Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Chocolates > Chocolate meio amargo >

Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg

Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg
Encontraproduto.com.br - Chocolate Gold Meio Amargo Sicao 1,01kg


rastreando preços à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : Sicao

Histórico de preços

avatar 1 Supernosso
R$50.99
avatar 1 Atacadão
R$51.90
avatar 1 colibri festas
R$72.99
avatar 1 tb1821b2c1
R$81.11
avatar 1 docemalu
R$85.01
avatar 1 loja santo antonio
R$86.99
avatar 1 santa luzia
R$89.00
avatar 1 mercatopiselli
R$125.40

Ficha Técnica e Modo de uso:


Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
É necessário temperagem.
Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
  Preparo e Instruções de Uso- Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco.
Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo.
Atenção: Não deixe a água ferver.
Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.
- Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro.
Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
Retire o recipiente e mexa o chocolate.
Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente.
Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.
Pré Cristalização (Temperagem)- No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador.
Continue dando movimento até ele atingir 27ºC.
Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.
- Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado.
Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido.
Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
 NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais:Porção de 25g (1/40 da barra)Valor Calórico 132kcal (7%)Carboidratos 14g (5%)Proteínas 1,0g (1%)Gorduras Totais 8,0g (15%)Gorduras Saturadas 4,8g (22%)Gorduras Trans 0g (**)Fibras 1,6g (6%)Sódio 0mg (0%) Informações de responsabilidade do fabricante.




Como quem comprou avalia este produto