Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Carnes e Aves > Carnes > Bovinas >

Costela Janela Bovina Peça

Encontraproduto.com.br - Costela Janela Bovina Peça


R$34,49 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características
Marca : Sem Marca

Histórico de preços

avatar 1 Prezunic
R$34.49
avatar 1 GBarbosa
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

4
  henderaguiarreis9982


Com isso o sal penetra mais na carne.

April 22 2025

5
  robinsondocarmo9131


Bom dia Renato ! Meu sogro é da sua região aí ! Ele é de Garça ! Ficou linda a costela ! Parabéns !

April 22 2025

4
  Manualdochurrasqueiro


Receita top, parabéns amigo.

April 22 2025

4
  anamariamonteiro4333


Maravilhosa essa costela!!! Melhor churrasqueiro do Brasil!!!

April 22 2025

4
  rafaelbarros1948


Vocês são parceiro de verdade , parabéns...

April 22 2025

4
  rodrigoricci3860


Parabéns Renato show de bola essa costela ,demora um poco mas fica uma delícia

April 22 2025

3
  canaldotemoteo1718


Top, costela é um dos melhores churrasco, ficou top demais

April 22 2025

4
  Jhonatan-bo1pl


quantos kg a costela?

April 22 2025

3
  adaocarlosmaria6059


Top

April 22 2025

4
  thiagolobo8297


Se corta entre o osso... Jaguara kkjj

April 22 2025

4
  donizetiaparecidoizidoro2030


Muito bom, são Joaquim da barra SP

April 22 2025

4
  fabiogoncalves1613


Eta arrasou amgo vou fazer na minha próxima folga um abraço...tudo de bom para sua família....fique com Deus

April 22 2025

5
  fabiogoncalves1613


Ela gostou da cerveja...kkkk

April 22 2025

3
  canaltribom3903


Topzera essa costela

April 22 2025

5
  samantamachado1874


Faz um coração de gado assado

April 22 2025

4
  andresa5234


Bom dia!!!! Curiosidade, o que a

April 22 2025

4
  jefersondonascimentoaraujo902


O cara incorporou o Valdomiro Santiago kkkk

April 22 2025

3
  paulorogeriofranco4957


Aí sim show de bola delícia pode comprar mais cerveja

April 22 2025

5
  paulorogeriofranco4957


Pertinho vamos encostar para comer costela assada com certeza

April 22 2025

4
  paulorogeriofranco4957


❤❤❤❤

April 22 2025

3
  paulorogeriofranco4957


Verdade tem que ser uma faca caprichada abraço

April 22 2025

3
  delmirgoncalves8655


Espetáculo esta janela. Parabéns. Gonçalves, de Garopaba/SC

April 22 2025

5
  MrEdinhoRamos


Kkkk… Divertido !

April 22 2025

3
  klausalberto6905


Ficou boa por que o pé Rachado ajudou kkkkkkkkkkk

April 22 2025

4
  Rafael-kc5wn


Un Abraco. Rafael de BAGE RS

April 22 2025

3
  neimarm1952


Show d bola...chega da fome kkkk sou de Caxias do Sul RS...e amanhã tem costelão aqui em casa...valeu grande abraço

April 22 2025

4
  ricardosanches1044


Pé rachado tem uma carinha que nunca Tomou uma branquinha kkkkk !! Abrs.

April 22 2025

5
  luizguerr1


Primeiramente parabéns pela humildade, tenho certeza absoluta que só pela humildade a costela já ganhou um gosto especial!

April 22 2025

3
  ademiralvesflores6704


Gauchao de apartamento

April 22 2025

5
  claudioroberto4200


Um que delícia deu água na boca essa costela vou fazer na minha casa

April 22 2025

3
  ClaudioSanada1972


Delícia

April 22 2025

4
  juliofranca5199


Parabéns meu amigo

April 22 2025

4
  renatofelipim9332


O importante é ser feliz Deus abençoe

April 22 2025

5
  rogerioalvesdeoliveira5256


Po mostra sua irmã ai com uma voz linda dessas deve ser melhor que a costela

April 22 2025

3
  clovisrodrigues3457


Parabéns

April 22 2025

5
  HelsonMineiro-xf2kg


Obrigado pela dica vou fazer abraço amigo tamos juntos no canal

April 22 2025

5
  joseantoniodeoliveira5513


Ótimo

April 22 2025

3
  sinesiorodriguesfilho9566


Parabéns , sua simplicidade é

April 22 2025

4
  sergiogoncalves3662


Gostei , muito atrativo o visual dessa costela, com certeza ficou saborosa, mas perdoe a ousadia, gostei tbm da voz da cinegrafista (com todo respeito).

April 22 2025

3
  natalinorodrigues3216


Costela acada no capricho e espeto que ela não fica queimado segue a dica de um pantaneiro

April 22 2025

5
  liziarbatista2202


Parabéns, parece ter ficado ótima...

April 22 2025

5
  ronalddavidleite6127


O bom de cortar em xadrez a parte de cima , é que o sal penetra melhor e hidratando com uma cerveja kkk fica da hora

April 22 2025

5
  tiaoubaldino5543


Churrasco aí tar Bom de Mais Bom Desejo Muito Aprender Este Vídeo Bom de Mais

April 22 2025

3
  joseluisporto4741


Ka Ka Ka melhor vídeo de costela que vi

April 22 2025

5
  carlosgimenez8461


Amigos, se ve muy bien hecha y rica esa costela. Muy buen proceso, humor y acompañamiento. En Paraguay comemos esa costilla con mandioca. Saludo desde Paraguay!

April 22 2025

4
  marcelopires7663


Opa top a costela vcs são gaúchos

April 22 2025

5
  Claudio-bq5fe


O cara que corta lasca de carne finas como papel. corta com vontade no meio pra ve o ponto que ficou. um facao desse tamanho pra corta papel de carne. vai racha uma lenha.

April 22 2025

4
  gugafarias5272


Barbaridade

April 22 2025

5
  marcusviniciusvini6084


Parabéns pelo vídeo, ficou muito bom. Parece que estamos recebendo um vídeo de um parente ,zuando a gente pq não dar pra comer a costela com ele KKK

April 22 2025

4
  josebebber5467


Cortar a lasquinha fina sem bater deve ter ficado uma salmoura.

April 22 2025

5
  ninamanchade7503


Quintos kg

April 22 2025

3
  ninamanchade7503


Não pode ser limão para indratar

April 22 2025

3
  JoaoMatiasRamos-zc4lc


Assar vc sabe só não sabe cortar não pode decascar têm q cortar reto

April 22 2025

3
  luisantoniobompanisilva8743


Esse Crodoaldo é folgado conheço lá de triagem Paulista kkk

April 22 2025

3
  joseantoniocarminati5505


José Antônio Carminati estou gostando jaguare espirito Santo show

April 22 2025

4
  ricardogaia5822


Deu água na boca, essa ficou no ponto que gosto , um pouco mais do ponto

April 22 2025

4
  paulocunha5282


Nao ficou boa .nao senti o cheiro

April 22 2025

5
  josemauriciodossantos2858


O Renato costela topi

April 22 2025

5
  josemauriciodossantos2858


O peçoal vamos ajuda o Renato churrasco em casa chega a 100 mil logo compartilhe

April 22 2025

3
  rceffas


Você é brabo!

April 22 2025

5
  pedraobrandao6732


Me deu até vondade de tomar uma cachacinha com um pedacinho dessa carne

April 22 2025

5
  gilmardacostausa1365


Top, já fiz costela janela, essa ideia da laranja

April 22 2025

5
  edgarfonseca971


Gostei da parte de irritar kkkkk

April 22 2025

4
  Democracia_à_brasileira


Belo churrasco. Já curti e me inscrevi no canal.

April 22 2025

4
  arceualmeida9435


Boa noite amigo no lugar da laranja eu coloco abacaxi porque já ajuda amacia a carne

April 22 2025

3
  arceualmeida9435


Molhada o sal grosso pega melhor.souma dica se é pra fazer vídeos tem que fazer bem feito

April 22 2025

4
  arceualmeida9435


Nem gaúcho é kkkk

April 22 2025

3
  raquellopes5646


Queria ver a parte de tirar o osso.

April 22 2025

3
  JoseCarlosMaximo-jr2om


Deu água na boca

April 22 2025

5
  julitocoelho4089


Parabéns amigo, sou de Viginopolis MG.

April 22 2025

4
  NeriMoreira-cu7wh


Muito bom

April 22 2025

5
  Garcia5778


Amigo quero assar minha primeira costela de janela mas tenho receio de ficar dura pela parte vendida do açougue. Desse jeito se a carne for ruim fica mole com 5 horas de fogo oi dependendo da parte do boi nao fica e tem que ser erolada em papel alumínio?

April 22 2025

5
  fauzi_antonio


Ficou top demais o trem, parabéns

April 22 2025

5
  dioclidesrodriguesdeolivei2674


Dioclides.rodrigues..gostei.modo.deasa.a.custela

April 22 2025

4
  RonaldoBrites-w8h


Aí sim ficou top essa costela,Juti ms tamo junto, parabéns

April 22 2025

5
  fabioamorim1417


Costelão é fogo e sal. Não tem esta coisa de suco de laranja.

April 22 2025

5
  placidiopaulodasilva179


Ummmm Deus água na boca

April 22 2025

4
  cristinadasilva2334


Hummmmm

April 22 2025

5
  cristinadasilva2334


Resende RJ que Delícia

April 22 2025

4
  luizsoaresgauderio6716


Parabéns tche

April 22 2025

3
  antoniokliemann2070


Que costela feia

April 22 2025

5
  EmersonSilva-gr6qx


Top agora jogar cerveja fora que nada

April 22 2025

5
  paulocesarfigueredo1784


Carismático.

April 22 2025

3
  tagualando


Faltou aprender a virar uma costela e fazer o corte. Fica a dica!

April 22 2025

5
  Tchetchezen


tooop

April 22 2025

3
  charllesoliveira5817


"Costela à moda bruta" é sal , braseiro e nada mais.

April 22 2025

5
  florenciofreitas8019


Parabéns meu amigo costela cada um faz do seu jeito e fica gostosa . Abraço.

April 22 2025

5
  tiagomatheusschneider7264


Quantas horas de fogo foram?

April 22 2025

4
  JoseAntonio-n1v


Em Minas Gerais eles estão vendendo só o oso da custela e caro ainda

April 22 2025

5
  julioalves9647


O SEGREDO DA COSTELA PRA FICAR MACIA ,NÓS AQUI NO SUL DEIXAMOS ELA ASSAR LENTA SEM PRESSA ,POR ISSO TEMOS A TAL COSTELA 12 HORAS FICA MACIA DEMAIS.

April 22 2025

3
  daviribeirosoares7722


Top amigo parabéns

April 22 2025

3
  Dwbfkwns


Não precisa hidratar , a própria gordura já faz isso amigo, mas parabéns pelo vídeo, muito simples, humilde e objetivo , abraço

April 22 2025

4
  grazielecadini3940


Sou de Rio Grande - RS, parabéns pela Costela!

April 22 2025

3
  PROJECT4IT


Rapaz, que absurdo que ficou essa. Obrigado por compartilhar. Deus abençoe vocês e essa casa.

April 22 2025

5
  NatalinoRodrigues-nh2jw


Vc não tem uma churrasqueira boa e muito ruim sem um lugar adequadro

April 22 2025

3
  NatalinoRodrigues-nh2jw


Tem ser no espeto e melhor jeito não queima carne

April 22 2025

5
  dionatanborges7469


Achei que era O LULA CHEGANDO

April 22 2025

3
  dionatanborges7469


Eu adoro fazer Costelão no chão

April 22 2025

5
  AdaoRochaDutra


Swoo Adão Es santos

April 22 2025

3
  eronidescampos7347


Compre pelo menos um garfo grande, pra churrasco