Exportar para excel   Alimentos > FRIOS E EMBUTIDOS > Queijos > Coalho >

Queijo Tipo Coalho Anila Kg

Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Coalho Anila Kg
rastreando melhor oferta ...


R$77,90 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : anila

Histórico de preços

avatar 1 Super Pão
R$77.90

Ficha Técnica e Modo de uso:


em uma panela coloque 10 l de leite que tem que ser direto de vaca ou leite de saquinho leve ao fogo e esquente até chegar em 45º se não tiver termômetro coloca o dedão aí dentro do eu tá pronto agora acrescente uma tampinha e meia de coagulante líquido cinco colheres de sopa de sal para dar aquela regulada na pressão misture muito bem e deixe descansar por 30 minutinhos faz cortes na massa e mistura muito bem e deixa descansar por mais uma hora uma caneca retira o excesso do soro e coloca toda a massa dentro de uma forma de queijo e agora aperta muito bem para sair mais soro e o segredo da receita dá certo tem tem que ter uma criancinha brincando na volta em temperatura ambiente deixe descansar por 24 horas na forma e depois mais TR dias fora da forma e faça assim será fazer um queijo colonial com apenas três ingredientes que puro já é bom com uma goiabada fica incrível Então se gostou da Dica Deixa aquele like e me segue porque aqui tem receita todo dia

Informações do Produto: :Ingredientes 10 litros de leite 1 1/2 tampa de coagulante líquido 5 colheres de sopa de sal Mode de preparo: Depois de colocar todo o leite, coagulante, sal e misturar deixe descansar por 30 minutos coberto misture bem e deixe descansar por 1 hora depois retire todo soro e coloque toda a massa na forma do queijo sempre apertando para sair o excesso de soro, deixe o queijo na forma por 24 horas depois retire da forma coloque o pano de baixo do queijo e troque o pano todos os dias durante quatro dias.. qualquer dúvida pergunte nos comentários.
Queijo Tipo Coalho Anila Kg


Como quem comprou avalia este produto