Filtre os resultados
Categorias
Frios e Laticínios > Queijo > Minas Padrão >
Queijo Minas Padrão Porto Alegre
Histórico de preços
AULA 2 - QUEIJO MINAS PADRÃOnClique em CC para ativar as legendas.nnMatricule-se nos cursos presenciais n► https://www.cursodequeijo.com.br/nnPor que preciso usar cloreto de cálcio no leite pasteurizado? n► https://www.youtube.com/watch?v=lP6CO1VYYb0nnComo fazer e regular a salmoura n► https://www.ricanata.com.br/blog/receita-de-salmoura-para-queijos/nnComo fazer bebida láctea n► https://www.youtube.com/watch?v=W0BnR9Cbva0nn***************nnRECEITAnPara cada 10 litros de leite:n* 1 cápsula de fermento para queijo minas padrão n► https://www.ricanata.com.br/fermento-queijo-capsula-p420nn* 4 ml de cloreto de cálcio n► https://www.ricanata.com.br/cloreto-calcio-liquido-p431nn* 8 ml de coagulante comum n► https://www.ricanata.com.br/coalho-liquido-p510nOU 0,7 ml de coagulante superconcentrado n► https://www.ricanata.com.br/coagulante-liquido-p429nnSe for utilizar leite pasteurizado de saquinho, basta regular a temperatura para 38ºC e adicionar o cloreto de cálcio em seguida.nPasteurização: aqueça o leite até 65ºC. Desligue o fogo e deixe o leite tampado por 30 minutos. Depois, resfrie até 38ºC.nn***************nnhttps://www.ricanata.com.brnInstagram ► https://www.instagram.com/rica_nata/nFacebook ► https://www.facebook.com/ricanata.indnnGravado em junho de 2022 no laticínio-escola da Rica Nata, em Piracema (MG).nnRICA NATA - 2022 - Todos os direitos reservados.nnTelefone: n037 33341618 n037 33341108nnWhatsapp: n037 988361618 n037 988362336 n037 988041106nnÍndicen00:00 - Introdução do queijo minas padrãon01:01 - Ingredientes e utensílios para fabricar queijon02:08 - Pasteurização do leiten02:43 - Fermento lácteon03:15 - Cloreto de cálcio e coagulanten04:24 - Ponto de corte da coalhadan06:55 - Mexedura da massa do queijon10:35 - Enformagem do queijon15:36 - Salga do queijo, salmoura
Ficha Técnica e Modo de uso: