Carnes, Aves e Peixes > Carnes Bovinas >

Contra Filé Bovino BEST BEEF com Osso Pedaço Kg

Encontraproduto.com.br - Contra Filé Bovino BEST BEEF com Osso Pedaço Kg
rastreando melhor oferta ...


R$59,90 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : BEST BEEF

Histórico de preços

avatar 1 Super Angeloni
R$59.90


Ficha Técnica e Modo de uso:


Contra Filé Bovino BEST BEEF com Osso Pedaço Kg


Como quem comprou avalia este produto


April 28 2025

5
  lucasmds5808


Netão, põe o nome dos cortes na descrição do vídeo, vai ajudar!

April 28 2025

3
  lucasmds5808


Tenho dó dos veganos!

April 28 2025

4
  wagnerferreira4068


Esse cara e sensacional É um mestre... dificil chegar num açougue qualquer e pedir esses cortes.. o cara nao vai saber. Nem dos nomes...

April 28 2025

3
  lelaoflauzino8482


Churrasqueiro bão assa carne de boi de última qualidade e fica bom...ae considero...

April 28 2025

5
  lelaoflauzino8482


Sopa de letrinhas

April 28 2025

5
  lelaoflauzino8482


Angus vaguio tá fácil

April 28 2025

4
  lelaoflauzino8482


Os caras tiram a gordura e cobram o mesmo preço se tá ligado Tiozão

April 28 2025

3
  isaacjosetesserfelix8460


Linda aula sobre cortes Netão, é visível a qualidade do animal. Só uma observação que o Dario faria. Ele chama Dário Cecchini e não Queccini! rsrsrs Parabéns e sucesso sempre!

April 28 2025

3
  TheBananasongs


Quanta frecura só pra dividir nome e pegar os playbas otários pra poder pagar caro nessa merda toda

April 28 2025

5
  alexandrealves4097


Só as suas sobras com a limpeza das peças, já dava um churrasco fino do rufino!

April 28 2025

3
  orismildealves5573


Até parece que esses açougueiro vende um corte limpo desse jeito!!! Rum!!! Vai pedir pro açougueiro limpar o corte, ele fica zangado. Sobretudo o vídeo ficou nota 10. Muita informação. Parabéns

April 28 2025

4
  orismildealves5573


Vc tem que dizer o principal: "o ponto da carne é aquele que a pessoa gosta". Cada um tem o seu.

April 28 2025

4
  Giovanisbr


Merece 1 mi!!!

April 28 2025

4
  LucasLeiteLLO


O que me incomoda na parte do chorizo é esse nervo entre a gordura e a carne. Eu sempre tiro, apesar de não ficar apresentável, fica melhor de comer, a carne não fica arcando.

April 28 2025

5
  Ppdsouza81


Netao o que sobra de retirada vai pro lixo?

April 28 2025

5
  nikolascarneiro_ss8826


Cara, só de ver esses cortes especiais da vontade de fazer um churrasco!

April 28 2025

4
  elciooliveira1577


Netão onde vc compra facas ? vc tem uma marca da sua preferencia ?

April 28 2025

4
  gildemarcostacardoso3074


acho que dar salvar esse boi porque ele ta berrando kkkkk

April 28 2025

5
  luishenriqueguidastre4861


Luís de montes belos gráficos YouTube e a gente não vai ter que eu não sei se é uma pessoa muito legal eu não sei se é uma pessoa muito legal eu não sei se é uma pessoa muito YouTube YouTube e você

April 28 2025

5
  rogeriomaximiano7421


Ok então o

April 28 2025

5
  rogeriomaximiano7421


April 28 2025

3
  ares_brs9155


Sou auxiliar de dessosa estou no ramo de açougue 3 anos cada dia é um aprendizado

April 28 2025

3
  marcelocigarras


Chuleta 39,00 o kilo com nome americano 69,00

April 28 2025

3
  claudiomartins1048


Nossa deu água na boca Netao

April 28 2025

5
  dionicecozinha


Cheguei para somar, ja estou inscrita! Gente deu céu, deu água na boca vendo esse vídeo

April 28 2025

4
  MundoDosBRs


Muito bom, meus Parábens Pelo contéudo do Canal.

April 28 2025

5
  carvalhodejustica9941


É MUITA FRESCURA COM OS CORTES DE CARNE...BRASILEIRO GOSTA DE SER BESTA MESMO, O POVO SUBALTERNO DE GRINGO.

April 28 2025

5
  jacsonnunes6945


Cortes sensacionais

April 28 2025

4
  gilgularte9871


Swouuuuu... Sensacional... Parabéns

April 28 2025

5
  joaquimneto5128


Muita frescura

April 28 2025

4
  kpallcintra9398


Só eu q acha q fazendo cortes bonitos desperdiça muita carne? Mas adoro os vídeos

April 28 2025

4
  HiroyaAdriano


April 28 2025

3
  edsonrastelli6477


Que cidade eo acougue dele

April 28 2025

5
  imoveis.regattieri5729


Muito bom isso

April 28 2025

5
  delvanmathias2866


Netão sabe tudo de carne !!!

April 28 2025

3
  nadimhussni3821


Boa essa Netão, destrinchou o Contra

April 28 2025

4
  HolaNeon


Faltou o short ribe…

April 28 2025

3
  vanderleiaguileracomino6007


No momento que Você tirou essa carne da churrasqueira, senti um cheiro de churrasco, mas logo vi, que era meu vizinho fazendo churrasco. Parabéns pela matéria, ou melhor todas lives que nos proporcionam. "Vale a pena ver sempre"

April 28 2025

5
  pauloe1754


Ou seja, muda a forma de corte, coloca nome mais bonito e sobe o preço...

April 28 2025

4
  osmarborba7606


Show

April 28 2025

3
  kikoribeiroguita


Que vídeo satisfatório...

April 28 2025

4
  samuelauaide5794


Aí os veganos vão a loucura kkkkk

April 28 2025

5
  natawilliambaptista9778


Tudo chuleta

April 28 2025

4
  OscarBarao


Show de bola

April 28 2025

5
  leonidasneves7972


Nome dos cortes: Prime rib, tomahawk, ribeye bone - in, New york strip bone - in, bisteca Fiorentina, T - bone, Porterhouse,

April 28 2025

3
  T800-v4c


Que coisa mais linda pqp

April 28 2025

5
  andersonmoreira7296


netao?????.....prime nao eh somente a primeira???? 2 primes por boi///?????? espero resposta

April 28 2025

4
  TheCastanheira51


Fala muito vídeo fica cansativo e chato. Uma pergunta o boi já esta morto, pq ficar dando tapas, batendo e jogando a carne na mesa ?

April 28 2025

4
  antonioluizdealmeida8746


Meu amigo, entrei no grupo agora e gostei do seu canal (já cadastrei). Não sei se vc vai ler meu comentário, vc tem muitos seguidores. O problema do contra filé é na compra no açougue. Manipular uma peça grande como essa, e para quem sabe deve ser mais fácil. O problema está no açougue, e para nós que compramos lá, 2/3 kg apenas. Tenho experiências terríveis com este corte, seja na churrasqueira ou na chapa, ele sempre fica duro, enrruga, fica uma carne mais feia depois de pronta. O Grill melhora um pouco, nem sempre, e é mais caro. Talvez você já tenha até feito vídeo sobre isso, mas sou calouro por aqui, rssssss. Lembre sempre ao fazer seus vídeos que a maioria dos seus seguidores não tem mesas especiais, facas profissionais, serras, etc. Por favor não tome este comentário como crítica, reclamação, ou deboche, até porque gostei do vídeo. PARABÉNS e obrigado. Antonio Luiz de Almeida, de Volta Redonda, RJ.❤ Et: sei que o vídeo é antigo.

April 28 2025

3
  DedellBR


Impressionante! Cada vídeo desses me dá vontade de abrir um açougue kkkkkk parece tão fácil ( sei que não é), mas o Neto faz parecer muito fácil. Parabens pelo video

April 28 2025

4
  sadicolvero3571


Vc tem que fazer corte brasileiro esqesa corte estrangeiro vc é brasileiro ou vc é estrangeiro vc ta no Brasil então cem100 propaganda prá outros cortes ce qize me responder me ligue que te esplico

April 28 2025

4
  brenodesouza8882


Até se não gostar tem q dar like... pelo amor de Deus nesse trabalho!

April 28 2025

4
  RicardoQuagliano


Netão é impressionante e dá um prazer enorme ver você manipulando a carne e fazendo esses cortes. Você é fera garoto. Parabéns!

April 28 2025

3
  cassio2944


Sensacional

April 28 2025

4
  WJR-2002


April 28 2025

3
  carlospedroza3508


Eco esse povo come carne crua

April 28 2025

3
  josecosta5653


Excelente. Parabéns.

April 28 2025

3
  leonardocamporesipaganoto2700


Video espetacular e esclarecedor. Parabéns

April 28 2025

5
  hamiltonpereira2539


Kkkk Como o povo é besta. Vc prefere um contra sem osso 100 % carne nesse caso do neto e um boi de primeira ele não tá falando pra nós chão de fábrica mortal comedores de salsichas essa e a clientela de Alphaville pra cima entendam isso. Voltando. pagar 3X mais por Menas carne e o pesso quase igual do osso. Vc vai comer o osso. O que vc pode fazer com esse osso e um caldo mais vocês não vão fazer esse sentito caldo É assim que ganha dinheiro dos inteligentes. Aí neto boi de primeira e outra coisa, melhor de cortar trab até o cheiro e diferente. mais pra nós o povo de 2000 reais de salário poder comer esses cortes só em sonho ou no nubank mina carne minha dívida. verdade cruel somos o maior fabricante de carne do planeta e não conseguimos comer comprar o boi de primeira nos restam o boi de segunda querendo se aparecer como boi de prima. Até o osso buco virou prato internacional na Inglaterra quase que infarto, um prato com nome estranho 100 dólares quando vi osso buco. Vai se fu Eu como pirão com osso buco no nordeste seu Zé. Fica a indignação, às vezes 7:06 penso que Deus é Injusto ou somos 200 milhões de burros.

April 28 2025

5
  andremello6876


Quantas costelas tem o bovino?

April 28 2025

5
  vicentecesarcortezfreitas7557


Quero vídeo do contra filet sem osso

April 28 2025

5
  pedrosampaio.fuzarca


os bonins da vida eu chamo de chuleta penteada!

April 28 2025

3
  adrianakilczyszyn5460


Os últimos que vc cortou aqui é conhecido como filé de primeira e filé duplo com mignon e dos primeiros que vc cortou aqui é contra filé. Seus cortes sao perfeitos

April 28 2025

3
  daviribeiro9953


Eu gosto de carne..mas enaltecer dessa forma ta doido....

April 28 2025

5
  edsonjunior7943


Eu acho que se você jogar uma água na mesa da serra fica melhor na hora de cortar

April 28 2025

3
  ErisMarks-hl8vh


Melhor vídeo que eu já assistir no YouTube

April 28 2025

3
  Maumesmo


muito didático, parabens!

April 28 2025

5
  gunsmoreira


como pode alguém não gostar disso?

April 28 2025

3
  wagnercastro7368


Fera de mais, pai.

April 28 2025

3
  od3065


Por isso esses cortes são caros, pois se “estraga” muita carne para que a peça fique bonita! Claro, o açougue jamais vai jogar fora a carne, vai virar um picadinho, uma carne de panela, uma carne moída.. mas o que ele poderia vender como carne de primeira vai como de segunda e por isso dos cortes bonitos serem mais caros!

April 28 2025

3
  danielbaptistadasilva4386


Manda essa gordura top.....tira não kkkkkk

April 28 2025

5
  antoniojb.pereira5697


Cara: Só em olhar fazer os cortes, agente enche a boca de água. Parabéns pela inteligência dos cortes!

April 28 2025

5
  antoniojb.pereira5697


Gostei do "descanse em paz" kkkkkk

April 28 2025

3
  rt90


os vegano pira kkkkkkkk

April 28 2025

5
  robertocoelho1984


Salve Salve Netão, sou da ilha da Madeira em Portugal. Vem cá fazer uma visita… é lindo! Vais-te apaixonar. Aproveita e traz amostras dos teus produtos By Netão. Abraço

April 28 2025

4
  De_cheff


O melhor de todos . Só carne top

April 28 2025

3
  caunalvia


Kkkk é uma chuleta arredondada

April 28 2025

3
  thiagomartins5575


Like

April 28 2025

5
  julianogomesdasilva2480


ce ta doido... top... top

April 28 2025

5
  mateusmaia9723


Esses vídeos de preparo e manipulação para chegar em cada tipo de corte estão bons dms!!!!!

April 28 2025

5
  rosaneacaetanomuniz3392


Putz que delicia água na boca !! Delícia

April 28 2025

4
  alexsouza3389


Muito bommmmm Amo contrafilé, mas com estes cortes parece até de filme maravilhaaaaáa

April 28 2025

3
  andersonvilas


de onde eu venho, (norte do paraná), em minha infância, uns 30 anos atrás, comprávamos muito a Bisteca do T-bone (que seria o T-bone, mas sem o lado do mignon, então osso T se tornava um L)

April 28 2025

5
  erico2122


Depôs que tá na Brasa não importa o nome

April 28 2025

4
  danielschilling2478


Caraca o maluco é brabo

April 28 2025

3
  raphalophez


Boa netão muito bom.

April 28 2025

3
  kimypontocom


qual o preço de uma peça inteira dessa?

April 28 2025

3
  lizandrorocha3893


Parabéns pelo trabalho vídeo top

April 28 2025

3
  dearaujobbq


Já vi esse vídeo várias vezes, mas sempre uma aula, obrigado @netao!

April 28 2025

4
  Sandra48699


Olá, pessoal! Alguém pode ajudar? Como se chama essa peça de metal que segura a carne para assar na lateral? Está no 19:50 minutos do vídeos. Obrigada.

April 28 2025

5
  ragnarlotbrok3273


Tem que ser muito otario pra pagar o triplo do valor num filé simples “trabalhado” ou num filé duplo, pqp. Mas o conteúdo do netao é brabo, parabéns pelo vídeo muito bem explicado

April 28 2025

4
  gsrmat


Deu até vontade de comprar um lombo e desossar

April 28 2025

4
  wellingtonpatrick4319


Conhecimento top!

April 28 2025

3
  lucianodebemjossue8940


Quanto custa valor dessa peça inteira

April 28 2025

4
  dias928


E natal.

April 28 2025

4
  norbertomartins6056


Acabou com a peça todas

April 28 2025

5
  angelarodriguesbandeira5074


Maravilhoso, amei!

April 28 2025

5
  LeandroSilveira-wh9gp


Cara virei um churrasqueiro de parrilla, vendo seus vídeos parabéns muito bom seu trabalho com cortes e churrascos

April 28 2025

5
  adrianamozita9068


Cara vc é muito bom, super detalhista . Parabens

April 28 2025

5
  වධකයාකළු


Tirando o mignon, o resto dos cortes é frescura de nutellas!! Inventaram muitos cortes hoje em dia!!!