Filtre os resultados
Categorias
Açougue e Peixaria > Peixes > Bacalhau >
Bacalhau Porto Macro Inteiro Aprox 2000 g
Histórico de preços
bacalhoada super fácil deliciosa para fazer aí na sua ceia de Réveillon eu utilizei o lombo de bacalhau da suíte ele já vem de salgado é muito prático e aí depois é só ferventar em água por mais ou menos uns 10 minutinhos coloquei azeite batatas fatiadas pré-cozidas e aí a gente forra a nossa Travessa eu coloquei pimentões amarelos vermelhos verdes muitas cebola fatiada alho cinco dentes de alho tomate mas azeite tempera com Sal e Pimenta do Reino dá aquela caprichada E aí nós vamos colocar o nosso lombo de bacalhau da suíte espalha no refratário mas pimentão mais cheiro verde e bastante azeite capricha no azeite forno por mais ou menos 20 minutos agora finaliza com ovos azeitonas e mais a gente tem que caprichar no azeite dessa receita fica uma delícia viu e siga o look do fogão para mais receitas esse bacalhau fica super úmido
BACALHOADA SUPER FÁCIL DE FAZER 🐟 nnTodo réveillon aqui em casa tem que ter bacalhau e tem mais de 4 anos que sempre uso as postas de bacalhau da @lojaswift que já vem dessalgado e facilita demais o preparonnVou contar como fiz: nn➡️ INGREDIENTES:n* 1 kilo de lombo de bacalhau dessalgado da @lojaswift n* 1 pimenta verde n* 1 pimentão vermelho n* 1 pimentão amarelo n* 5 batatas fatiadas e pré-cozidas n* 1 cebola fatiada n* 5 dentes de alho n* 4 ovos cozidos n* 2 tomates fatiados n* Azeitonas roxas e verdes a gosto n* 1/2 xícara de cheiro verde picadinho nnColoque o bacalhau em água fervendo por 8 minutos e retire nnEm uma travessa coloque as batatas fatiadas e pre-cozidas, pimentões fatiados, tomate, cebola e o alho. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino nnColoque o bacalhau, cheiro verde e mais azeite nnLeve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos , regue com mais azeite, coloque ovos cozidos e azeitonas e está pronto!nnSimples e delicioso! Apenas façam ❤️ nn❤️ Se gostou: curte, comenta e compartilha ❤️
Ficha Técnica e Modo de uso:
Bacalhau Porto Macro Inteiro Aprox 2000 g