Hortifruti > Legume > Fresco >
Berinjela
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A berinjela é um alimento versátil e nutritivo, amplamente utilizado na culinária brasileira.
Com sua cor vibrante e sabor único, a berinjela é uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada.
Rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, a berinjela oferece uma série de benefícios para a saúde.
Uma das principais vantagens desse alimento é o seu baixo teor calórico, o que a torna uma ótima opção para quem está em busca de perder peso ou manter uma dieta balanceada.
Além disso, a berinjela é uma fonte de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e na sensação de saciedade.
Outro benefício da berinjela é o seu potencial antioxidante, que ajuda a combater os radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce.
Além disso, estudos mostram que a berinjela pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol e controlar a pressão arterial.
Seja assada, grelhada, refogada ou em forma de molhos e patês, a berinjela é uma opção deliciosa e saudável para incluir em sua alimentação diária.
Experimente e aproveite todos os benefícios desse incrível alimento!
Como quem comprou avalia este produto
April 20 2025
Bem interessante. Vou fazer! Obrigado Ana... Você salva a vida dos sozinhos como eu!
April 20 2025
Sem dúvida melhor canal de culinária, fiz essa berinjela num jantar especial aqui em casa, todos amaram, minha amiga disse para mim: amiga só vc para me fazer comer berinjela, pq ela não gosta. Fica uma delicia, obg Ana muito sucesso para você ❤
April 20 2025
Eu faço uso do aginomoto e nunca houve nenhuma alteração na nossa saúde graças a Deus.
April 20 2025
Voltei aqui só p dizer que eu fiz,sem molho xoio e sem gergelim pq não gosto. ...
Mas ficou maravilhosa temperei ela do geito que eu gosto e saltiei no azeite.
Deliciosa parabéns
April 20 2025
Ana do céu q receita maravilhosa ! Vou fazer. Amanhã. Parabéns! Agora me informa este porta sal e de pimenta onde comprar? Obrigada e boa sorte!
April 20 2025
Sou ALICE d MS, Ñ precisamos brigar com vc Aninhaaa, vc é linda, maravilhosa e simpática, ensina muito bem fazer suas receitas quem brigar é pq tem inveja, amo suas receitas,acho fáceis e Humm! Deliciaaaa.bjoooo
April 20 2025
Ôôô Ana, além de ser extremamente simpática, você tem um jeitinho super especial e didático de passar o conhecimento! Parabéns! Gratidão!!!
April 20 2025
Não gosto de berinjela , fiz pro meu marido e amei , segundo dia fazendo kkkk
April 20 2025
Boa noite amo às suas receitas gostaria que vc colocasse pôr escrito pois tenho problema de audição e não consigo acompanhar só vc falando tenho que ler os ingredientes para poder fazer espero que me atenda desde já agradeço muito obrigado fica com Deus
April 20 2025
Geralmente quem reclama do tempero ta vendo o vídeo tomando refrigerante
April 20 2025
Ana eu fiz. Ficou ótima. E nem coloquei o molho pq acabou. Coloquei mel.
April 20 2025
acabei de fazer ficou deliciosa, nunca ais vou torcer o nariz para a berigela.
April 20 2025
fiz algo errado, ela ficou molenga e toda grudada.. no que será que eu errei?
April 20 2025
Fiz essa receita hoje (04/02/25), e ficou maravilhosa!!! Proveito apenas com o amiga, depois de fritar bem, e fica também muito gostoso sem o molho. Agradecida Ana pela receita
April 20 2025
Faz mal a saúde,o povo toma refrigerante, hambúrguer e cerveja, muito pior
April 20 2025
Fiz esta receita e deu muito certo! Adorei! Uma forma diferente de fazer beringela!
April 20 2025
Menina que delícia do seu canal,já cheguei e não consigo parar de ver seus vídeos. Parabéns
April 20 2025
Folha de coentro tem gosto de sabão, a semente moida na hora de usar é uma coisa louca de boa e o perfume na hora de fritar a cebola junto é muito bom, quem não gosta da folha deve esperimentar a semente, vai ver que nao tem gosto ruim
April 20 2025
Preparei e ficou uma delícia! Parabéns pelo conteúdo confiável e prático ❤
April 20 2025
Fiz, ficou uma delícia, acrescentei o óleo de gergelim e o gergelim torrado por cima e cebolinha!
April 20 2025
Muito interessante a receita e vou fritar o alho com as sementes de gergelim... obrigada
April 20 2025
Aprendi blz, maravilha. Se passar a berinjela inteira na chama de fogo na boca do fogão, com cuidado. Fica com sabor de defumado maravilhoso, dai fica quente coloca num prato, espera esfriar e refolga c temperos naturais, sal, gergelim, alho. É impressionate o sabor q fica. Quem fizer me diga se gostou.
April 20 2025
Mi chiedo ancora perché tutti quei capelli siano sciolti davanti inutilmente
April 20 2025
Eu fiz,simplesmente eu e meu esposo amamos coloquei o gergilin ficou uma
April 20 2025
A grande pegada dessa receita é a frigideira anti-aderente!
April 20 2025
Glutamato é o sal do ácido glutâmico....ele é o respo sável por "dar" sabor aos alimentos...as frutas não são saborosas?....pir isso chamam: realçador de sabor...entenderam???O ácido glutâmico combinado com outras moléculas é o responsável pela manutenção da memória...
Só não vale exagerar...sal au.rnta a pressão.....
April 20 2025
Eu fiz e ficou derretida a berinjela o sabor é bom coloquei o gergelim Então não corte em cubus muito pequenos e façam em panela espaçosa Vou fazer de novo
April 20 2025
Pode não gosto de xoio, pode substituir pôr outro ingrediente ? Qual?
April 20 2025
❤ amo beringela, como você. Não conhecia essa receita, vou fazer. Adorei seu vídeo, já me inscrevi no canal e dei like.