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Mini Pão Australiano Daki

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Com Sabor Levemente Adocicado, Textura Macia E Coloração Escura, O Pão Australiano Tem Se Tornado Uma Opção Irresistível Para Muitos Paladares.
Esse Pão É Ideal Como Acompanhamento Ou Para Ser Recheado Com Carnes Defumadas Ou Assadas.
Contém 9 Unidades


Como quem comprou avalia este produto


April 23 2025

4
  Renovatto


Bacana essa receita! Para esse pão pode ser farinha comum ou melhor uma farinha forte?

April 23 2025

4
  marildaouro6332


Bora fazer

April 23 2025

5
  Enzo5793


Igualzinho!!!!

April 23 2025

4
  flaviomelo3893


vou fazer

April 23 2025

3
  criskoiyama


Delícia

April 23 2025

3
  marcelosette1903


Estou fazendo!!!

April 23 2025

4
  dondahenrique


A assadeira precisa ser essa furadinha?

April 23 2025

4
  AndreSchmid1


Já vou fazer. Tudo que meu amigo manda aqui é de primeira. Mais uma vez top Bruno

April 23 2025

3
  AndreSchmid1


Bruno forno de convecção com vapor msm temperatura? E jato de vapor?

April 23 2025

5
  danifranzimessias


Oba! A galera da panificação agradece

April 23 2025

4
  lucasbrandao9202


Bruno, se eu for fazer para hambúrguer, quantas gramas eu porciono cada um?

April 23 2025

3
  melflorsaudebemestar


amooooooooo...gratidão

April 23 2025

4
  dinaalves1508


Gratidão ❤

April 23 2025

5
  Saiocubas


Olá, nunca comi esse pão, ele fica doce?

April 23 2025

4
  ecypadilha4629


No forno de convecção também é necessário borrifar água?

April 23 2025

3
  mariaaparecidagoncalves8325


Grata por partilhar essa benção ❤!

April 23 2025

3
  isabelafreire8072


Qual cacau vc usou 50% ou 70% ?

April 23 2025

5
  amandamoraescardoso7679


A farinha integral se faz realmente necessária?se eu trocar por farinha comum,terá muita diferença?

April 23 2025

4
  miniguardiaodafloresta8658


Tenho uma dúvida Bruno se a pá de pizza de alumínio pode ser prejudicial a saúde

April 23 2025

4
  silvaniapaschoalino7002


Estou viajando mas assim que eu chegar em casa eu vou fazer com certeza!!! Amo esse pão. Pode por favor passar e receita em medidas ( colheres e xícaras e etc) obg.

April 23 2025

4
  soniahacouto6141


Que delícia! Você explica muito bem, bem didático. Vou fazer . Amo este pão .Obrigada por revelar os detalhes…

April 23 2025

3
  LourdesAguiar-o9p


Muito obrigado pela sua atenção vou fazer imediatamente.

April 23 2025

3
  LourdesAguiar-o9p


Muito obrigada pela sua atenção vou fazer imediatamente.Beijo

April 23 2025

3
  carminadeoliveira5175


Boa tarde! Amei sua receita muito obrigada

April 23 2025

5
  claudetecasale48


Amei a receita Tudo muito bem espricadinho Vou fazer Parabéns

April 23 2025

5
  FernandaPortilhoOficial


Cacau em pó pode ser 70%?

April 23 2025

3
  elianajonas7342


Minha massa ficou um pouco mole ...posso adicionar um pouco mais de trigo ?

April 23 2025

4
  samira447


Olá, muito bem explicado, obrigada por ensinar. Poderia me dar uma dica para quem não tem borrifador . Obrigada! ☺️

April 23 2025

3
  vaniawey


Fiz hj esse pão. Ficou uma delícia! Igual ao do restaurante famoso! Obrigada por compartilhar.

April 23 2025

3
  rafaelfarrel121


Como faz pra congelar a massa? é possivel?

April 23 2025

3
  MMPetropolis


Fiz esse pão hoje. Espetacular! Agradeço a receita.

April 23 2025

4
  evandroSGoes


O Cacau em pó é 100%? Tenho um 50% ... serve tbm ?

April 23 2025

3
  mariadenisebelchior8751


Perfeito . Amei.

April 23 2025

3
  silviasiqueira6041


Muito boa a receita! Se eu não quiser a crocância, não preciso borrifar água, certo? Comi ontem no outback e estava todo molinho, gostei daquele jeito ❤

April 23 2025

5
  sarahbasto6520


ameiii, até o sotaque que todo paulista odeia!

April 23 2025

4
  kamynda


Posso congelar esse pão? Se sim, congelo após assado ou após o último crescimento?

April 23 2025

5
  ritaalmeida5975


Amei!! Mas coloque medidas em colher e copo!

April 23 2025

4
  holandab


❤❤❤❤

April 23 2025

3
  holandab


Amei encontrar essa página ❤

April 23 2025

4
  claudianacavalcantedebrito9934


Com o que posso garmonizar e fazer degustação?

April 23 2025

3
  claudianacavalcantedebrito9934


Recheio pra pão australiano

April 23 2025

3
  rosaniadourado5347


Que maravilha de explicação! Vou fazer essa receita. Fiz uma outra e não deu muito certo! Obrigada

April 23 2025

3
  aw1-s2v


Posso fazer na batedeira planetária?

April 23 2025

3
  Vitorialissa


Amei, da pra fazer na maquina de pao?

April 23 2025

3
  floresperfumadas8326


Nossa muito enrolado pra fazer muitas pausas de descanso vai quase metade do dia pra fazer kkkkkk gosto desse pão mas deu até preguiça

April 23 2025

3
  herondeswolniewicz912


Parabéns!

April 23 2025

4
  goretteboechatasseruysilva2660


Amei a receita! Eu gostaria de saber onde eu encontro dessa forma furadinha que você usou para assar os pães.

April 23 2025

3
  guilangsdorff


Você recomenda alguma marca de farinha normal e integral?

April 23 2025

5
  edigleydsonlopes1663


Você separou a massa em 3 porções, mas se eu quiser fazer um único pão, dá certo usar a massa toda?

April 23 2025

4
  marthabettoni247


Fiz esse pão utilizando o açúcar mascavo e o melado de cana, ficou extremamente delicioso! Comprei um creme de queijo para acompanhar e tbm fiz geleia caseira de uva. Sinceramente, o pao em si nem precisaria de coisas para colocar em cima, porem com os acompanhamentos que mencionei, ficou maravilhoso! Obrigada pela receita!

April 23 2025

4
  arlenefacchini4344


Bruno você é muito generoso, parabéns

April 23 2025

3
  arlenefacchini4344


Você é muito generoso muito obrigada

April 23 2025

5
  lucilenepereira4838


Bom dia vindo direto do Instagram vou fazer com certeza amo fazer mass

April 23 2025

5
  jacquelinetrajanodeoliveir5818


Aguardando assar e já já volto aqui para dizer se é tão maravilhoso quanto parece. Depois de pronto, provei e aprovei, só achei que ficou faltando o gosto mais acentuado do mel e do melado, eu não coloquei o melado, apenas o açúcar mascavo e mel, do próximo vou colocar melado de cana.

April 23 2025

3
  helenacavalcante29


Pode fazer em formato de pão para hambúrguer?

April 23 2025

4
  EdvaldoMelo-b2v


Eu sou padeiro temporariamente fora da produção de pães, faço salgados e depois de experimentar esse pão isso a pouco tempo na saída desse pesadelo chamado pandemia, fui no restaurante carteira de vacina obrigatório para ter acesso degustei essa delícia junto um bom chopp esse ficou na memória, mês passado setembro de 24 eu volto dei de cara com a turma e já fui cobrando não lembrava mais do nome numa boa a atendente já foi falando desse pão veio pra messa

April 23 2025

4
  MariaMaria-gn4qy


Eu estou fazendo agora, 19.12.2024 com todas as medidas exatas mas no segundo descanso antes de moldar, a massa ficou grudando um pouco, até pra moldar ficou grudando um pouco. Agora tá descansando os 30min pra ir ao forno. Volto aqui pra dizer o resultado

April 23 2025

4
  MariaMaria-gn4qy


Voltei pra dizer o resultado. O pao cresceu para os lados, tres dedos de altura mas ficou fofinho. Ficou amargo por causa fo cacau 100%. Usei so açúcar porquê não tinha o mel, mas o açúcar foi pouco. A casca em baixo ficou durinha e em cima ficou crocante. Se alguém puder me dá dicas tipo quantidade de açúcar, manda aí, eu agradeço

April 23 2025

3
  ivanigontijo5451


Pode ser farinha de trigo sem glúten ?

April 23 2025

5
  ivanigontijo5451


Pode ser açúcar do coco

April 23 2025

4
  dacidalvademoraesherzeg1892


Obrigada pelas receitas ! ❤

April 23 2025

3
  ronaldoriper1677


Fiz toda receita conforme o video, porem nao me atentei quanto ao tipo do fermento, usei o quimico pra bolo. Resultado ficou horrivel nao cresceu ficou cru por dentro e cascudo por fora e com gosto de farinha. Tive que jogar fora. Vou tentar com fermento correto agora.

April 23 2025

5
  ronaldoriper1677


Fiz com fermento certo e ficou igual o outro duro e embatumado por dentro. Meia hora de forno e ficou gosmento por dentro. Onde erramos?

April 23 2025

5
  dricasilva4270


Olá, se fizer com farinha de amêndoas, dá certo?

April 23 2025

3
  dra.alessandraruy.med.integrat


Quanto descanso

April 23 2025

4
  anibalmonteironeto


Pode fazer na batedeira planetária ?

April 23 2025

5
  iuridossantossilva6754


Bruno tive que adaptar dobrei a quantidade de açúcar mascavo, pois estava sem mel e sem melado, não fiz a esponja, mas usei levain e o fermento foi biológico úmido. Daí em diante segui a tua receita e deu dois pães que fiz no formato de pão de Hamburger. Ficou delicioso. Casquinha crocante e miolo macio.

April 23 2025

3
  fgbarbosa


Obrigado

April 23 2025

5
  leonelhagi3427


Nunca tinha feito pão, fiz com as mesmas medidas do vídeo, coloquei açucar mascavo, tive que derreter a manteiga pois ela estava na geladeira e não tinha farinha de trigo integral, apenas a comum, então, completei a quantia de integral com a comum. Quando cheguei na parte de sovar o pão, estava extremamente grudento, tentei sovar por uns 10min e ele ainda grudava muito nas mãos e na bancada. Tive que adicionar uma quantia boa de farinha de trigo a mais para conseguir deixar no ponto do vídeo. Isso ocorreu apenas por conta da troca de farinha ou errei em algo mais? Abraço, ótimo vídeo.

April 23 2025

5
  antoniateixeiradasilva920


Gosto muito dos vídeos de vocês...❤

April 23 2025

4
  flaviacardoso5067


Obrigada por explicar passo a passo ❤

April 23 2025

4
  analuizasilveira4049


qual a validade do pão

April 23 2025

4
  veraelias5227


❤❤❤

April 23 2025

4
  suelenfaustina3645


Posso usar manteiga com sal

April 23 2025

4
  wilandervasquez3526


Consegue passar os ingredientes em percentual ? Para cada kg de farinha. X% de água , mel , açúcar e etc ?

April 23 2025

4
  PizzaPaoePasta