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Pão Recheado Com Chocolate E Creme De Amendoa Olivier Kg

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Características

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avatar 1 Oba Hortifruti
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Ficha Técnica e Modo de uso:


e aí gente tudo certo hoje eu vou trazer para vocês a receita de pão doce recheado com creme de ávila gotas de chocolate o pão bab.la esse é o primeiro vídeo que você assistir aqui no canal vou pedir para você já se inscrever deixar aqui lá e qualquer dúvida que você queria tirar diretamente comigo aqui na descrição do vídeo tem um like do telegram então vamos começar a fazer na massa do pão como sempre a quantidade dos ingredientes em gravar turma medida mais caseira ficou aqui na descrição do vídeo vai ser uma mistura bem direta então vou colocar todos os ingredientes no bowl da batedeira se você não tiver uma capaz de amassar esse pão pode cerveja na mão não tem problema nenhum vou começar com os líquidos leite a essência de baunilha oh oh oh e posso acrescentar agora o açúcar agora o fermento biológico eu tô utilizando seco o crescimento já também a manteiga temperatura ambiente bem mais um assim e por cima farinha de trigo e aí sim o salto é ele mesmo padrãozinho de sempre vou levar para batedeira na velocidade mais baixa teto não se incorporar depois eu posso aumentar um pouco deixar essa massa desenvolver bem e aí g1 e aí o corte bem trabalhada vou deixar aqui na bancada para poder molhar eu não vou deixar ela crescendo num bol eu vou embrulhar ela direto não foi o plástico e já deixaram formato retangular vai facilitar depois o próximo processo e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e começa completamente fechada bem achatada eu vou deixar ela descansando na geladeira de um dia para o outro e aí sim eu posso utilizar ela e a gente pode abrir a massa agora mais ou menos meio centímetro tenta deixar um formato mais retangular possível se você sentir que a massa tá muito dura deixa ela descansar uns 10 minutinhos antes de trabalhar ela e aí e aí o entrega a partir de agora você tem várias opções para recheio você pode fazer apenas açúcar e canela a manteiga maçã frutas eu vou fazer com creme de avelã e gotas de chocolate então vou espalhar leve camada do creme e depois os gostos e o salgado não vai fazer dá pra fazer salgado aí ó e aí e aí e aí e aí e aí e aí a gente só precisa enrolar isso o mais justo possível então você vai enrolando se você quiser também dar uma esticadinha para o lado vai ser bem bacana e aí e aí e aí e aí e aí o auxílio de uma faca eu vou cortar essa massa ao meio se você achar que ela tá muito mole leva pra geladeira pelo dá uma firmada vai ser mais fácil de trabalhar e aí e aí e aí é só falta enrolar eu vou cruzar uma massa sobre outro mais ou menos na metade e deu uma volta que maravilha só fazer a mesma coisa do outro lado agora é eu vou colocar na forma de bolo inglês só para ser óleo nada mais é e aí e aí e aí eu vou esperar meu pão crescer aproximadamente uma hora ele vai preencher um pouco mais a forma e daí sim a gente vai levar para assar eu não posso esquecer de pré-aquecer o forno a 180 graus com a minha massa fermentada pela última vez eu vou levar lá para estar aproximadamente 35 minutos enquanto comparação eu vou fazer uma calda para passar por cima depois para dar um pouco mais de brilho e tentar manter um pouco da umidade dele aqui da panela eu tenho apenas açúcar eu vou juntar água eu vou ligar o fogo e só quando esse açúcar dissolver já tá pronto não precisa ficar cozinhando mais isso e aí eu acabei de retirar meu pão do forno com ele ainda quente eu vou passar aquela calda que a gente fez um e depois esperar esfriar desinformar ele tá pronto ó e aí eu espero que vocês tenham gostado dessa receita de pão já tendo deixado like se você ainda não é inscrito no canal aproveita se inscreva dá uma olhada nas nossas outras redes sociais e até semana que vem ficou mais um vai com pão ao com bastante chocolate e a

Produto usadoPode ter marcas de uso, apresentar danos que afetam o funcionamento do produto e não incluir embalagem ou os acessórios originais.
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Código: 2495970 Artista: Luciano Virgilli Gravadora: Odeon Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Ótimo Estado Curiosidade: Sanduiche / Com encarte


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