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Açougue e Peixaria > Carnes e aves especiais > Cordeiro >
Pernil de Cordeiro Uruguai Carrefour Aproximadamente 1,8 Kg
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Ficha Técnica e Modo de uso:
o Olá eu me chamo Camila e hoje eu vou ensinar você fazer uma paleta de cordeiro super deliciosa para impressionar os seus amigos e familiares os ingredientes está na descrição do vídeo e aqui vou ensinar o modo de preparo Vamos começar agora colocando todos os ingredientes salsinha cebolinha pode colocar a cebola você colocar todos os ingredientes dentro do liquidificador tá vamos colocar aqui o hortelã alecrim e vai usar lá também o alho e vou colocar também folhinhas aqui de louro você vai colocar depois certo ó na gente tá aqui a paleta de cordeiro já está limpa eu tirei toda aquela camada de gordura que ela tinha por cima e já está pronta dentro do liquidificador eu vou colocar vinho branco seco tá pode colocar aí uma garrafa de vinho branco tudo dentro do liquidificador pessoal vai ficar uma pasta Verde bem ver dona tá aqui não pode bater depois de bater os ingredientes no liquidificador acrescente três colheres de sopa de sal o sal é opcional tá pessoal coloque a gosto de cada um eu vou colocar três colheres porque o pernil fazer a paleta que eu estou fazendo ela pesa um quilo e quatrocentos E aí E aí os ingredientes batidos no liquidificador vou utilizar um saco plástico de congelar esse daqui ele é mais grossinho tá é peguei esse saco maior para ela ficar melhor acondicionada dentro tá então coloca paleta dentro do saquinho congelar e aqui coloque a paleta de dentro eu vou colocar as folhinhas de louro e agora vamos colocar este líquido verde todinho aqui dentro e vou colocar também pessoal há 600 ml de água tá pode colocar água aqui também para ficar bem líquido aqui ó e vamos fechar esse pacote aqui e deixar marinando por 1 dia tá coloca lá dentro da geladeira e deixar marinando aí amanhã a gente vai assar essa paleta aqui Coloca ela que dentro dentro do saquinho aqui ó bom então vamos lá pessoal Bom dia da nossa paleta marinando dentro da geladeira vamos precisar então de uma forma como colocar o papel alumínio sempre lembrando a parte brilhante para o lado de dentro e a parte fosca pro lado de fora Ok borra lá então a forma como tirar a palheta aqui dentro Oi Camila eu posso furar essa paleta para pegar mais o sabor dos temperos sobe Pode sim tá pessoal pode furar sim Camila eu achei que a pouco sal pode colocar mais fui Pode sim tá então a pessoal coloquei aqui a marinada dela aqui dentro certo E o restante ali depois dá para mim fazer uma redução Então vou colocar ela na forma vou fechar com o papel alumínio Ah tá então tá ali dentro pessoal vou fechar ela aqui eu vou levar no forno 200 graus por durante três horas tá deixa ela aqui deu três horas que ela já tá lá dentro do forno tu vai abrir vai ligar parte do grill do dobrador do teu forno tá E vai deixar lá dar uma Dourada Então pessoal agora já deu tempo de três horas que ele tá aqui no forno eu vou mostrar para vocês como é que ele tá ficando e vou tirar o papel alumínio para ele poder dourar Tá bom agora a gente vai pegar o papel alumínio vai dobrar aqui ó ó e vou deixar só mais um pouquinho para ele dar uma Dourada Ah então está aqui pessoal a paleta já assada e acompanhamento fiz um purê de batata essa parede aqui de um quilo e quatrocentos ela serve até 4 pessoas tá bom e Vamos experimentar essa paleta aqui que ficou suculenta ó pessoal ela está desfiando vocês tão vendo aqui ó desfiando ela fica Bem suculenta bem macia tá ela descola do osso tá uma delícia o cheiro dela também está maravilhoso eu faço vocês vão adorar os convidados vão amar se inscreva no meu canal na cozinha com a Kame no YouTube e Me sigam no Instagram cama e camozzato espero que vocês tenham gostado um grande beijo e até mais
Informações do Produto: :Me siga no instagram http: //instagram.com/camicamozzato Me siga na Fanpage https://www.facebook.com/nacozinhacomcami/ ---------------------------------------------------------------------------------- A Paleta ou Pernil de cordeiro pode ser uma excelente pedida para ocasiões especiais. Prepare-se para deixar a família e os amigos com água na boca. Escolha convidados especiais e provoque lágrimas de alegria. SEPARE OS SEGUINTES INGREDIENTES São 2kg de pernil ou paleta de cordeiro; 2 cebolas grandes; 2 dentes de alho; 1 xic. de hortelã fresca; 2 ramas de alecrim fresca; 2 maços de temperinho verde (salsinha e cebolinha); 3 folhas de sálvia; 300 ml de vinho branco seco; 600 ml de água; mais ou menos 3 colheres (sopa) de sal e o quanto baste de pimenta para você. 1 saco grande de congelar tamanho 50x80 Papel alúminio 1 forma retangular para assar o pernil. Mãos á obra: Comece limpando a paleta, tirando toda a gordura, reserve; com a ajuda do liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até virar um liquído verde. Coloque a paleta dentro do saco e adicione a mistura do liquidificador; feche o saco e leve a geladeira para marinar por 1 dia. NO DIA SEGUINTE: Pré - aqueça o forno em 200 graus; forre a forma com a folha de papel alumínio; retire o pernil do saco de congelar e leve a paleta para a forma e cubra com o papel alumínio e leve ao forno, por aproximadamente 3 horas; após esse período retire a parte de cima do papel alumínio e deixe dourar. Você ira perceber que a carne vai descolar do osso. Agora retire da forma e coloque em um prato bem lindo e decore com ramos de alecrim ou hortelã; Sirva quente e agradeça os aplausos.