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Mini Pão Australiano Daki
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Com Sabor Levemente Adocicado, Textura Macia E Coloração Escura, O Pão Australiano Tem Se Tornado Uma Opção Irresistível Para Muitos Paladares.
Esse Pão É Ideal Como Acompanhamento Ou Para Ser Recheado Com Carnes Defumadas Ou Assadas.
Contém 9 Unidades
Como quem comprou avalia este produto
April 23 2025
Bacana essa receita!
Para esse pão pode ser farinha comum ou melhor uma farinha forte?
April 23 2025
Já vou fazer. Tudo que meu amigo manda aqui é de primeira. Mais uma vez top Bruno
April 23 2025
Bruno, se eu for fazer para hambúrguer, quantas gramas eu porciono cada um?
April 23 2025
A farinha integral se faz realmente necessária?se eu trocar por farinha comum,terá muita diferença?
April 23 2025
Tenho uma dúvida Bruno se a pá de pizza de alumínio pode ser prejudicial a saúde
April 23 2025
Estou viajando mas assim que eu chegar em casa eu vou fazer com certeza!!! Amo esse pão.
Pode por favor passar e receita em medidas ( colheres e xícaras e etc) obg.
April 23 2025
Que delícia! Você explica muito bem, bem didático. Vou fazer . Amo este pão .Obrigada por revelar os detalhes…
April 23 2025
Minha massa ficou um pouco mole ...posso adicionar um pouco mais de trigo ?
April 23 2025
Olá, muito bem explicado, obrigada por ensinar. Poderia me dar uma dica para quem não tem borrifador . Obrigada! ☺️
April 23 2025
Fiz hj esse pão. Ficou uma delícia! Igual ao do restaurante famoso! Obrigada por compartilhar.
April 23 2025
Muito boa a receita! Se eu não quiser a crocância, não preciso borrifar água, certo? Comi ontem no outback e estava todo molinho, gostei daquele jeito ❤
April 23 2025
Posso congelar esse pão? Se sim, congelo após assado ou após o último crescimento?
April 23 2025
Que maravilha de explicação! Vou fazer essa receita. Fiz uma outra e não deu muito certo! Obrigada
April 23 2025
Nossa muito enrolado pra fazer muitas pausas de descanso vai quase metade do dia pra fazer kkkkkk gosto desse pão mas deu até preguiça
April 23 2025
Amei a receita!
Eu gostaria de saber onde eu encontro dessa forma furadinha que você usou para assar os pães.
April 23 2025
Você separou a massa em 3 porções, mas se eu quiser fazer um único pão, dá certo usar a massa toda?
April 23 2025
Fiz esse pão utilizando o açúcar mascavo e o melado de cana, ficou extremamente delicioso! Comprei um creme de queijo para acompanhar e tbm fiz geleia caseira de uva. Sinceramente, o pao em si nem precisaria de coisas para colocar em cima, porem com os acompanhamentos que mencionei, ficou maravilhoso!
Obrigada pela receita!
April 23 2025
Bom dia vindo direto do Instagram vou fazer com certeza amo fazer mass
April 23 2025
Aguardando assar e já já volto aqui para dizer se é tão maravilhoso quanto parece.
Depois de pronto, provei e aprovei, só achei que ficou faltando o gosto mais acentuado do mel e do melado, eu não coloquei o melado, apenas o açúcar mascavo e mel, do próximo vou colocar melado de cana.
April 23 2025
Eu sou padeiro temporariamente fora da produção de pães, faço salgados e depois de experimentar esse pão isso a pouco tempo na saída desse pesadelo chamado pandemia, fui no restaurante carteira de vacina obrigatório para ter acesso degustei essa delícia junto um bom chopp esse ficou na memória, mês passado setembro de 24 eu volto dei de cara com a turma e já fui cobrando não lembrava mais do nome numa boa a atendente já foi falando desse pão veio pra messa
April 23 2025
Eu estou fazendo agora, 19.12.2024 com todas as medidas exatas mas no segundo descanso antes de moldar, a massa ficou grudando um pouco, até pra moldar ficou grudando um pouco. Agora tá descansando os 30min pra ir ao forno.
Volto aqui pra dizer o resultado
April 23 2025
Voltei pra dizer o resultado.
O pao cresceu para os lados, tres dedos de altura mas ficou fofinho. Ficou amargo por causa fo cacau 100%. Usei so açúcar porquê não tinha o mel, mas o açúcar foi pouco. A casca em baixo ficou durinha e em cima ficou crocante. Se alguém puder me dá dicas tipo quantidade de açúcar, manda aí, eu agradeço
April 23 2025
Fiz toda receita conforme o video, porem nao me atentei quanto ao tipo do fermento, usei o quimico pra bolo. Resultado ficou horrivel nao cresceu ficou cru por dentro e cascudo por fora e com gosto de farinha.
Tive que jogar fora.
Vou tentar com fermento correto agora.
April 23 2025
Fiz com fermento certo e ficou igual o outro duro e embatumado por dentro.
Meia hora de forno e ficou gosmento por dentro.
Onde erramos?
April 23 2025
Bruno tive que adaptar dobrei a quantidade de açúcar mascavo, pois estava sem mel e sem melado, não fiz a esponja, mas usei levain e o fermento foi biológico úmido. Daí em diante segui a tua receita e deu dois pães que fiz no formato de pão de Hamburger. Ficou delicioso. Casquinha crocante e miolo macio.
April 23 2025
Nunca tinha feito pão, fiz com as mesmas medidas do vídeo, coloquei açucar mascavo, tive que derreter a manteiga pois ela estava na geladeira e não tinha farinha de trigo integral, apenas a comum, então, completei a quantia de integral com a comum.
Quando cheguei na parte de sovar o pão, estava extremamente grudento, tentei sovar por uns 10min e ele ainda grudava muito nas mãos e na bancada.
Tive que adicionar uma quantia boa de farinha de trigo a mais para conseguir deixar no ponto do vídeo.
Isso ocorreu apenas por conta da troca de farinha ou errei em algo mais? Abraço, ótimo vídeo.
April 23 2025
Consegue passar os ingredientes em percentual ?
Para cada kg de farinha. X% de água , mel , açúcar e etc ?