii eu comprei um achocolatado da garoto porém é doce de mais,eu posso misturar com qual dos dois pra quebrar a açúcar?
April 22 2025
Qual a receita para fazer brigadeiro com chocolate em pó 100%? Pra não ficar amargo
April 22 2025
Ola meu amor, eu posso usar bicarbonato no achocolatado 50% cacau
April 22 2025
Obrigada por dividir conosco seu conhecimento sua explicação foi perfeita
April 22 2025
Bravo gabi! Me ajudou muito! Agora já sei vou misturar metade cacau e metade de açúcar vira chocolate 50%
April 22 2025
Da pra fazer achocolatado com os 2 e depois beber? Igual faz com Nescau mistura com leite?
April 22 2025
Sempre tenho aqui na minha casa chocolate em pó 50% além de bolos brigadeiros eu faço panqueca com ele eu faço pudim até receita low carb eu faço com chocolate em pó 50% Ah eu já tive chocolate em pó sim por cento cacau gente é muito amarga a receita pedia uma colher de sopa de cacau de chocolate em pó o cacau 100% eu colocava uma colher de sopa Deus me livre cara ficou louco muito amargo
April 22 2025
Moça o 50% cacau não fica muito doce? Pra fazer recheio de bolo
April 22 2025
Porem eu fiz bolo ,botei 100 gramas do 100 e mais 100 gramas de açucar no meu bolo e ficou amargo e nada doce
April 22 2025
Trocar o achocolatado pelo chocolate 50% e mais saudável? Ou e maléfico do mesmo jeito?
April 22 2025
Dúvida: se cacau 100% a gente tem q usar metade, nao é mais vantajoso ter só o 100% cacau em casa e usar, por exemplo, metade ou menos da metade pra fazer um brigadeiro?
E na zona cerealista em SP paguei o 100% 15 reais o kilo.
April 22 2025
E pra pão de mel? Usar o 50% ou puro?
Pq em receitas vejo na descrição de certos vídeos as pessoas pedindo pra por tantas gramas de cacau em pó. Então eu fico meia sem entender se é o 50% ou puro. Qual devo usar amiga?
April 22 2025
Pos o dono do mercado daqui ta loucao kkkk pq esse 100 por cento ta 7 conto kkk
April 22 2025
Cai.aqui de paraquedas o vídeo que eu precisava assistir a muito tempo, muito obrigada Deus abençoe muito você
April 22 2025
Ola tudo bem, queria saber sobre o cacau 70%, nao dar pra fazer massa???
April 22 2025
Dá pra usar depois da validade? Obrigada de coração, ameiii a explicação Obrigada por compartilhar com nós. Deus ti abençoe sempre
April 22 2025
Depende, como leite condensado e mt doce quando vc coloca cacau 100% fica mt melhor do que o de 50% e não fic amargo não. Mas é isso aí coloca tipo umas duas colheres e já está bom
April 22 2025
Obrigada eu já iria comprar o 100%achando que era mais doce kkk
April 22 2025
Fiz um bolo de 1kg, e usei o cacau 100%, coloquei quase tuuudo, foi a minha primeira vez, usando esse chocolate, nunca tinha feito antes, resumindo, estraguei meu bolo, tá muito amargo, eu achei que pra 1kg de bolo, ficaria equilibrado, mais tá parecendo café puro, fui comer de um dia para o outro, e me deu até tontura, por favor moça me ajuda, não sei o que fazer, como faço agora pra concertar esse bolo? Será que dá pra fazer alguma coisa com ele?? Tipo desmanchar e misturar alguma coisa que adoçe mais??? Preciso de conselhos, por favor?...
April 22 2025
Gente nunca utilizei chocolates em pó 50, 70%"cacau. Qual deles,nao fica muito amargo. Me ajudem por favor.
Queria começar a usar mais não gosto muito amargo n.
Qual vcs me indicam? Obrigada ❤
April 22 2025
O meu preferido e o 70% nestlé fica tudo bem encorpado sem gastar tanto como o 50% que demora dar textura 70% e perfeito para trufas e cobertura
April 22 2025
Fico na dúvida se esse de 50% cacau tem lactose? Na embalagem não fica claro.
April 22 2025
Boa tarde tudo bem? Pra fazer geladinho gourmet então posso usar o 50% ?
April 22 2025
BOM DIA QUERIDA,POSSO FAZER " CAFÉ" COM ESSES PROTUDOS???( CEARÁ,HOJE 10.10.2023
April 22 2025
Ontem eu fui numa loja de produtos naturais e fiquei na duvida. O cacau em pó estava 2,50 100 gramas e o chocolate 50% estava 5,00 100 gramas. Vou comecar a usar o cacau. Uso menos, tenho mais efeito ( só usar em menor quantidade )e pago bem menos
April 22 2025
Encontrei esse vídeo depois de ter comprado um pacote gigantesco de cacau 100 para tomar com leite e ter ficado a coisa mais horrorosa do universo
April 22 2025
Cacau 100% da Nestlé em pó é alcalino ou natural não está escrito na caixa?!
April 22 2025
O cacau 100% puro tem usar uma quantidade beeeeeem inferior a usada para os níveis mais baixos, senão o gosto fica horrível.
April 22 2025
Eu não encontrei 50% cacau, Só tinha 55% é a mesma coisa? Altera muito o sabor para o de 50%. Nunca comprei. Vou fazer brigadeiro de chocolate a primeira vez.
Se algum puder tirar essa dúvida, fico muito grato.
April 22 2025
Fiz uma massa de bolo com esse 50% Nestlé e a massa saiu tao clara. Nao é aquela escura que vejo.por.ai.
April 22 2025
Muito obrigada pelo ensinamento valeu muito sua explicação
April 22 2025
Sí eu pegar cacau 50gr de cacau 100% e colocar 50% se açucar. Seria o mesmo que ter o chocolate 50%?
April 22 2025
Para ter benefícios do cacau tem ser 100% imagina a metade de açúcar refinado
April 22 2025
Usava o 100% há 7 anos e esse ano ele tá ESTRANHO!!!! Ele vira um mingau, acho que estão misturando amido.. não presta mais
April 22 2025
Droga, fiz meu doce sem ver seu vídeo antes e me ferrei, da próxima já sei
April 22 2025
Eu comprei cacau 100% pra fazer bolo sem adição de açúcar, só com fruta. Aí acabei usando ele no leite como se fosse um achocolatado, eu amei e rende horrores
April 22 2025
Gente, quando uso o cacau que compro em casas naturais nas minhas receitas, independente da porcentagem, não fica com gosto de chocolate. Fica com um gosto estranho. Já o chocolate em pó 50% da marca garoto deixa um gosto de barra de chocolate maravilhoso no bolo, brigadeiro ou outras receitas
April 22 2025
Brigada Gabi eu tenho esse chocolate final dúvida então posso usar no bolo si a metade !
April 22 2025
Comprei um 100% cacau em casa de produtos naturais, e definitivamente as receitas não ficaram boas, não é que fica amargo, fica um sabor estranho, meio metalizado
April 22 2025
Obrigado, acabei de saber disso (amargamente) agora vendo o seu vídeo e mais um outro. Deu vontade de tomar um chocolate em pó quente como fazia na minha infância, não reparei que compramos a caixinha de cacau, ao invés do chocolate em pó Bhering, Nestlé... Tomei o troço e fiquei apavorado de tão ruim, amargo e horroroso que é... cacau puro Nunca Mais. Aprendi que só serve para culinária, pra misturar com leite e tomar, nem pensar...