Filtre os resultados
Categorias
PADARIA > PANIFICAÇÃO > PÃES >
Pão Brioche Oba 250g
Histórico de preços
o pão brioche dos seus sonhos agora adaptado para iniciante os ingredientes estão na legenda e dá até para sovar na mão depois é só fazer oito bolinhas e colocar na assadeira desse jeito vão crescer para ficarem bem fofinhos e pincel a gema e água forno a 180º por 25 minutos e ficam perfeitos comenta eu quero para receber o vídeo tutorial detalhado e já Salva esse vídeo
🍞✨ Pão brioche caseiro fácil e fofinho do jeitinho que você sempre sonhou em fazer.nnConheca o Manual do Pão Caseiro. O nosso e-book ensina tudo que você precisa saber para fazer pães perfeitos!n https://pizzapaoepasta.com.br/manual-pao-caseiro/nnVideo complero: https://youtu.be/clT4Klz4CAE?si=39VxFQHRcRf28WALn.nIngredientes:nFarinha de Trigo - 340gnAçúcar - 40gnFermento Seco - 7gnSal - 7gnOvo - 3 unidadesnLeite Integral - 40mlnManteiga - 80gn.nMisture a Farinha, o açúcar e o fermento e mexa bem. Depois adicione os ovos e o leite integral. Sove dentro do recipiente até conseguir uma massa homogênea.nNesse momento comece a adicionar a manteiga aos poucos (em 3 etapas). Coloque um pouco de cada vez e vá misturando já que leva um tempo para a farinha absorver todos os ingredientes. nApós incorporar tudo, você terá uma massa irregular, mole e pegajosa. É assim mesmo por causa da manteiga. Forme uma bola e leve para descansar na geladeira por 20 minutos. Nesse tempo a farinha vai absorver melhor toda essa gordura e isso vai ajudar na hora de sovar.n.nApós o descanso, sove a massa por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa. Agora ela descansa por 1h30m e deve dobrar de tamanho.n.nApós a primeira fermentação, cortamos em 8 pedaços (75g cada) e modelamos em bolinha. Eles serão dispostos lado a lado na assadeira conforme mostramos no vídeo. E crescerão por mais 1h30 ou até dobrarem de tamanho.n.nApós a fermentação final, pincelamos uma mistura de gema e água e forno 180ºC por 25 minutos ou até dourar. n.n👉 Por que esse brioche é especial?nFeito para quem prepara pão em casa sem equipamentos, ele é macio como uma nuvem, com um sabor amanteigado irresistível, perfeito para café da manhã, lanche ou sanduíches gourmet!n.n📌 E claro, envia para sua amiga de pão e salva este vídeo para garantir que você tenha essa receita sempre à mão.n.n#paocaseiro #pao #brioche
Ficha Técnica e Modo de uso:
Pão Brioche Oba 250g