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Peito de Perú Sadia 200g
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Pessoal esse ano eu tenho que fazer o peito de peru temperado sem osso olha que ideia incrível aqui tem as instruções eu vou levar e vamos ver se vai ficar gostoso se vai ficar suculento fala aqui para descongelar deixar a redinha aqui aquecer o forno enfim eu vou fazer tudo que fala na embalagem mas a sacada da marca de me trazer esse peito aqui já desossado para quem mora sozinho foi uma família pequena e que não abre né a tradição do peru no natal assim como eu eu nessa parte sou bem tradicional mesmo não gosto de outros tipos de carne a não ser a carne de peru e olha como que foi em conta olha isso 55 conto valeu muito a pena e pensar que só tem o peito de peru que a parte Nobre da ave e a maioria das pessoas realmente gosta do peito eu tô imaginando se ficar desse jeito que fatia com vinagretezinho vai ser a pedido do natal de 2022 sensacional Olha aí o peru descongelei ele aí pede para desmontar para apresentar margarina besontei bem mesmo Olha que da horinha isso ele tem uma redinha lá fala para deixar passar o alumínio e levar para o forno assim que eu tirar do Forno eu venho mostrando para vocês mas olha que peito de peru desossado perfeito sacada da marca sempre né pessoal por isso que eu curto Olha isso já preparei aqui um vinagrete pessoal já passou o tempo é indicado na embalagem Vamos abrir para ver a cara do Peru depois tem que levar para dourar mas eu quero compartilhar isso com vocês Olha aí olha como é que fica solta bastante água e vou ver aqui o que tem que fazer e vou mostrar para vocês já preparei aqui o meu salpicão e aqui o meu tutuzinho também olha isso já preparei meu tutuzinho para acompanhar aí com o pessoal um detalhe ele tem o termômetro também E agora tem que levar no forno para dourar Até que esse pininho levanta tradicionalmente como o peru Eu acho que eu não mostrei uma diquinha Às vezes a redinha fica meio meio envolvido assim eu dei uma retiradinha não sei se pode interferir mas olha que lindinho perfeitinho né fatia bem fininha depois muito legal o que eu fiz assim que a gente tirou o papel o alumínio fica bastante líquido eu tirei só queria uma notinha né uma gordura e tô regando aqui de vez em quando ó tô pegando esse caldinho até levantar o termômetro aqui beleza pessoal deixa eu vim mostrar mais um pouco para vocês eu não descartei o caldinho como eu falei para vocês aí começou a dar esse fundinho aí eu comecei a passar ele meio assim para ir pegando toda essa corzinha Olha que lindo só tô esperando realmente o termômetro levantar para indicar que já tá cozido mas tá perfeitinho agora eu só mostro para vocês fatiadinho pessoal Enfim uma hora e Mares depois eu deixo para vocês mas demorou um pouco mas enfim termômetro pulou Vou tirar e fatiar pessoal uma hora e 50 minutos depois eu não sei se é meu forno termômetro pulou é hora de fatiar e mostrar para vocês o peito de peru Olha isso que lindo que ficou eu fui pegar nesse fundinho Assim passando ele abriu o forno de vez em quando passando para ficar Douradinho desse jeito Olha que lindo pessoal Olha o resultado do peito de peru obviamente eu não sou dos melhores para fatiar mas olha isso que coisa mais linda e o que eu me acompanha na ceia é o vinagrete um arrozinho branco a farofinha o salpicão aí a gente tem aqui um tutuzinho uns testes aí um salgadinhos um refrigerante uma Cerejinha aqui tudo para não passar em branco mas eu sempre né no tradicional o a ave que é o peru não pode faltar no meu Natal e esse foi o resultado aí do peru perfeito para até três quatro pessoas serve muito bem e olha isso ficou lindo lindo lindo lindo lindo olha isso eu sempre compartilho com vocês a minha sede de Natal Não é porque eu vou passar sozinho que eu vou me privar pelo menos de comer legal e tal beleza mas eu queria mesmo Compartilhar esse ano o peito que foi muito prático muito prático mesmo pessoal Olha aí porque é perfeito Coube certinho no meu forno meu forno é super pequeno sacada né velho
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