Despensa > Temperos especiais >

Gengibre em Po Armazem Granel 100G

Encontraproduto.com.br - Gengibre em Po Armazem Granel 100G
rastreando melhor oferta ...


R$7,09 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Armazem Casa Pedro

Histórico de preços

avatar 1 Casa do Sabão - RJ
R$7.09

⚠️ Descrição não encontrada ou estrutura da página mudou.

Ficha Técnica e Modo de uso:


Gengibre em Pó Armazém Granel - Sabor Intenso e Propriedades Poderosas! O Gengibre em Pó Armazém Granel é um ingrediente essencial para quem busca um toque picante e aromático nas receitas, além de diversos benefícios para a saúde.
Versátil, ele pode ser usado no preparo de chás, sopas, molhos, sucos e pratos doces e salgados.
Benefícios do Gengibre em Pó:Ação termogênica, auxiliando no metabolismo e na queima de caloriasPropriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, fortalecendo a imunidadeAlívio de náuseas e enjoos, sendo ideal para gestantes e quem sofre com problemas digestivosAjuda no combate a gripes e resfriados, contribuindo para o bem-estar geralVersatilidade na cozinha, perfeito para temperar carnes, bebidas, bolos e muito maisIncremente suas receitas e aproveite os benefícios do Gengibre em Pó Armazém Granel no seu dia a dia!


Como quem comprou avalia este produto


April 23 2025

5
  renatasolange6501


SHOW !!!

April 23 2025

5
  renatasolange6501


Igual açafrão, é uma diferença gritante qnd desidrata em casa e moi , do comprado moído cheio de fubá

April 23 2025

3
  carlaaparecidanascimentosi1289


Eu já fiz em casa o urucum ou colorau o comprado é ruim porque eles põem fubá e ficou ótimo.

April 23 2025

4
  clauberga3237


Dica formidável. Há uns 16 dias, minha filha comprou e usei substituindo o fresco, mais a diferença foi gritante!, Desconfiei que não era Gengibre puro. Obrigada por mais esse conhecimento compartilhado.

April 23 2025

4
  mangusto765


É horrível, ruim pra caramba o gengibre em pó.

April 23 2025

5
  tatialvesmarques


gente, façam um teste com o açafrão e o gengibre em pó de vcs. levem ao fogo,uma pequena quantidade com um pouquinho de água e se quando ferver, engrossar,é mistura.se ficar aguado ou talhado,é puro. se ficar cremosinho igual mingau,tem farinha misturada.

April 23 2025

5
  luciarogerio2396


Eu mesmo o meu açafrão e vou fazer o meu gengibre em pó