Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Cozinha > Panelas e Caçarolas >
Panela Barro Capixaba 36X16cm 5 Litros N.7 - Rei Das Panelas
Ficha Técnica e Modo de uso:
Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro
Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos:
Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la.
Este preparo deverá ser feito apenas uma vez.
Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro.
Cuidados com sua panela de barro:
Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa.
Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o.
Dicas importantes:
Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro.
Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba.
Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.
Como quem comprou avalia este produto
June 15 2025
Panela cara vi nos comentários que não fez a cura e tá descansando então não presta tufo balela.panelas boas e tramontinha as minhas tem 15 anos sempre usei fogo baixo estão ótimas.