Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Carnes e Aves > Bovinas >
Picanha Bovina Tradicional a Vácuo Peça
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
e Dá uma chegadinha aqui três dicas para você não errar na hora de comprar uma picanha outra carne maturada abraça essa é uma picanha Bassi produto de altíssima qualidade e que ser a nossa referência a primeira dica é a camada de gordura habitantes tem que ter boa camada de gordura em toda a sua extensão e com boa espessura O que significa que o animal foi bem alimentado e nutre a segunda dica é verificar a quantidade de líquido dentro da embalagem evite comprar se estiver cheio de livre pois a carne pode ter sido maior armazenada e vai perder qualidade sucumbência não compre sem embalagem estiver furada E lembrando que isso não é sangue isso é a água da carne que contém mioglobina é uma proteína de coloração vermelha a terceira dica é a data de produção ou embalagem uma boa maturação é feita entre 14 até no máximo 28 dias com produto resfriado de 0 a 4 graus a menos que 14 dias pouco a maturação mais que 28 começa a ter alterações de sabor cor e aroma Esse é o resultado final pega a gente para mais dicas e E aí
Informações do Produto: :