Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
4
henderaguiarreis9982
Com isso o sal penetra mais na carne.
April 22 2025
5
robinsondocarmo9131
Bom dia Renato ! Meu sogro é da sua região aí ! Ele é de Garça ! Ficou linda a costela ! Parabéns !
April 22 2025
4
Manualdochurrasqueiro
Receita top, parabéns amigo.
April 22 2025
4
anamariamonteiro4333
Maravilhosa essa costela!!! Melhor churrasqueiro do Brasil!!!
April 22 2025
4
rafaelbarros1948
Vocês são parceiro de verdade , parabéns...
April 22 2025
4
rodrigoricci3860
Parabéns Renato show de bola essa costela ,demora um poco mas fica uma delícia
April 22 2025
3
canaldotemoteo1718
Top, costela é um dos melhores churrasco, ficou top demais
April 22 2025
4
Jhonatan-bo1pl
quantos kg a costela?
April 22 2025
3
adaocarlosmaria6059
Top
April 22 2025
4
thiagolobo8297
Se corta entre o osso... Jaguara kkjj
April 22 2025
4
donizetiaparecidoizidoro2030
Muito bom, são Joaquim da barra SP
April 22 2025
4
fabiogoncalves1613
Eta arrasou amgo vou fazer na minha próxima folga um abraço...tudo de bom para sua família....fique com Deus
April 22 2025
5
fabiogoncalves1613
Ela gostou da cerveja...kkkk
April 22 2025
3
canaltribom3903
Topzera essa costela
April 22 2025
5
samantamachado1874
Faz um coração de gado assado
April 22 2025
4
andresa5234
Bom dia!!!!
Curiosidade, o que a
April 22 2025
4
jefersondonascimentoaraujo902
O cara incorporou o Valdomiro Santiago kkkk
April 22 2025
3
paulorogeriofranco4957
Aí sim show de bola delícia pode comprar mais cerveja
April 22 2025
5
paulorogeriofranco4957
Pertinho vamos encostar para comer costela assada com certeza
April 22 2025
4
paulorogeriofranco4957
❤❤❤❤
April 22 2025
3
paulorogeriofranco4957
Verdade tem que ser uma faca caprichada abraço
April 22 2025
3
delmirgoncalves8655
Espetáculo esta janela. Parabéns. Gonçalves, de Garopaba/SC
April 22 2025
5
MrEdinhoRamos
Kkkk… Divertido !
April 22 2025
3
klausalberto6905
Ficou boa por que o pé Rachado ajudou kkkkkkkkkkk
April 22 2025
4
Rafael-kc5wn
Un Abraco. Rafael de BAGE RS
April 22 2025
3
neimarm1952
Show d bola...chega da fome kkkk sou de Caxias do Sul RS...e amanhã tem costelão aqui em casa...valeu grande abraço
April 22 2025
4
ricardosanches1044
Pé rachado tem uma carinha que nunca Tomou uma branquinha kkkkk !! Abrs.
April 22 2025
5
luizguerr1
Primeiramente parabéns pela humildade, tenho certeza absoluta que só pela humildade a costela já ganhou um gosto especial!
April 22 2025
3
ademiralvesflores6704
Gauchao de apartamento
April 22 2025
5
claudioroberto4200
Um que delícia deu água na boca essa costela vou fazer na minha casa
April 22 2025
3
ClaudioSanada1972
Delícia
April 22 2025
4
juliofranca5199
Parabéns meu amigo
April 22 2025
4
renatofelipim9332
O importante é ser feliz Deus abençoe
April 22 2025
5
rogerioalvesdeoliveira5256
Po mostra sua irmã ai com uma voz linda dessas deve ser melhor que a costela
April 22 2025
3
clovisrodrigues3457
Parabéns
April 22 2025
5
HelsonMineiro-xf2kg
Obrigado pela dica vou fazer abraço amigo tamos juntos no canal
April 22 2025
5
joseantoniodeoliveira5513
Ótimo
April 22 2025
3
sinesiorodriguesfilho9566
Parabéns , sua simplicidade é
April 22 2025
4
sergiogoncalves3662
Gostei , muito atrativo o visual dessa costela, com certeza ficou saborosa, mas perdoe a ousadia, gostei tbm da voz da cinegrafista (com todo respeito).
April 22 2025
3
natalinorodrigues3216
Costela acada no capricho e espeto que ela não fica queimado segue a dica de um pantaneiro
April 22 2025
5
liziarbatista2202
Parabéns, parece ter ficado ótima...
April 22 2025
5
ronalddavidleite6127
O bom de cortar em xadrez a parte de cima , é que o sal penetra melhor e hidratando com uma cerveja kkk fica da hora
April 22 2025
5
tiaoubaldino5543
Churrasco aí tar Bom de Mais Bom Desejo Muito Aprender Este Vídeo Bom de Mais
April 22 2025
3
joseluisporto4741
Ka Ka Ka melhor vídeo de costela que vi
April 22 2025
5
carlosgimenez8461
Amigos, se ve muy bien hecha y rica esa costela. Muy buen proceso, humor y acompañamiento. En Paraguay comemos esa costilla con mandioca. Saludo desde Paraguay!
April 22 2025
4
marcelopires7663
Opa top a costela vcs são gaúchos
April 22 2025
5
Claudio-bq5fe
O cara que corta lasca de carne finas como papel. corta com vontade no meio pra ve o ponto que ficou. um facao desse tamanho pra corta papel de carne. vai racha uma lenha.
April 22 2025
4
gugafarias5272
Barbaridade
April 22 2025
5
marcusviniciusvini6084
Parabéns pelo vídeo, ficou muito bom.
Parece que estamos recebendo um vídeo de um parente ,zuando a gente pq não dar pra comer a costela com ele KKK
April 22 2025
4
josebebber5467
Cortar a lasquinha fina sem bater deve ter ficado uma salmoura.
April 22 2025
5
ninamanchade7503
Quintos kg
April 22 2025
3
ninamanchade7503
Não pode ser limão para indratar
April 22 2025
3
JoaoMatiasRamos-zc4lc
Assar vc sabe só não sabe cortar não pode decascar têm q cortar reto
April 22 2025
3
luisantoniobompanisilva8743
Esse Crodoaldo é folgado conheço lá de triagem Paulista kkk
April 22 2025
3
joseantoniocarminati5505
José Antônio Carminati estou gostando jaguare espirito Santo show
April 22 2025
4
ricardogaia5822
Deu água na boca, essa ficou no ponto que gosto , um pouco mais do ponto
April 22 2025
4
paulocunha5282
Nao ficou boa .nao senti o cheiro
April 22 2025
5
josemauriciodossantos2858
O Renato costela topi
April 22 2025
5
josemauriciodossantos2858
O peçoal vamos ajuda o Renato churrasco em casa chega a 100 mil logo compartilhe
April 22 2025
3
rceffas
Você é brabo!
April 22 2025
5
pedraobrandao6732
Me deu até vondade de tomar uma cachacinha com um pedacinho dessa carne
April 22 2025
5
gilmardacostausa1365
Top, já fiz costela janela, essa ideia da laranja
April 22 2025
5
edgarfonseca971
Gostei da parte de irritar kkkkk
April 22 2025
4
Democracia_à_brasileira
Belo churrasco. Já curti e me inscrevi no canal.
April 22 2025
4
arceualmeida9435
Boa noite amigo no lugar da laranja eu coloco abacaxi porque já ajuda amacia a carne
April 22 2025
3
arceualmeida9435
Molhada o sal grosso pega melhor.souma dica se é pra fazer vídeos tem que fazer bem feito
April 22 2025
4
arceualmeida9435
Nem gaúcho é kkkk
April 22 2025
3
raquellopes5646
Queria ver a parte de tirar o osso.
April 22 2025
3
JoseCarlosMaximo-jr2om
Deu água na boca
April 22 2025
5
julitocoelho4089
Parabéns amigo, sou de Viginopolis MG.
April 22 2025
4
NeriMoreira-cu7wh
Muito bom
April 22 2025
5
Garcia5778
Amigo quero assar minha primeira costela de janela mas tenho receio de ficar dura pela parte vendida do açougue. Desse jeito se a carne for ruim fica mole com 5 horas de fogo oi dependendo da parte do boi nao fica e tem que ser erolada em papel alumínio?
April 22 2025
5
fauzi_antonio
Ficou top demais o trem, parabéns
April 22 2025
5
dioclidesrodriguesdeolivei2674
Dioclides.rodrigues..gostei.modo.deasa.a.custela
April 22 2025
4
RonaldoBrites-w8h
Aí sim ficou top essa costela,Juti ms tamo junto, parabéns
April 22 2025
5
fabioamorim1417
Costelão é fogo e sal. Não tem esta coisa de suco de laranja.
April 22 2025
5
placidiopaulodasilva179
Ummmm Deus água na boca
April 22 2025
4
cristinadasilva2334
Hummmmm
April 22 2025
5
cristinadasilva2334
Resende RJ que Delícia
April 22 2025
4
luizsoaresgauderio6716
Parabéns tche
April 22 2025
3
antoniokliemann2070
Que costela feia
April 22 2025
5
EmersonSilva-gr6qx
Top agora jogar cerveja fora que nada
April 22 2025
5
paulocesarfigueredo1784
Carismático.
April 22 2025
3
tagualando
Faltou aprender a virar uma costela e fazer o corte. Fica a dica!
April 22 2025
5
Tchetchezen
tooop
April 22 2025
3
charllesoliveira5817
"Costela à moda bruta" é sal , braseiro e nada mais.
April 22 2025
5
florenciofreitas8019
Parabéns meu amigo costela cada um faz do seu jeito e fica gostosa .
Abraço.
April 22 2025
5
tiagomatheusschneider7264
Quantas horas de fogo foram?
April 22 2025
4
JoseAntonio-n1v
Em Minas Gerais eles estão vendendo só o oso da custela e caro ainda
April 22 2025
5
julioalves9647
O SEGREDO DA COSTELA PRA FICAR MACIA ,NÓS AQUI NO SUL DEIXAMOS ELA ASSAR LENTA SEM PRESSA ,POR ISSO TEMOS A TAL COSTELA 12 HORAS FICA MACIA DEMAIS.
April 22 2025
3
daviribeirosoares7722
Top amigo parabéns
April 22 2025
3
Dwbfkwns
Não precisa hidratar , a própria gordura já faz isso amigo, mas parabéns pelo vídeo, muito simples, humilde e objetivo , abraço
April 22 2025
4
grazielecadini3940
Sou de Rio Grande - RS, parabéns pela Costela!
April 22 2025
3
PROJECT4IT
Rapaz, que absurdo que ficou essa.
Obrigado por compartilhar.
Deus abençoe vocês e essa casa.
April 22 2025
5
NatalinoRodrigues-nh2jw
Vc não tem uma churrasqueira boa e muito ruim sem um lugar adequadro
April 22 2025
3
NatalinoRodrigues-nh2jw
Tem ser no espeto e melhor jeito não queima carne
April 22 2025
5
dionatanborges7469
Achei que era O LULA CHEGANDO
April 22 2025
3
dionatanborges7469
Eu adoro fazer Costelão no chão
April 22 2025
5
AdaoRochaDutra
Swoo Adão Es santos
April 22 2025
3
eronidescampos7347
Compre pelo menos um garfo grande, pra churrasco