Filtre os resultados
Categorias
Padaria > Lanches >
Empanado Massotti Integral Brócolis/requeijão Un
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
Histórico de preços
8.490
01/25
Oi mais um videozinho aqui neste canal e tá aí para vocês uma receita que eu já estou Ó há tempo querendo entregar para vocês hoje a gente fez um empanado vegano tem gente também que chama de salgado e a gente tá muito feliz com essa receita porque ficou sensacional muito gostoso eu meu pai e minha mãe e a gente sempre ia no lugar aqui em Floripa para comer assim empanado integral de brócolis quer dizer eu pedi de brócolis daí cada um pediu o seu sabor Mas a gente sempre ia lá para comer ou empanado com suco natural ela é muito gostoso Era assim uma tradição de família um hábito de família mas aí o que aconteceu virei vegana a empanada continuou não sendo vegana e daí nunca mais comer e eu também por acaso empanado que eu também pedia era o de brócolis com requeijão era o meu sabor Favorito então a gente fez essa versão organizada para relembrar porque pra gente ter um afeto muito grande esse empanado esse salgado que era muito que a gente comia assim ah eu estou ali à tarde quero comer uma coisinha era é isso que a gente acabava comendo Então agora você vai poder ter na sua casa e congelar um montão para na hora do lanchinho você só tirar e comer inclusive quando eu morava em São Paulo minha mãe ia me visitar a primeira coisa que eu pedi pra ela trazer para mim era um isopor eu vou trazer um isopor desse tamanho cheio de empanada congelada e atirando aos poucos para fazer aquele lanchinho da tarde ou também de almoço ou de janta era assim muito muito prático e muito gostoso então agora ninguém mais vai passar vontade você vai poder comer esse salgado aí na sua casa fazer e vai ficar sensacional Essa não é aquela empanada argentina e também não é pastel de forno e nem calzone eu não sei como você chama aí mas aqui a gente fala empanado integral sem integral ou empanado comum mesmo de legumes é muito gostoso se você nunca comeu você precisa fazer aí porque é muito muito bom E aqui deste lado então as nossas redes sociais que se você não segue a gente ainda tá na hora de seguir e também né se inscreve aqui no canal é de graça Aperta o botão vermelho vocês ajudam demais a gente continuar trazendo essas Receitas por aqui então agora bora pra essa receita Bora lá então agora a gente vai começar com a nossa massa sem o Integral que é bem fácil Se você quiser também pode fazer na batedeira Mas o que eu vou fazer na mão e a gente vai começar aqui colocando duas xícaras de farinha de trigo Branca numa tigela uma xícara de farinha integral meia colher de chá de sal meia colher de chá de fermento químico agora a gente vai misturar os secos um terço de xícara de óleo aqui eu tô usando óleo de girassol e agora a gente vai colocar aqui aos poucos uma xícara de água vou colocar primeiro meia misturar com uma colher de pau né eu vou trazendo a farinha da lateral para o meio vou misturando mais um pouquinho aqui a colher já não tá sendo mais útil então mão na massa a gente vai deixar essa massa bem lisinha bem homogênea aqui conforme a necessidade a gente vai colocando o restante da xícara de água coloquei toda xícara de água e agora bora misturar isso que tudo muito bem e aqui a gente vai incorporar essa massa até ela não grudar mais na mão ó vocês podem ver que aqui ela não gruda mais né todos os ingredientes estão bem incorporados lavei a mão aqui para vocês conseguirem ver melhor tá é uma massa quase igual uma massa de pão tá ó ela é elástica E ela é bem gostosinha de trabalhar a gente tem que movimentar ela bem e a gente vai fazer uma bolinha aqui e ela vai descansar enquanto a gente faz o recheio vamos deixar ela de lado descansando um pouquinho 15 minutos que é o tempo de a gente fazer o recheio agora vamos pro nosso recheio aqui na frigideira a gente vai colocar três colheres de azeite ou óleo vamos acrescentar aqui dentro uma cebola bem Picadinha e aqui eu tô colocando uma cebola que é razoavelmente grande então se você tiver duas pequenas pode também fazer duas pequeninhas Olha que Cebolinha linda tá um corte perfeito Olha esse dourado que coisa mais linda é isso que a gente quer agora a gente vai adicionar aqui três dentes de alho também bem picadinho Bora misturar isso aqui então vou adicionar aqui três tomates grandes picadas em cubinhos e vamos deixar derre de Tomate dá uma misturadinha aqui às vezes para o alho não queimar no fundo e ele já tá quase derretendo que é o ponto que a gente quer nosso tomate já tá bem derretidinho ó quase um purê de tomate aqui ó e é isso que a gente quer para ele dar liga em todo o nosso molho e ficar um molho cremoso agora eu vou acrescentar aqui uma cenoura grande uma colher de chá de sal pimenta preta a gosto mistura bem e agora aqui a gente vai deixar cozinhar por 2 minutinhos e depois a gente finaliza com o bloco passaram já dois minutinhos aqui e agora a gente vai acrescentar o brócolis brócolis bem cortadinho vamos misturar isso aqui tudo muito bem e agora ele vai dar uma murchadinha aqui dentro Olha como o recheio vai ficando bonito colorido o brócolis vai ficando cada vez mais verdinho Três minutinhos se passaram e já tá no ponto agora a gente vai desligar o fogo experimentar ajustar o sal aqui para mim Faltou um pouquinho colocando uma pitadinha mais mistura e reserva Bora moldar os nossos salgados Nossa massinha Já descansou ela não vai aumentar de tamanho Claro porque aqui não tem fermento biológico só tem fermento químico Vamos colocar um pouquinho de farinha na bancada e aqui eu vou dividir a massa em duas partes só para ficar mais fácil aqui na hora de moldar essa primeira parte aqui a gente vai fazer um rolinho e agora vai dividir as partes para bolear tô fazendo no olho mas você pode pesar mais ou menos 55 gramas cada uma agora a gente boleia as massinhas dá uma pequena achatada a gente passa o rolo em cima embaixo em cima e embaixo é uma massa elástica né então enquanto você vai mexendo ela tem de dar uma uma trabalhada um pouquinho de recheio mais ou menos uma colher de sopa bem generosinha a gente coloca aqui mais ou menos até o meio né o máximo aqui envolve com a outra parte Bota a mão assim fazendo uma conchinha no recheio junta a lateral com lateral e dá uma apertadinha vai levando ela para o lado para ficar essa meia lua assim vai passando o garfo para fechar as laterais e Prontinho e aqui o legal dessa massa é como ela é bem elástica Então você consegue moldar ela sem ter muito medo que rasgue sabe então Ó ficou muito pontuda Ah dá uma puxadinha assim para o lado ficou muito para o lado dá uma puxadinha para cima sabe daí que tu vai conseguindo moldar ela vai sem medo pode ir agora a gente leva para forma já untada e aqui ó se você achar que tem muita massa daí você vem com potinho assim ó ou com uma xícara e corta ou com cortador de massa né ela fica bem bonitinha finaliza com garfinho e leva para forma aqui eu fiz uma misturinha de páprica defumada com azeite de oliva bem simples A olho mesmo para pincelar por cima agora A gente pincel aqui ó elas ficam com uma cor bem bonitinha Se quiser pode ser também com páprica doce pode ser com cú como também fica legal elas ficam mais amarelinhas também olha como estão lindos gente quem disse que aqui em cima não tem ovo me fala e agora com o forno já pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutinhos a gente vai colocar no forno os nossos salgados até ficarem bem douradinhos mais ou menos 25 minutos Bora lá e saiu os nossos salgados muito maravilhosos Olha isso gente Que coisa mais linda e agora eu vou colocar aqui nessa gradezinha para eles não suar em baixo e amolecerem olhem esse mar de empanados deliciosos sério gente Olha isso olha que linda gente vou até dar uma virada para vocês verem a massinha aqui embaixo olha olha como é que ela tá embaixo que coisa mais linda sente esse som de crocância olha que linda salgados prontos lindos e maravilhosos e agora sim e tá na mesa Olha que coisa linda gente Olha só que coisa linda e essa foi a receita dessa terça-feira gente eu tô tão feliz com essa receita ficou tão boa mas tão boa dá uma felicidade assim comer porque é uma massa leve é uma massa crocante e macio ao mesmo tempo é muito bom mesmo assim ó nossa senhora só faço e também eu tô muito orgulhosa com essa receita porque quando eu fiz depois que tirei do Forno eu cheirei e gente é o mesmo cheiro ficou muito muito muito muito parecida com a que eu comia eu uso de vermelho que é melhor melhor ficou ainda mais gostosa sempre eu dar animal e assim é muito fácil de fazer você pensa que é uma massa difícil de trabalhar mas é uma massa fácil de trabalhar é uma massa elástica não rasga não quebra é gostosa de trabalhar sabe então pode fazer aí bota a galera para fazer junto se tiver crianças as crianças vão adorar fechar né Essa massinha de praticamente uma um molde de pastel se você quiser fazer em outros formatos também dá para fazer pode fazer aquele formato tradicional de meia-lua que é de pastel mesmo e daí você chama de pastel de forno chama do que você quiser o importante é fazer e comer essa receita porque eu digo para vocês assim ó sem sombra de dúvida sensacional modestia à parte e quando você fizer então aí na sua casa e não esquece de mandar pra gente lá pelo Instagram marque a gente tmvg que a gente fica assim ó muito mas muito feliz de ver quando vocês fazem receitas e outra coisa também é bem importante quando você fizer receita deixa aqui embaixo o que que você achou como é que foi aí na sua casa a gente sempre tá lendo os comentários interagindo aqui embaixo com vocês para congelar essa receita é muito simples você pode só pré assar e não precisa chegar no ponto de dourar a massinha por cima Então você só pressa ali 10 minutinhos no forno já está suficiente coloca no saquinho ou onde você quiser colocar não pode enfim qualquer coisa e leva para o congelador Quando você quiser comer é só tirar os seus empanados do freezer colocar no forno ou na fritadeira elétrica que eles vão lançar assim ó perfeitos maravilhosos e assim ó façam e aqui uma dica mais uma dica fácil além de pasta não ser sua família for grande já faz duplicar dessa receita já assim ó que daí tu vai ter um monte no freezer vai ser uma mão na roda para levar para lanchinho pra escola pra levar pra faculdade pra levar pro piquenique e daí pode fazer do tamanho que quiser né Por exemplo se quiser fazer do tamanho de Coquetel fica bem legal pode fazer se quiser fazer maior que é para fazer Sei lá uma refeição completa faz se quiser fazer com menos recheios se você gosta de mais massa faz se quiser fazer com muito recheio aqui a nossa ficaram com rechear a Dudas ficaram assim ó lindas e maravilhosas bem recheadas bem maravilhosas Nossa eu amo essa receita e eu espero muito que vocês façam aí na casa de vocês Muito Obrigada por assistir esse vídeo até aqui muito obrigada por estarem com a gente um beijo para vocês falou valeu tchau até o próximo vídeo Oi gente e aí qual é vai ter um pouquinho para mim Ah isso é um pedacinho dessa mais você sabe mãe Ah então Milagre no seu para poder comer amei amei amei essa receita me larga mãe me larga e agora chegou o melhor momento que é provar que com vocês esse salgado esse empanado maravilhoso que eu tô assim com água na boca olha que coisa mais linda então vai hein vou dar uma mordida que eu quero esse pedaço aqui da lateral Porque daí vai ter a grossinha que eu amo crostinha né a parte bem durinha ali do lado Nossa eu tô com muita água na boca hum é muito bom Vocês não fazem ideia do que que é essa massa é muito gostosa mesmo ela é crocante por fora por dentro tem um recheio suculento a massa além de ser deliciosa ela é uma massa dura ela é crocante Mas ela é macia ela é muito muito bom muito Nossa tá 100% aprovado e a minha nota É máxima assim ó milhões tá muito muito bom vamos continuar com ele aqui Vale café né Vale café marivinho várias cerveja várias suco validade vale tudo gente voltei para dizer que eu amei tá essa receita é muito boa pessoal
Muito obrigada por assistirem esse vídeo até aqui, muito obrigada por estarem com a gente. Se você gostou não esquece de deixar teu like? É muito importante! Beijos mil e falô valeu ❤️nn✌🏽 Seja membro deste canal e ganhe benefícios:nhttps://www.youtube.com/channel/UCSxFcMDGmwgDlSP9qmYVx1w/joinnn👉🏽 E aqui deste lindo lado você encontra nossas redes sociais: @tnmveggn(nós estamos no Instagram, Twitter, TikTok e Facebook)nn✉️ Para parcerias: emailtanamesa@gmail.comnn🧢 Lojinha TNM!!! Nossos produtos você encontra nesse link! Chama a gente aqui https://wa.me/message/BMLZUD6INUNLD1nnnMEDIDAS:nn1 xícara = 250 mln1/2 xícara = 125 mln1/3 xícara = 85 mln1/4 xícara = 60 mlnn1 colher de sopa (tbsp) = 15mln1/2 colher de sopa (tbsp) = 7,5mln1 colher de chá (tsp) = 5mln1/2 colher de chá (tsp) = 2,5mln1/4 colher de chá (tsp) = 1,25mlnn🥄TBSP = TABLE SPOON = COLHER DE SOPAn🥄TSP = TEA SPOON = COLHER DE CHÁnnINGREDIENTES: nnMassa:nnFarinha de trigo nFarinha de trigo integral nSal nFermento químico nÓleo de girassol nÁgua nnRecheio:nnÓleo de girassol nCebola nAlho nTomate nCenoura nSal nPimenta preta nBrócolis nnPara finalizar:nnPáprica defumada nAzeite de olivannDICAS TNM:nn• Nosso forno é elétrico então tende a atingir a temperatura ideal mais rápido que o forno a gás. Se seu forno for a gás, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutosn• Para preparações no forno como bolo, torta, pães, etc... não abra antes dos 20 minutos nn🎬 Dá um play para ver o modo de preparo dessa receitannSOBRE NÓSnn🌈 Vocês são um casal? Sim, somos um casal bem do maravilhoso n🐄 Nós somos veganas? Sim n🏠 Onde moramos? Em Floripan🌞 Quantos anos vocês tem? Temos 31 anos (se você estiver lendo isso em 2023)n👀 No canal tem comida NÃO VEGANA? N Ã O n🌱 Isso quer dizer que TUDO nesse canal é VEGANO? I S S O n🍞 Mas e o pão e o macarrão que eu to vendo ali? Também são veganos, anjon🍟 Fica bom na Air Fryer? AGORA NÓS TEMOS a famigerada! Te digo se fica bom em breve, ainda não deu tempo de fazer tudo kkk mas provavelmente simn❓Levedura nutricional é o mesmo que levedo de cerveja? Não, não confunda. Levedura é uma coisa, levedo é outra e tem sabores bem diferentes.n⚠️ E se eu trocar amendoim por berinjela e der errado, posso culpar o canal? Não aconselho. Segue direitinho que vai ser show!n🍰 Mas pra que serve o vinagre nas receitas de bolo? Ele atua na estruturação da massa. O vinagre, ou qualquer outro ácido, tipo sumo de limão, entra em contato com o fermento e faz com que a reação seja mais rápida e potente, deixando assim a massa mais macia e fofinha. Não tenha medo, pode colocar que vai dar certo!
Ficha Técnica e Modo de uso:
Empanado MASSOTTI Integral Brócolis/Requeijão un