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Petropel Forma P/ Panetone 500Gr C/100
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
Pode sovar na batedeira planetária? Alguém pode responder por favor!!!
May 02 2025
Éu gostei muito dos seus panetone uma delícia maravilhosa éu sou Maria dê Piauí
May 02 2025
Bom dia sou do Pernambuco nunca fiz vou tentar porque minha filha faz aniversário dia25/12/24 ela ama
May 02 2025
ESPONJA
- 20 gr de fermento biológico seco, ou 60gr do fresco;
- 2 colheres sopa de açúcar
- 200 ml de água morna
- 200 gr de farinha de trigo sem fermento
SE ficar muito massuda colocar mais 100 ml de água
Tem que ficar elástica
Deixar tampado por 20 minutos para crescer
Enquanto cresce, preparar o restante da massa:
200 ml dexagua morna
15 ml decessenciaxde panetone
800 g de farinha de trigo sem fermento peneirada
150 gramas de açúcar
5 colheres de sopa de leite em pó
10 gramas de melhorador
160 gramas de margarina
10 gemas
Misturar: inicialmente com colher depois com a mão, fazendo uma farofa;
Acrescentar água morna hom a essência de panetone
Sovar para ativar o gluten
Passar margarina numa tabua e socar na tábua de 5 a 10 minutos ou, até ficar no ponto de véu.
Colocar num bol para crescer (dobrar de volume)
Hidratar 200 g de frutas cristalizadas e uvas passas
Colocar 1 colher de chá em 100 ml de água
(Se não tiver essência de laranja, usar raspas de laranja
Passar de novo manteiga na tábua e sovar
Cortar em 2 porções
Esticar cada porção e colocar os 200 g de frutas e envolvê-las na massa
Cortar cada metade ao meio e colocar nas formas próprias até dobrar de volume
Colocar numa bandeja pra dar suporte
Levar ao forno a 180° por 10 minutos
Deixar esfriar numa grade.
* caso faça pra vender, colocar 1 colher de antimofo.
May 02 2025
Boa noite eu moro em Suzano qual valor que posso vender esse panetone ?
May 02 2025
Nossa amei vou fazer com certeza ❤ amém é lindo ver postando o evangelho
May 02 2025
Sou de Aparecida de Goiânia fiz o panetone dia 16/12/2024, ficou perfeito!! Deus te Abençoe
May 02 2025
Hoje dia 17-12 2024 fiz esta massa ficouum espetáculo lindo e delicioso muito obrigada por dividir com a gente feliz natal a todos
May 02 2025
Estou fazendo a receita neste momento.
A massa ficou incrível.
Estou ansiosa ver o resultado final.
Louvado seja Deus pela sua vida .
Admiro que vc compartilha versiculo da Palavra de Deus.
Desejo um feliz e abençoado Natal.
May 02 2025
Obgda pela receita vou fazer e volto pra dizer,, uma pergunta a licitina de soja eu posso colocar em qual etapa da massa?
May 02 2025
Bom dia na paz Lú!
Posso substituir a água pelo leite?
Ah posso sovar na batedeira? Tenho o tendão do ombro rompido, não posso sovar com as mãos!❤❤❤❤
May 02 2025
Bom dia só de Ribeirão Preto SP meu nome é Ana Helena Machado sou sua seguidora amo as suas receitas k Deus te abencoe
May 02 2025
Gostaria de saber se posso colocar emulsificante de panetone e se a quantidade é a mesma da essência
May 02 2025
Não foi a sua receita mas fiz e não acertei o gosto ficou bom , mas a massa fiou pesada, não sei o q deu errado mas vou continuar tentando pois adoro panetone
May 02 2025
Obrigado por seu vídeo ,Deus te usou pra me salvar aqui meus panetone não crescia ,agora deu certo vc explicou tudo certinho continue assim jesus abençoe .
May 02 2025
Eu sou de Apucarana Paraná vamos ver se vai dar certo meu panetone amiga obrigado feliz natal e ano novo para você e sua família❤
May 02 2025
Não sei o que fiz de errado pq sovei quase 40’ tava grudando demais e fui botando mais trigo pra sovar pq no óleo não deu certo e não cheguei nesse ponto de velo
May 02 2025
Fiz na véspera do Natal, uma delícia. Vou fazer mais daqui a pouco, tô pensando se faço duas receitas juntas ou melhor uma por vez.
May 02 2025
Ola .fiz 4 panetones ficou quase iguais os seus, só achei que a massa ficou seca .gostamos de panetone mais úmido , oque vc sugere para essa massa ficar mais úmida?
May 02 2025
Tem q passar manteiga nas maos pra nao ficar grudando?? Gruda muito nas maos com essas medidas ai
May 02 2025
Lu do céu! To assistindo isso à noite, acho que nao vou nem conseguir dormir de desespero de vontade de fazer e comer! ❤ Obrigada por compartilhar com a gente seu conhecimento! Meu pai faz aqui pra gente sempre o "pão da lu" todo mundo ama demais. Você é luz. Que Deus continue te abençoando muito
May 02 2025
Sensacional meus parabéns gostei muito um dia quero tentar fazer se Deus quiser vou conseguir
Eu sou Eduardo de São Paulo SP
May 02 2025
1 vês vou fazer agora Mônica barra de jangada, Jaboatão dos Guararapes pernambuco
May 02 2025
Já experimentei várias receitas,o panetone é o 1⁰ que vou fazer,já comprei os ingredientes,só me falta tempo.um abraço
May 02 2025
Amo panetones! Vou fazer, tomara ficar tão gostoso quanto seu. O seu está perfeito! Que delícia!! Parabéns pelas suas receitas.
Sou de Teresópolis RJ
Meu nome: Betânia.
May 02 2025
Anel essa receita, e também seu recadinho final que Deus te abençoe sempre
May 02 2025
Amei a sua receita e vou fazer aqui em casa pros meus filhos. Amo suas receitas e faço sempre a de Pão e os meus filhos amam. Eu tenho Doença de Parkinson e é uma terapia prá mim. Deus te abençoe grandemente você e sua família! Bjs.