Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Cozinha > Panelas e Caçarolas >
Panela De Barro Capixaba 17X10cm 1 Litro N.1 - Rei Das Panelas
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Na imaginação já fiz coisas com você, você não mensura o quanto foi bom. E a cada ação mais virava seu fã. Conteúdo exclusivo mostrando seu tom. Se apelação na toa que é tão cobiçado. Qual é a boa? Me explica essa é sabotado. Toma, toma tu cana, toma. Toma toma. Na imaginação já fiz coisas com você, você não mensura o quanto foi bom. E a cada ação mais virava seu fã com teu exclusivo mostrando seu num futuro quero atender sua chamada batendo a hora das agendas. nosso
Este preparo deverá ser feito apenas uma vez.
Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro.
Cuidados com sua panela de barro: Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa.
Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o.
Dicas importantes: Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro.
Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba.
Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.