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Pães e Bolos > Pães Especiais e Fermentação Natural >
Pão Integral com Nozes, Castanha do Pará e Damasco Panetto Unidade 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Receita elaborada pelo Expert Stanislas Brito.
Farinha de trigo 100% integral francesa, nozes, castanha do Para e Damasco, fermentação natural de trigo (1 dia de fermentação) Harmonização: Queijos de mofos azuis Queijos de Cabra e Ovelha Presunto Royale Queijos de massa amarela (Gruyere, Emmental, Gouda…) Sugestão de Degustação : Mostarda de Dijon, Rosbife, Lascas de Parmesão e brotos de coentro É um pão artesanal feito a mão ideal para acompanhar queijos fortes.
Como quem comprou avalia este produto
May 01 2025
Objetivo comer 1 castanha do para por dias obstaculo isso se comer castanha do Para dms vc se intoxica ouxi
May 01 2025
nossa achei seu canal hoje muito bom porém vi que não postou mais vídeos :(
May 01 2025
Parece q ficou muito bom esse pão mas não consigo ler o que está escrito nos ingredientes ficou muito ruim pra ler
May 01 2025
Mimis, tentei mandar mensagem pelo blog e não consegui :(
Por qual rede você está se conectando?
May 01 2025
Se é pão integral não deve colocar farinha branca, aí já deixa de ser integral
May 01 2025
Pão caseiro 100% íntegra. 400 ml água morna, 10 Gr fermento biológico, 3 cl sopa açúcar demerara, 1 cl de sopa de azeite oliva, 2 ovos, 1 cl de chá de sal. Misturar a água, o fermento e açúcar e deixar descansar por 15 min. Em seguida acrescentar os ovos, azeite e o sal, misture e depois vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar por completo das mãos. Em uma bancada sove a massa por cerca de 10 min, depois volte para o recepiente. Coloquei 300 ml de água para esquentar no microondas por 4 minutos e depois coloque o recepiente dentro do microondas junto com a água, feche e deixe por cerca de uma hora. Unta as formas com óleo e a farinha. Após uma hora retire o recepiente com a massa e corte em partes iguais, sova novamente por 5 minutos, abra a massa com o rolo de macarrão e depois enrole coloque na forma. Aqueça o forno(250c) por 5 minutos e deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos. Logo depois ligue o forno e deixe assar por 30 min em temperatura de 200c