Açougue > Frango > Frango >

Sobrecoxa de Frango Aprox. 2,3kg

Encontraproduto.com.br - Sobrecoxa de Frango Aprox. 2,3kg
rastreando melhor oferta ...


R$16,98 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : Members Mark

Histórico de preços

avatar 1 Sams Club
R$16.98

Poxa e sobrecoxa de frango assada no forno na maionese 1 kg de frango tempera com 1 colher de sopa de sal pimenta do reino a gosto uma colher de sopa de páprica pimenta calabresa a gosto uma pitada de orégano duas colheres de sopa de molho shoyo uma colher de sopa de mostarda e uma xícara de maionese dois dentes de alho bem triturado minha mistura tudo muito bem e deixa marinar pelo menos uma hora forre o fundo da Travessa com cebola e coloca os frangos batatas cortadas em cubos grande passa na travessa suja da marinada e coloca em cima do frango aí é só cobrir com papel alumínio e levar para assar forno 200 graus vai ficar aproximadamente uma hora ou coberto com papel alumínio tira o papel e deixa por mais ou menos 30 minutos para dar uma boa gratinada E aí tá pronto ele fica super macio e lembrando que você gosta de vídeo como esse não esquece de curtir e me seguir para mais receitas


Ficha Técnica e Modo de uso:


Parte da carne muito usada em ensopados, é perfeita também para fazer grelhada, ao forno, assada, empanada ou frita.
É muito bem-vinda em churrascos, e por ser uma parte mais carnuda, pode ser desfiada para o preparo de pratos, como salpicão, ou sopas.



Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

5
  vistaazul841


Delícia

April 22 2025

3
  joicecarina8047


Adorei ❤

April 22 2025

3
  augustagoncalves5308


estou fazendo espero q fique gostoso rsrs

April 22 2025

3
  marizauma7uif76idornelas9


Fiz e ficou divino!!!!!

April 22 2025

3
  elizeudamoreira7558


Esse menino é um gênio!!!

April 22 2025

3
  thaisdebrito4583


Qual tipo de paparica?

April 22 2025

3
  rafaelaantunes1641


Preparei de manhã e coloquei agora no forno vms ver qnd sair se vai estar dourado e bom

April 22 2025

4
  carolinacristina6726


April 22 2025

5
  flagrasdaaviacao7245


A mão é um tempero a mais

April 22 2025

5
  ThaliaSilva-p8o


Estou fazendo

April 22 2025

4
  GustavoLorenzini-fu5um


A batata posso trocar por aipim??

April 22 2025

3
  luisamarinho530


Eu fiz com peito do frango, ficou muitoooo bom. Imagina se fosse com a coxa!

April 22 2025

4
  Valdi627


Eu não gosto de misturar muito tempero. Vou fazer, vou colocar só sal, alho, orégano e maionese.

April 22 2025

4
  mariaferreirapaes3519


Perfeito

April 22 2025

4
  maximilliana.vasconcelos6375


Se quiser diminuir a caloria, pode usar maionese light e retirar a pele do frango, estou fazendo adaptações de receitas para conseguir incluir na minha meta calórica por dia.

September 24 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 22 2025

4
  adrielelopes3664


Menino você é um master

April 22 2025

4
  LarissaGomes-c2h


A batata e conziada

April 22 2025

4
  AmandaGabrielleFerreiraMachado


Pode fazer sem papel alumínio?

April 22 2025

4
  MariaElvira-g5n


Obrigada pela dica ❤