Exportar para excel   Cozinha > Panelas e Caçarolas >

Panela De Barro Capixaba 17X10cm 1 Litro N.1 - Rei Das Panelas

Encontraproduto.com.br - Panela De Barro Capixaba 17X10cm 1 Litro N.1 - Rei Das Panelas
rastreando melhor oferta ...


R$79,90 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : REI DAS PANELAS

Histórico de preços

avatar 1 coqueluchecasa
R$79.90


Ficha Técnica e Modo de uso:



Na imaginação já fiz coisas com você, você não mensura o quanto foi bom. E a cada ação mais virava seu fã. Conteúdo exclusivo mostrando seu tom. Se apelação na toa que é tão cobiçado. Qual é a boa? Me explica essa é sabotado. Toma, toma tu cana, toma. Toma toma. Na imaginação já fiz coisas com você, você não mensura o quanto foi bom. E a cada ação mais virava seu fã com teu exclusivo mostrando seu num futuro quero atender sua chamada batendo a hora das agendas. nosso
Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos: Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la.
Este preparo deverá ser feito apenas uma vez.
Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro.
Cuidados com sua panela de barro: Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa.
Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o.
Dicas importantes: Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro.
Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba.
Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.