Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
4
surjeetsss
So very very nice really amazing friend
April 24 2025
5
consuelodossantos8574
Eu amo a tua voz e nunca vi teu rosto ❤️
April 24 2025
5
nzoge
Video novo
April 24 2025
5
jennylaw8478
Gostei da dica de salgar a carne
April 24 2025
3
ogajoquekuia1682
Amiga Quetuxa já sinto o cheiro da feijoada
April 24 2025
3
mariagodinho5775
Amiga Quetuxa pelos ensinamento s
April 24 2025
5
mariagodinho5775
Amiga Quetuxa obrida pelos ensinamentos bjs
April 24 2025
4
Muito boa esta dica fica mais saudável tenho certeza que saboroso também obrigado por partilhar fica com Deus
April 24 2025
5
palomasilveira9805
Essa técnica deixa a carne muito saborosa o detalhe é que nunca consigo dessalgar e ficar no ponto que quero. Muito boa dica amiga :)
April 24 2025
4
amigadetodostempo7289
Gostei da dica amiga
April 24 2025
4
rainhanegragraciana493
Obrigada sister, gostei do ensinamento vou compartilhar
April 24 2025
4
abiliocoelho2918
Ola amiga uma carne boa para feijoada ou para um cozido a portuguesa que delicia
April 24 2025
4
manuelalves5125
BOAS, sabia bem era uma boa feijoada hoje sábado. Beijo Quetuxa
April 24 2025
5
kingkatirileni5321
Mulher prendada sou tenho que te agradecer pelas tecnias de salgar carne e peixe em casa, tem me ajudado bastante a nao gastar muito
April 24 2025
5
casal4.0sandraemarcovidareal
Bom dia , apaixonada por esses pedaços de carne de porco
Muito bom saber que é assim
Não sabia
Joia
April 24 2025
5
benvindomatoso1996
Minha aluna... Aprendeu comigo desde 1975
April 24 2025
5
pedrolucasgouvea7407
Essa dica é excelente minha amiguinha Quetuxa e esses pedaços de carne de porco estão lindo e na feijoada hummm
April 24 2025
4
antoniolopes2856
Excelente dica Quetuxa
April 24 2025
5
marciocanhotinho
Bom dia! Pra mim é uma honra viu prestigiar seu trabalho, vamos sempre juntos
somar e fortalecer nossos objetivos, Conto com você, eu já estou por aqui.
April 24 2025
4
wemandafonseca119
Boa dica
April 24 2025
4
flaviacassiane5973
Quantas vezes vc passou na água, eu sempre perco o gosto do sal pq passo demais
April 24 2025
3
antonioneto8230
tive o prazer de trabalhar e aprender com um português 18 anos hoje com que aprendi com ele tenho meu próprio negócio português são gênio e eu estou sempre aprendendo com eles , parabéns pelo vídeo ótimo a carne salgada fica realmente uma delícia!
April 24 2025
5
gerryaguinaldospineli1006
Parabéns vou fazer exatamente assim!
April 24 2025
4
programachefesabor
Receitas
Muito bom seu canal!
Adorei as dicas!
April 24 2025
4
luciacunha8630
É muito fácil o processo! Muito obrigada por ensinar! Um abraço!
April 24 2025
5
iveteflorio2747
OLÁ ESSA CARNE PODE SER GUARDADA FORA DA GELADEIRA PARA SER USADA QDO QUISER?
April 24 2025
4
domicianaalves6552
Amei
April 24 2025
4
analuciagrubeler5153
Vou fazer amei tudo
April 24 2025
5
chaziamelgaco9204
Boss Quetuxa como retiro o cheiro da dobrada ?
April 24 2025
5
karlap.7387
Bom dia; posso fazer assim e deixar fora da geladeira, para conservar só no sal? Tenho que colocar no sol, como a carne vaca?
April 24 2025
5
soldierfuznav
Parabéns
April 24 2025
4
goncalojesus6500
com uma temperatura de mais de 40 graus, comum aqui no BR, melhor faze o processo no refrigerador, não?.
April 24 2025
3
stellareis8136
Perfeito. Amei ,já me inscrevi
April 24 2025
3
970726
Muito legal!!! parabéns!! Gostei do vídeo!! Vou dar um
April 24 2025
5
melsimonnot8977
obrigada pelo seu video, agora mesmo vou começar preparar
April 24 2025
3
tiacurtisnaeuropa
Com certeza vou fazer.
April 24 2025
5
franciacodeassis9331
Boa noite ótima dica valeu muito obrigado
April 24 2025
5
marilenecarina4339
já cheguei deixando meu like no seu canal
April 24 2025
4
lucianadecastrosouza-ky4yn
Amei! Aqui em Nova York não se acha carne salgada, e sinto uma saudade daquela feijoada Brasileira. Agora vou poder fazer minha própria carne pra feijoada!
April 24 2025
3
neidesantos9977
Amei
April 24 2025
3
rafaelegomesleite9189
Posso guardar sem dessalgar? Tipo só quando for utilizar?
April 24 2025
5
zenyintza
Amei, farei
April 24 2025
4
zenyintza
Moro en outro pais , aqui e muito dificil encontrar carne salgada
April 24 2025
3
zenyintza
tem quee cubbrir com saco plastico? e um segredo ?
April 24 2025
4
lucianasarah319
como conservar? Levamos para o congelador?
April 24 2025
5
eloiecheverrialima4824
Gostei muito,vou fazer, obrigada por compartilhar !
April 24 2025
3
anafalcao8854
Amei já estou fazendo
April 24 2025
5
indio1967
Maravilha, ja sei como salgar ❤
April 24 2025
4
pretatavares2956
Obrigada pelo video precisava tanto de saber como fazer ....o teu video salvou -me❤
April 24 2025
5
tabatingaplacida
Obrigada, gosto somente da carne de porco, e não sabia como fazer ......agora aprendi
April 24 2025
3
antoniogarcia2824
Parabéns , já costumo fazer , Patrícia oque gostei muito foi a música ao fundo.
April 24 2025
4
Izabelmarly
Ótima dica, uma pergunta, se nao temos freezer pode deixar a carne ppr quanto tempo salgada?
April 24 2025
3
clotildeverianademelo5670
Gostei muito
April 24 2025
5
emorimsalut3773
Vou fazer,usando pernil
April 24 2025
5
rarissaravana4948
Sensacional, vou fazer aqui ❤
April 24 2025
4
MarleneFrota-yq9to
Costi ❤
April 24 2025
4
GeilmaAlves-yv8gq
E sal grosso ou fino que usa?
April 24 2025
4
marcossantos-qw1yn
joia
April 24 2025
5
airtonuzun9566
A melhor receita parabéns ❤
April 24 2025
3
anabeatrizbia94
Amei o vídeo vou começar a salgar carnes pra vender. Tava procurando como deixar a carne sequinha sem ir pro sol. Amei muito obrigada ❤
April 24 2025
5
ruthbernadinopatissapatiss5530
❤❤❤
April 24 2025
4
pcondeco
O kanal da Quetuxa é um espetáculo
April 24 2025
4
MarceloSouza-gg2yw
Muito bo.! Vou fazer.