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Baguete Tradicional Fabricação Própria
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Sovar 5min e a massa fica lisinha assim? Só 5min?! Será?!
Parabéns!!!❤
Que beleza ficou perfeito ❤
Grande dúvida a qualidade do pão muda muito por fermentar com o plástico filme pq minha vó e meu pai cobre com pano só toda fermentação o plástico melhora ou só fermenta mais rápido
Eu amo pão 😍
Vc e o maximo obg Deus abencoe
Que isso fera! Só uma dúvida comer pão caseiro no café de manhã engorda?
😉
😮 show ❤
Maravilha está lindo.
Será que faço parecido pelo menos
# não consigo fazer uma massa para ficar! Minha massa cresce depois fica molenga...
LINDA BAGUETE!!@
E o restante da massa? Fica na geladeira por quanto tempo?@ amopaocaseiro
Falou comigo está baguete adoro sanduíche Adriano que forno é o seu?
Linda demais essa receita
Que linda como ter um resultado assim com baguete sem glúten?? seria possível ter o mesmo resultado ou pelo menos parecido?
Aleluia !!! Que bom ❤
Ola Adiano, tem que ser manteiga a gordura?
Comprei há 1 mês 2 fermentos biológico seco de 500g da fleischmann um para massa salgada e outro para massas doces, cheguei a usá-los e os pães estavam ficando ótimos, dava ponto de véu na minha batedeira, cresciam e ficavam com ótimo aroma de pão, mas há 1 semana estou com problemas, a massa não dá ponto de véu, fica com cheiro forte de azedo ou ácida de fermento, não sei explicar bem, depois de assado fica com um cheiro forte. Testei 3 tipos de farinha de trigo diferente e as 3 com o mesmo problema. Eu não mudei minha receita, pois dava tudo certo, sempre as mesmas medidas. Vou ter que comprar outro fermento pra ver se é o fermento que ficou ruim.
16 g de sal, 32 g de açúcar...socorro...será que se usar 15 de sal e 30 de açúcar estraga o pão? E se a gente transformasse essas medidas para colheres (sopa, chá)? Gosto das receitas, mas o preciosismo das medidas é demais.
Deixa eu trabalhar e aprender com você?
Precisa de vapor ou não
Humm 😋 Delícia ❤
Fiz e deu certinho.Muito bom
Obs: tem nada a ver com a original
O ASPÉCTO É MARAVILHOSO, DEVE FICAR UMA DELÍCIA. 😍💓💓💓💓
🎉🎉🎉
Sensacional! Obrigado pela receita e pelo vídeo! SUCESSO sempre!
Você faz parecer tão fácil 😅
Ai, é uma pena, mas eu nunca consegui fazer esse tipo de pão. Nunca dá certo comigo.
❤❤❤❤❤
Obrigada! ❤😊
Ameeeeeeiii... obgdaaa por ensinar 👏🏻👏🏻👏🏻
pão com açucar eca
Manusear a massa é a minha dificuldade
Nossa que pão lindo!! Mas parece ser para quem já tem mais destreza.
Nosso rei do pão!!!!
Ebaaaa 👏🏻 pode ser óleo ao invés de manteiga?.
Maravilhoso!!!👏👏 Já vou fazer!! Tira uma duvida por favor, o leite pode ser em temperatura ambiente ou precisa ser morno ? Parabens !!! Arrasou!
É tão gostoso fazer pão e ver ele douradinho como no vídeo😊
Ah que maravilha! Parabéns por tanto talento em transmitir seus ensinamentos! Amo fazer pão e o fermento @fleischmann é maravilhoso ❤
Queria opção sem açúcar, dá para fazer essa mesmo, porém sem este ingrediente?
Ooooolha achei o q eu procurava vou fazer
Realmente é difícil. Fazendo as receitas tradicionais, é complicado alcançar o máximo de hidratação possível que a farinha suporta e dosar bem o tempo de fermentação e acertar a temperatura ideal no forno. Consegui melhor resultado com uma chapa de aço de pizza grossa. Essa receita com leite, açúcar e gordura me surpreendeu. O sabor deve se aproximar de um pão de forma. Adriano, acho que ainda não vi receita de baguete no estilo francês com farinha, sal, água e fermento no canal.
Sensacional. Vou experimentar. E parabéns por usar 'grama' no masculino, e por dizer 'mililitros' em vez de 'emiéles', já que abreviações são SOMENTE para a linguagem ESCRITA. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Não foi mostrado, más deve ter precisado de vaporização 🎉🎉
Gosto muito das suas receitas 😊
Amo pão e com a receita fácil assim melhor ainda.
Maravilhoso
Parabéns!!!❤
Que beleza ficou perfeito ❤
Grande dúvida a qualidade do pão muda muito por fermentar com o plástico filme pq minha vó e meu pai cobre com pano só toda fermentação o plástico melhora ou só fermenta mais rápido
Eu amo pão 😍
Vc e o maximo obg Deus abencoe
Que isso fera! Só uma dúvida comer pão caseiro no café de manhã engorda?
😉
😮 show ❤
Maravilha está lindo.
Será que faço parecido pelo menos
# não consigo fazer uma massa para ficar! Minha massa cresce depois fica molenga...
LINDA BAGUETE!!@
E o restante da massa? Fica na geladeira por quanto tempo?@ amopaocaseiro
Falou comigo está baguete adoro sanduíche Adriano que forno é o seu?
Linda demais essa receita
Que linda como ter um resultado assim com baguete sem glúten?? seria possível ter o mesmo resultado ou pelo menos parecido?
Aleluia !!! Que bom ❤
Ola Adiano, tem que ser manteiga a gordura?
Comprei há 1 mês 2 fermentos biológico seco de 500g da fleischmann um para massa salgada e outro para massas doces, cheguei a usá-los e os pães estavam ficando ótimos, dava ponto de véu na minha batedeira, cresciam e ficavam com ótimo aroma de pão, mas há 1 semana estou com problemas, a massa não dá ponto de véu, fica com cheiro forte de azedo ou ácida de fermento, não sei explicar bem, depois de assado fica com um cheiro forte. Testei 3 tipos de farinha de trigo diferente e as 3 com o mesmo problema. Eu não mudei minha receita, pois dava tudo certo, sempre as mesmas medidas. Vou ter que comprar outro fermento pra ver se é o fermento que ficou ruim.
16 g de sal, 32 g de açúcar...socorro...será que se usar 15 de sal e 30 de açúcar estraga o pão? E se a gente transformasse essas medidas para colheres (sopa, chá)? Gosto das receitas, mas o preciosismo das medidas é demais.
Deixa eu trabalhar e aprender com você?
Precisa de vapor ou não
Humm 😋 Delícia ❤
Fiz e deu certinho.Muito bom
Obs: tem nada a ver com a original
O ASPÉCTO É MARAVILHOSO, DEVE FICAR UMA DELÍCIA. 😍💓💓💓💓
🎉🎉🎉
Sensacional! Obrigado pela receita e pelo vídeo! SUCESSO sempre!
Você faz parecer tão fácil 😅
Ai, é uma pena, mas eu nunca consegui fazer esse tipo de pão. Nunca dá certo comigo.
❤❤❤❤❤
Obrigada! ❤😊
Ameeeeeeiii... obgdaaa por ensinar 👏🏻👏🏻👏🏻
pão com açucar eca
Manusear a massa é a minha dificuldade
Nossa que pão lindo!! Mas parece ser para quem já tem mais destreza.
Nosso rei do pão!!!!
Ebaaaa 👏🏻 pode ser óleo ao invés de manteiga?.
Maravilhoso!!!👏👏 Já vou fazer!! Tira uma duvida por favor, o leite pode ser em temperatura ambiente ou precisa ser morno ? Parabens !!! Arrasou!
É tão gostoso fazer pão e ver ele douradinho como no vídeo😊
Ah que maravilha! Parabéns por tanto talento em transmitir seus ensinamentos! Amo fazer pão e o fermento @fleischmann é maravilhoso ❤
Queria opção sem açúcar, dá para fazer essa mesmo, porém sem este ingrediente?
Ooooolha achei o q eu procurava vou fazer
Realmente é difícil. Fazendo as receitas tradicionais, é complicado alcançar o máximo de hidratação possível que a farinha suporta e dosar bem o tempo de fermentação e acertar a temperatura ideal no forno. Consegui melhor resultado com uma chapa de aço de pizza grossa. Essa receita com leite, açúcar e gordura me surpreendeu. O sabor deve se aproximar de um pão de forma. Adriano, acho que ainda não vi receita de baguete no estilo francês com farinha, sal, água e fermento no canal.
Sensacional. Vou experimentar. E parabéns por usar 'grama' no masculino, e por dizer 'mililitros' em vez de 'emiéles', já que abreviações são SOMENTE para a linguagem ESCRITA. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Não foi mostrado, más deve ter precisado de vaporização 🎉🎉
Gosto muito das suas receitas 😊
Amo pão e com a receita fácil assim melhor ainda.
Maravilhoso
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