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Contra Filé Bovino BEST BEEF com Osso Pedaço Kg
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Contra Filé Bovino BEST BEEF com Osso Pedaço Kg
Como quem comprou avalia este produto
April 28 2025
Esse cara e sensacional
É um mestre... dificil chegar num açougue qualquer e pedir esses cortes.. o cara nao vai saber. Nem dos nomes...
April 28 2025
Churrasqueiro bão assa carne de boi de última qualidade e fica bom...ae considero...
April 28 2025
Os caras tiram a gordura e cobram o mesmo preço se tá ligado Tiozão
April 28 2025
Linda aula sobre cortes Netão, é visível a qualidade do animal. Só uma observação que o Dario faria. Ele chama Dário Cecchini e não Queccini! rsrsrs Parabéns e sucesso sempre!
April 28 2025
Quanta frecura só pra dividir nome e pegar os playbas otários pra poder pagar caro nessa merda toda
April 28 2025
Só as suas sobras com a limpeza das peças, já dava um churrasco fino do rufino!
April 28 2025
Até parece que esses açougueiro vende um corte limpo desse jeito!!! Rum!!!
Vai pedir pro açougueiro limpar o corte, ele fica zangado.
Sobretudo o vídeo ficou nota 10. Muita informação.
Parabéns
April 28 2025
Vc tem que dizer o principal: "o ponto da carne é aquele que a pessoa gosta". Cada um tem o seu.
April 28 2025
O que me incomoda na parte do chorizo é esse nervo entre a gordura e a carne. Eu sempre tiro, apesar de não ficar apresentável, fica melhor de comer, a carne não fica arcando.
April 28 2025
Cara, só de ver esses cortes especiais da vontade de fazer um churrasco!
April 28 2025
Netão onde vc compra facas ? vc tem uma marca da sua preferencia ?
April 28 2025
Luís de montes belos gráficos YouTube e a gente não vai ter que eu não sei se é uma pessoa muito legal eu não sei se é uma pessoa muito legal eu não sei se é uma pessoa muito YouTube YouTube e você
April 28 2025
Sou auxiliar de dessosa estou no ramo de açougue 3 anos cada dia é um aprendizado
April 28 2025
Cheguei para somar, ja estou inscrita! Gente deu céu, deu água na boca vendo esse vídeo
April 28 2025
É MUITA FRESCURA COM OS CORTES DE CARNE...BRASILEIRO GOSTA DE SER BESTA MESMO, O POVO SUBALTERNO DE GRINGO.
April 28 2025
Só eu q acha q fazendo cortes bonitos desperdiça muita carne? Mas adoro os vídeos
April 28 2025
No momento que Você tirou essa carne da churrasqueira, senti um cheiro de churrasco, mas logo vi, que era meu vizinho fazendo churrasco. Parabéns pela matéria, ou melhor todas lives que nos proporcionam. "Vale a pena ver sempre"
April 28 2025
Ou seja, muda a forma de corte, coloca nome mais bonito e sobe o preço...
April 28 2025
Nome dos cortes: Prime rib, tomahawk, ribeye bone - in, New york strip bone - in, bisteca Fiorentina, T - bone, Porterhouse,
April 28 2025
netao?????.....prime nao eh somente a primeira????
2 primes por boi///??????
espero resposta
April 28 2025
Fala muito vídeo fica cansativo e chato.
Uma pergunta o boi já esta morto, pq ficar dando tapas, batendo e jogando a carne na mesa ?
April 28 2025
Meu amigo, entrei no grupo agora e gostei do seu canal (já cadastrei).
Não sei se vc vai ler meu comentário, vc tem muitos seguidores. O problema do contra filé é na compra no açougue. Manipular uma peça grande como essa, e para quem sabe deve ser mais fácil. O problema está no açougue, e para nós que compramos lá, 2/3 kg apenas.
Tenho experiências terríveis com este corte, seja na churrasqueira ou na chapa, ele sempre fica duro, enrruga, fica uma carne mais feia depois de pronta. O Grill melhora um pouco, nem sempre, e é mais caro. Talvez você já tenha até feito vídeo sobre isso, mas sou calouro por aqui, rssssss. Lembre sempre ao fazer seus vídeos que a maioria dos seus seguidores não tem mesas especiais, facas profissionais, serras, etc.
Por favor não tome este comentário como crítica, reclamação, ou deboche, até porque gostei do vídeo.
PARABÉNS e obrigado.
Antonio Luiz de Almeida, de Volta Redonda, RJ.❤
Et: sei que o vídeo é antigo.
April 28 2025
Impressionante! Cada vídeo desses me dá vontade de abrir um açougue kkkkkk parece tão fácil ( sei que não é), mas o Neto faz parecer muito fácil.
Parabens pelo video
April 28 2025
Vc tem que fazer corte brasileiro esqesa corte estrangeiro vc é brasileiro ou vc é estrangeiro vc ta no Brasil então cem100 propaganda prá outros cortes ce qize me responder me ligue que te esplico
April 28 2025
Até se não gostar tem q dar like... pelo amor de Deus nesse trabalho!
April 28 2025
Netão é impressionante e dá um prazer enorme ver você manipulando a carne e fazendo esses cortes. Você é fera garoto. Parabéns!
April 28 2025
Kkkk
Como o povo é besta.
Vc prefere um contra sem osso 100 % carne nesse caso do neto e um boi de primeira ele não tá falando pra nós chão de fábrica mortal comedores de salsichas essa e a clientela de Alphaville pra cima entendam isso.
Voltando.
pagar 3X mais por Menas carne e o pesso quase igual do osso.
Vc vai comer o osso.
O que vc pode fazer com esse osso e um caldo mais vocês não vão fazer esse sentito caldo
É assim que ganha dinheiro dos inteligentes.
Aí neto boi de primeira e outra coisa, melhor de cortar trab até o cheiro e diferente.
mais pra nós o povo de 2000 reais de salário poder comer esses cortes só em sonho ou no nubank mina carne minha dívida.
verdade cruel somos o maior fabricante de carne do planeta e não conseguimos comer comprar o boi de primeira nos restam o boi de segunda querendo se aparecer como boi de prima.
Até o osso buco virou prato internacional na Inglaterra quase que infarto, um prato com nome estranho 100 dólares quando vi osso buco.
Vai se fu
Eu como pirão com osso buco no nordeste seu Zé.
Fica a indignação, às vezes 7:06 penso que Deus é Injusto ou somos 200 milhões de burros.
April 28 2025
Os últimos que vc cortou aqui é conhecido como filé de primeira e filé duplo com mignon e dos primeiros que vc cortou aqui é contra filé.
Seus cortes sao perfeitos
April 28 2025
Eu acho que se você jogar uma água na mesa da serra fica melhor na hora de cortar
April 28 2025
Por isso esses cortes são caros, pois se “estraga” muita carne para que a peça fique bonita! Claro, o açougue jamais vai jogar fora a carne, vai virar um picadinho, uma carne de panela, uma carne moída.. mas o que ele poderia vender como carne de primeira vai como de segunda e por isso dos cortes bonitos serem mais caros!
April 28 2025
Cara: Só em olhar fazer os cortes, agente enche a boca de água. Parabéns pela inteligência dos cortes!
April 28 2025
Salve Salve Netão, sou da ilha da Madeira em Portugal. Vem cá fazer uma visita… é lindo! Vais-te apaixonar. Aproveita e traz amostras dos teus produtos By Netão. Abraço
April 28 2025
Esses vídeos de preparo e manipulação para chegar em cada tipo de corte estão bons dms!!!!!
April 28 2025
Muito bommmmm
Amo contrafilé, mas com estes cortes parece até de filme maravilhaaaaáa
April 28 2025
de onde eu venho, (norte do paraná), em minha infância, uns 30 anos atrás, comprávamos muito a Bisteca do T-bone (que seria o T-bone, mas sem o lado do mignon, então osso T se tornava um L)
April 28 2025
Olá, pessoal! Alguém pode ajudar? Como se chama essa peça de metal que segura a carne para assar na lateral? Está no 19:50 minutos do vídeos. Obrigada.
April 28 2025
Tem que ser muito otario pra pagar o triplo do valor num filé simples “trabalhado” ou num filé duplo, pqp. Mas o conteúdo do netao é brabo, parabéns pelo vídeo muito bem explicado
April 28 2025
Cara virei um churrasqueiro de parrilla, vendo seus vídeos parabéns muito bom seu trabalho com cortes e churrascos
April 28 2025
Tirando o mignon, o resto dos cortes é frescura de nutellas!!
Inventaram muitos cortes hoje em dia!!!